ID работы: 5528518

Тайна богов или как Сибуна Маску Анубиса искала

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Sleeping_Moon бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Узнать информацию любым способом

Настройки текста
Эдди За несколько дней мои расследования не сдвинулись с места. Тем более ребята начали вести себя еще страннее, что мне определенно не нравится. Поэтому сегодня я решил снова постараться попасть в коридоры и поискать какие-то зацепки там. Чтобы узнать хоть какую-то информацию я не пойду в школу. Мои действия таковы: притвориться больным. На удивление, Труди мне поверила, а как же еще иначе, я же просто потрясающий актер! Тем более мне невероятно повезло, когда Труди, как и Виктор ушли куда-то. Я реально везунчик! Первым делом, когда я остался в Анубисе совершенно один, направился в комнату Нины и Фабиана, ведь как я понял они чаще всего собирались именно там. Сразу же в глаза бросился «мини копия Обителя Анубиса», ха-ха, как же смешно это прозвучало. Открыв его, я убедился в том, что это действительно уменьшенная копия Обителя. Осмотрел я в комнате девчонок всё. Совершенно всё. Так же я не поленился и залез под кровать Нины, достал оттуда коробку, в которой был блокнот. Посмотрев во внутрь блокнота я понял, что это дневник Нины. Интересно-интересно. Открыв его и начав читать я понял несколько вещей: того духа зовут Санкхара; Фабина начал меня подозревать; Нине нравиться Фабина и она ревнует его к Джой. Короче все то, что и записывают в дневник типичные девушки. Но, одна запись меня весьма заинтересовала: «Я не хотела. О, как же я не хотела втягивать во все это ребят. Я так виновата перед ними, ведь если мы не найдем эту маску, то… Я не хочу никого из них терять. Я никогда не прощу себе если с ними что-то произойдет. Никогда… ». Значит, все намного серьезнее чем я себе представлял. Осмотрев еще раз каждую страничку я еще смог найти пару интересных строчек, касаемых именно того, что меня интересует: «Эти испытания, ловушки в коридорах… Все сложнее чем было в прошлом году. Хотя. кое-что есть похожое. Что тогда, что сейчас есть что-то или же кто-то, кто хочет нас убить. Тогда это был Руфус-Рене, а сейчас — Санкхара… »; «Луч. Этот луч ослепил Алфи, мы должны найти что-то, что поможет нам пройти дальше. Эмбер думает, что те амулеты, которые она нашла в кабинете Фробишера, должны нам помочь. Следующей ночью проверим… »; «Чтобы пройти дальше у нас есть только одна попытка с тем мостом. Если у нас не выйдет, то нам всем конец…». Хм, интересно! Узнаю все больше и больше нового. Так, ладно, времени у меня в обрез, а еще нужно вещи Патрисии и Фабина. У Алфи я там ничего искать не буду, ведь там можно найти все что угодно. Войдя в комнату Джой и Патрисии я начал осмотр. Полазил во всех тумбах, шкафах, но дневника ее не нашел. А жаль, интересно было узнать, что она обо мне думает. Посмотрев под матрасом, да-да я не сдавался. Я нашел там какую-то книжечку, на первой страничке был тот самый рисунок, что у меня на шее. Открыв ее я увидел какие-то иероглифы, скорее всего египетские. Хм, ничего не понимаю. Достав свой телефон я отфотографировал каждую страничку, забирать с собой слишком опасно, раньше времени раскроют. Быстро сбегав к себе в комнату, я взял диктофон и спрятал его в комнате Нины и Эмбер. Осталось только осмотреть вещи Фабиана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.