ID работы: 5528429

Решись!

Гет
R
Завершён
91
Frost_435 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 165 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дай веру

Настройки текста
       Ник спустился в гостиную, где встал напротив дивана. «Ник, Джуди мне всё рассказала», — немного строго прозвучало из уст матери Уайлда. Она села в центр освободив место у подлокотника для сына, куда последний и сел. — Ваша история… Занимательна, и я… — начала лиса, положив лапу на плечо Ника. — Мама, если ты хочешь сказать что-то против наших отношений, то я не отступлю. Да, я люблю крольчиху, и нас никто не разлучит! Никогда, — решительно возгласил лис. — Ты чего?! — не поняла мать. — Вы хоть и не одной, как бы сказать, «природы», но, по словам Джуди, из вас отличная, счастливая пара. А я жила, живу и буду жить ради одного — счастья единственного сына! — Мама… Ты нас поддерживаешь? — удивился Ник. — А есть те, кто против? — Нет, почти. Мы никому не говорим об этом: только тебе и матери Джуди. — Не слушайте других, идите к своему свету. С любыми проблемами, что застигнут вас врасплох, не бойтесь обращаться к родным. Мы — ваш самый крепкий оплот в этой жизни, пока вы не сможете построить свой. Закончив наставление, миссис Уайлд обняла крольчиху и лиса и прижала к себе, добавив: «Кстати об оплотах, какие у вас планы на будущее?» Этот вопрос ввёл пару в ступор, и лиса, поняв, что они или не определились, или стесняются говорить, резко сменила тему, предложив нежданным, но столь желаемым гостям поужинать и поговорить за чашкой чая.        В процессе ужина и чаепития, мать Ника узнала о родителях Джуди, об их деле и о Малых Норках. Джуди же узнала в миссис Уайлд свою родную мать: от стиля домашней одежды, до некоторых, абсолютно идентичных, взглядов и вкусов. Крольчиха сразу захотела познакомить двух матерей, но не решилась спросить или дать номер телефона. Ник же окончательно уничтожил все свои предрассудки насчёт матери и смог снова полюбить её. Он хотел бы провести всю ночь за разговорами с ней, за воспоминаниями прошлого. Лиса тянуло пасть на колени перед родным зверем и в слезах просить прощения, но что-то, видимо, добрый взгляд лисы и полное отсутствие осуждения в речи, не давало ему это делать, только благодарить Джуди за эту встречу.        Вечер перешёл в ночь, и пара героев, попрощавшись с матерью Ника, отправилась домой. Ввалившись в двери, Уайлд «дополз» до спальни и завалился на кровать, а Хоппс решила принять душ и, скинув одежду, пошла в ванную комнату. «Возможно, мне нужно было дать миссис Уайлд номер моей мамы, — подумала Джуди, нежась под струями тёплой воды, — они смогут найти общий язык, а это будет огромным шагом в сближении наших семей. Хотя, они, рано или поздно, и так встретятся, надеюсь…» Решив не встревать в ход событий, крольчиха перекрыла воду и вернулась в спальню. Она легла в постель, накрылась одеялом и начала засыпать. — Джуди? — раздалось со стороны лиса. — Морковка, ты спишь? — Нет, — ответила Хоппс и повернулась на голос, — но хотелось бы. — Просто хотел поблагодарить тебя. Я бы никогда не пришёл к маме. И остался бы в своих заблуждениях о ней, да и она никогда не увидела бы своего сына… — благодарно сказал лис и крепко обнял собеседницу. — Всё для тебя, мой хищник, — игриво сказала Джуди и, на удивление Ника, впилась в его губы. Пока продолжался поцелуй, лапы обоих зверей поглаживали партнёра и спускались всё ниже. Когда же крольчиха дошла до бугорка между ног лиса, она убрала лапу и, так же резко, как и начала, разорвала поцелуй. — Постой, — сказала Джуди, — а твоя мама задала верный вопрос! — Может, обсудим всё потом? — спокойно произнёс Уайлд и попытался продолжить ласки, но был остановлен. — Нет, сейчас. А что, и правда, ждёт нас? Есть ли у нас будущее? Сможем ли мы жить вместе? — Никогда бы не подумал, что ты будешь в этом сомневаться, — успокоил хищник, откинул все пошлые мысли и приобнял Хоппс, — я тебя не оставлю, честно. А если тебя кто-то обидит, то всегда можно положиться на меня. Может, для тебя наши отношения не самые убедительные или неготовые к переходу на «следующий уровень». Если так, то я клянусь, что смогу доказать всю серьёзность, силу и постоянство моей любви к тебе. — Твои слова, — начала крольчиха, пустив слезу, — они уже могут всё доказать. — Какие бы не были слова, в деле вся правда. Поверь, у нас будет свадьба, семья, мы сможем поехать туда, куда ты хочешь… За рассказами лиса, Джуди медленно проваливалась в дрёму и, в конце концов, уснула. Уснула спокойной, без капли сомнения. Она была уверенна в Нике и сомнения больше никогда не «оккупируют» разум крольчихи. Если кто-то не докажет ей обратное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.