ID работы: 5528429

Решись!

Гет
R
Завершён
91
Frost_435 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 165 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не спи

Настройки текста
       — Морковка, — начал Уайлд, когда пара покинула кабинет Бого и направилась в свой, — зачем ты сделала это? — Что «это»? — спросила крольчиха. — Ну, зачем ты себя подставила? Могла бы тихо дождаться меня за дверью, поцеловать в щёчку и уйти домой. — И оставить тебя одного? Ну нет, вместе легче и, в какой-то степени, веселее. Тем более, что бы я делала дома одна? — Убралась? — лис тихо хихикнул. — Дома порядок наведём на выходных. Вместе, — немного строго ответила Хоппс и, пройдя в открытые Ником двери, села на свой стул, бросив взгляд на часы. «Впереди целая ночь, — тихо пробубнила она, — как бы не заснуть…»        Время неохотно шло. Пара героев занималась своими делами: Ник возился с телефоном, а Джуди смотрела в окно, пристально наблюдая за редкими прохожими и не менее редкими автомобилями. — Ник, а почему ты сбежал из дома, тогда? — неожиданно спросила крольчиха, повернувшись в сторону напарника. — Я так полагаю, что ты, в очередной раз, хочешь узнать что-то из моего прошлого? — Если не хочешь, то не говори… — виновато сказала она. — После того случая с намордником, жизнь, лично для меня, стала слишком несправедливой, и я, как бы так сказать… Я стал показывать себя не с лучшей стороны… Бил окна, рисовал на стенах, царапал машины… — И? — с интересом спросила Хоппс. — И меня поймали: отвели домой, устроили серьёзный разговор с матерью, грозились вызвать полицию и начать чуть ли не судебные разбирательства. Я иногда вспоминаю мамино выражение лица, в дрожь бросает. Тогда я её здорово огорчил. Она ещё со мной поговорить хотела, но я заперся в своей комнате и просидел там почти сутки. — И ты решил просто уйти от проблемы? — Не совсем. Когда же я решил выйти и извиниться, то увидел маму на кухне. Она рыдала, что-то бубнила. Я уже хотел подойти и успокоить, как что-то во мне переклинило, и я решил уйти из дома и больше никогда не возвращаться. — Почему? — Страх, стыд… Собственный максимализм. Просто поднялся обратно к себе, собрал кое-какие вещи и ушёл через окно. Даже записки не оставил… Поступил, как мразь… Так, хватит историй! Я за кофе, тебе взять? Крольчиха кивнула головой и, проводив лиса взглядом, осталась одна. «Почему же ты не хочешь рассказать мне всё?» — пронеслось в голове Джуди, но она, не найдя правдоподобного ответа, снова повернулась в сторону окна.        Через несколько минут, Ник вернулся в кабинет и, поставив один стаканчик на стол крольчихи, расположился на диванчике, держа второй в лапах. — А теперь всё хорошо? — спросила Хоппс, сделав глоток бодрящего напитка. — Ты не можешь успокоиться, да? Скажут ещё раз: у меня всё просто отлично, благодаря тебе… Давай закроем тему? — Хорошо, прости. Кофе был выпит, но, после непродолжительного чувства бодрости, глаза Джуди начали слипаться, а её разум был будто в тумане, что заметил лис. Он тихо встал за спину напарницы, положил лапы на её плечи и начал массировать их. — Ник? Что ты делаешь? — сонным голосом спросила крольчиха. — Помогаю напарнице не уснуть, — спокойно ответил Уайлд. — Знаешь, это не самый лучший метод… Но весьма приятный. — Я тут что подумал: нам обоим нечем заняться, мы тут одни, до утра ещё несколько часов… Знаешь, что это значит? — тихо говорил лис, приблизившись к уху напарницы. — Николас Уайлд! раздалось на всё крыло департамента. — Да ты! Я! Как ты такое предложить решился?! — А в глазках загорелся огонёк… — Это… Это от злости, да! — Морковка, может, ты говоришь «нет», но дрожь по телу не обмануть, — сказал Ник, пройдясь лапой по спине Джуди, — ты этого хочешь. Вот только не могу понять, почему отрицаешь это? Мы же не незнакомцы, друг друга достаточно хорошо знаем. Разве ты не хочешь воплотить свои тайные желания в жизнь? — Может, ты и прав… Я… Я не знаю… — Решайся, тут же никого нет, кроме нас. «Ай, была не была!» — резко выдала крольчиха, встала со стула и потянула, не ожидающего настолько стремительного прогресса, хищника на диван.        «Кто-то ходит… — пронеслось в голове лиса, когда тот, громко зевая, бросил взгляд на дверь, за которой ходило несколько десятков пар лап, — уже утро?» Он уже хотел встать, как почувствовал, что на нём, от ушей до хвоста укутавшись в плед, спит Джуди, крепко вцепившись в рыжую шерсть. Решив разбудить крольчиху, Ник начал нежно поглаживать по шее Хоппс и тихо повторять её имя. «Почему на инструктаже не присутствовали?! — вбежавший буйвол нарушил умиляющую картину. — Уайлд, поспать решил? Где Хоппс? А кто это у тебя там?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.