ID работы: 5528429

Решись!

Гет
R
Завершён
91
Frost_435 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 165 Отзывы 16 В сборник Скачать

Будь полезным

Настройки текста
       Пара зверей сжала друг друга в объятьях, смотря в глаза возлюбленного и не издавая не звука. Тишину нарушил гудок телефона Джуди — звонили её родители. «Ник, я отойду ненадолго», — сказала крольчиха, схватила мобильник и выбежала из комнатки в коридор. Лис, недолго думая, встал с кровати и принялся исследовать помещение. «Это наверно Джуди, — подумал Ник, разглядывая фото, на котором маленькая крольчиха стоит на пороге фермы и широко улыбается, — да, ты и тогда была прекрасна». Другие фотографии, какое-то растение в горшке, пара книг — на полке не находилось ничего интересного для Уайлда, и лис, пользуясь тем, что он сейчас один, открыл шкаф, желая изучить и его содержимое. Осмотрев все наряды Хоппс и «прикинув» их на теле крольчихи, Ник понял, что всё увидел, закрыл шкаф и снова сел на кровать. Спустя минуту бездействия, взгляд хищника упал на тумбочку, которая стояла слева от него. Приблизившись к ней, Ник взялся за ручку и потянул её на себя. «Деньги, бумажки… — проговаривал Уайлд, разгребая беспорядок, — а это ещё что?!» Отодвинув пачку бумажек в сторону, лис увидел тест на беременность. Он был перевёрнут, поэтому нельзя было увидеть его результат или узнать был ли он вообще использован. Дыхание хищника сразу стало прерывистым, а сердце заколотилось, отбивая неистовый ритм. Решив узнать ответы на вопросы, Ник сделал глубокий вдох и медленно протянул лапу к предмету. Как сокращалось расстояние между лисом и тестом, так и учащалось его сердцебиение.       «Ник!» — радостно раздалось из-за угла. Уайлд от испуга тихо взвизгнул и, громко хлопнув дверцей, закрыл тумбочку, сел на центр кровати и состроил невинное выражение лица. — Ник, на грядущих выходных мы едем в Малые Норки! — повторила Хоппс, смотря на напарника. — Что?! Зачем? — не понимая спросил хищник. — Я приеду навестить, а ты со мной. Я сказала родителям, что мой близкий друг хочет провести выходные на свежем и чистом воздухе, подальше от городской суеты. — А они? — Сказали, что мои друзья — их друзья. Неужели ты не хочешь? — А как же «мы должны быть тише», или как ты там говорила? Разве не семьи ты боишься? — Я? А, ну да. Тогда это ещё и хороший шанс показать себя. — Это как ещё? — Будь полезным. Помоги им с ремонтом амбара или детьми, хотя тебя к ним не подпустят… Сложи о себе хорошее впечатление, чтобы они могли сказать о тебе только хорошее и без проблем смогли принять нашу любовь. — Хорошо, ради тебя я сделаю всё возможное. «Завтра встречаемся на вокзале, — сказала крольчиха, вновь заулыбавшись, — возьми пару запасных рубашек, они тебе понадобятся. Теперь оставь меня одну, пожалуйста. Мне нужно решить пару личных вопросов».        Проводив Ника до выхода и ещё раз поцеловав его в щеку, Джуди заперла дверь, разделась до нижнего белья, упала на кровать. Она, укутавшись в одеяло, ужа начала проваливался в сон, но оглушающий и резкий грохот заставил её вскочить, а ритмичные удары по стене уничтожили любые мысли о сне. «И почему я не перееду?» — раз за разом повторялось в голове крольчихи. Наконец, когда столь желанная тишина была восстановлена, Хоппс уткнулась в подушку и попыталась заснуть, но разные мысли не покидали её голову. Перевернувшись на спину, Джуди повернула голову и сосредоточила взгляд на тумбочке, куда и потянулась лапой. Достав оттуда тест на беременность, крольчиха долго смотрела на него, почти не дыша и не моргая. Наконец, придя в себя, она крепко сжала предмет, и, пустив поток слёз, швырнула его в дальний угол и, тихо хныкая, снова начала попытки уснуть.        Утро. Первые лучи солнца пробиваются сквозь окно, ослепляя хозяйку комнаты. Джуди, как ни в чем не бывало, встала и, увидев, что до встречи на вокзале есть ещё два часа, решила помыться и хорошо позавтракать. Сходив в душ и сварив бодрящий кофе, Хоппс начала собирать вещи и готовиться к отъезду. В поисках второй пары обуви, она случайно бросила взгляд в угол и на тот злополучный тест. Вновь подойдя к нему, крольчиха подняла предмет и снова начала пристально на него смотреть. Когда сердце снова заколотилось, Джуди сделала глубокий вдох, подошла к мусорному ведру, кинула туда тест и, спокойно выдохнув, добавила: «Нет… Нет».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.