ID работы: 5528429

Решись!

Гет
R
Завершён
91
Frost_435 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 165 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пей до дна...

Настройки текста
       «Через час уже выходить, — бубнит Ник, смотря на своё отражение, — хочу ли я вообще идти? Стоило бы возразить Финнику… Я же хотел побыть в мирной обстановке, подумать, понять, чего же я действительно хочу. Нужно было идти к маме… Нет, я не хочу её расстраивать. Так, хватит рассуждений! Сегодня можно и отдохнуть». — Ты долго ещё прихорашиваться будешь?! — раздалось за дверью. — Да иду я… Иду, — ответил лис, поправил рубашку и вышел из ванной комнаты. Два друга пошли в клуб, где собирались отвлечься от проблем и повеселиться.        Несколько минут ходьбы, и Уайлд стоял перед входом в здание, обвешанное неоновыми вывесками, выделяющееся своей палитрой цветов на фоне остальных построек. «Ну, что думаешь? Пошли», — Финник подогнал своего друга, и они оба зашли внутрь. — Куда пойдём? — спросил фенек. — А? В смысле? — Можно сесть за столик, можно и за стойкой выпить, можно потанцевать — выбор за тобой. — Я… Давай за стойку. Друзья заняли места, и фенек сразу заказал пива. Бармен протянул два стакана, один из которых взял Ник и неохотно сделал глоток. — Давай найдём тебе подружку, — улыбаясь сказал Финник. — Я не совсем уверен, что… — хотел было возразить лис. — Как тебе эта? — перебил фенек и взглядом указал на волчицу, одиноко сидящую за столиком и всматриваясь в толпу, развлекающуюся на танцполе. — Она просто не любит танцевать и следит за своим парнем… — Ну хорошо, а эта? Лиса… Сразу видно, что не из бедных. — Не думаю, что ей нужен я. — Хорошо. Кого бы тебе тут найти? Ага! Ты же с крольчихой раньше был, да? — Не напоминай… — Посмотри вон на тот комок шерсти: не богатая, не бедная, сидит одна, скучает и на тебя посматривает. Вот это точно твой «случай». — Сколько раз ещё сказать? — начал Уайлд, но, разглядев в кроличьей фигурке до боли знакомые очертания, тихо взвизгнул. — Это… Это Джуди?! Что она тут делает? Ник уже хотел встать и подойти к Хоппс, но его остановил Финник, схватив его за лапу и неодобрительно кивнув головой. «Друг, ты же не хочешь, как ты сказал, ломать ей жизнь, так? Даже если когда-то захочешь с ней поговорить, то точно не в подобных заведениях. Давай просто посидим и выпьем, будто ты её не видел?» Лис, обдумав слова друга, решил последовать его совету, развернулся к стойке и заказал себе виски.        «Всё, отвернулся, — пронеслось в голове крольчихи, — можно выдохнуть спокойно. Кто бы мог подумать, что Ник тоже решит прийти сюда? Ну ладно, хоть жильё он себе нашёл… Может, мне стоит к нему подойти?» — Девушка, что же вы сидите одна? — чей-то голос отвлёк Хоппс от мыслей. — А? Что? Просто сижу, — неуверенно ответила Джуди. — Я присяду? — Садись, стол большой. «Спасибо» — раздалась благодарность, и перед Хоппс сел кролик. Он улыбался, слегка покачивает головой в такт музыки, бросает взгляд то на крольчиху, то на танцпол и будто пытается начать разговор, но не знает как. Через несколько минут, он заметил, что у его соседки почти пустой стакан и сразу смекнул, что нужно делать. — Вам заказать что-нибудь? Деньги не проблема. — А потом предложишь поехать к тебе? Ну уж нет, мне это не нужно. — Я ничего такого не предлагаю и не собираюсь. Просто вижу, что ты сидишь тут и скучаешь. Не нравятся клубы? Мне тоже… — Тогда что ты тут делаешь, если не любишь подобные места? Хорошая попытка, дружок. — Какая грубая… Что-то случилось? — Я… Что? — Что-то случилось. Не хочешь рассказать? — Рассказать? Я тебя даже не знаю! «Тогда давай знакомиться?» — спросил кролик и протянул собеседнице бокал. То ли из-за желания вызвать ревность Ника, то ли из-за нужды раскрыть кому-то свою душу, Джуди взяла бокал и, сделав глоток, начала: «Моя история весьма… Специфична».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.