ID работы: 5528429

Решись!

Гет
R
Завершён
91
Frost_435 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 165 Отзывы 16 В сборник Скачать

Успокойся

Настройки текста
       «Уайлд! Хоппс! — грозно, стиснув зубы, произнёс Бого. — Три минуты, и вы оба стоите у меня в кабинете! Понятно?!» Буйвол, получив в ответ кивок лиса, удалился. — Попались… Уволят… Какой позор… — испуганно сказала крольчиха. — Будем надеяться на лучшее, — Ник кое-как подбодрил Джуди и начал одеваться. Накинув форму, пара побежала к шефу.        Стук в дверь, разрешение зайти, пристальный взгляд Бого — процесс давил на крольчиху, от чего её тело дрожало, а дыхание стало прерывистым и хаотичным. — Сможете ли вы мне объяснить, — начал буйвол, — почему я обнаружил вас двоих под одним одеялом?! — Пледом. — Уайлд, не умничай. Я жду ответа! — Хотите знать? — взвёлся лис. — У нас любовь, со всеми вытекающими. «Ник!» — истерично раздалось со стороны Джуди, которая бросилась в слёзы. — Хоппс, выйди и успокойся! — приказал Бого и крольчиха, громко всхлипывая, оставила хищника наедине с начальником. — Что теперь будет? — спросил Ник, слегка дрожащим голосом. — Мне бы стоило вас уволить, но… — Но? — Но вам, в какой-то степени, повезло. — Почему? — Уволить вас будет просто, но потом начнётся: «Мы же такие уникальные! Как вы можете?» Набегут защитники «ваших интересов», начнут всякие акции, выступления и прочее. В конце концов будет так, что я буду виноват, хоть поступил правильно… Вот как мы поступим: я делаю вид, что не увидел Хоппс, если можно так сказать, на тебе, а вы не заставляете меня возвращаться к этой теме, понял? — Я не знаю, как вас благодарить! — радостно возгласил лис. — Спасибо! — Иди уже, пока я не передумал… Ник, окрылённый хорошими новостями, помчался передать их напарнице. «И почему такое происходит именно со мной?» — с лёгкой самоиронией пробубнил буйвол и принялся за работу.        «Морковка, ты не поверишь!» — крикнул Уайлд, влетев в свой кабинет, где крольчиха сидела на диване и вытирала заплаканные глаза. Лис сел рядом с ней и слегка приобнял. — Джуди, успокойся… Всё хорошо. — Х-х-хорошо? О чём ты? — Нам дали второй шанс. Нас не увольняют, даже не штрафуют или наказывают. — Ты… Ты не шутишь? — Я бы стал врать тебе? Вопрос решён, и бояться нам больше нечего. — А почему шеф решил «пощадить» нас? — Я сам особо не понял, но разве это важно? «Я не хочу привлекать на себя слишком много внимания, — Бого прервал диалог, — что я пришёл? Ах да… Я не могу оставить вас без наказания: до конца месяца вы работаете с бумагой и даже не думаете о разнообразии. И это, откройте окна, тут пахнет… Далеко не так, как должно пахнуть на рабочем месте». Буйвол ушёл, бросив на стол Джуди стопку документов. — «Не накажут»… Конечно, — пробубнила Хоппс. — Могло быть хуже, — сказал лис, прижав крольчиху к себе. — А могло и не случиться, — злоба сменила относительное спокойствие, и Джуди оттиснулась от Ника, — если бы не ты… — Если бы не я?! — Да! Зачем ты, не побоюсь этого слова, совратил меня?! Разве головой думать не умеешь? — Это я виноват в том, что ты прыгнула ко мне в постель?! Очень хорошо. Отлично! Лис, скрепя зубами, вышел из кабинета, а крольчиха села за свой стол и, сделав глоток вчерашнего холодного кофе, принялась за работу, попутно бубня что-то под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.