ID работы: 5528559

Водяная Роза.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы уже взлетели.

Настройки текста
Аквамарин, важно смотря на пойманных Ларса и "Розу Кварц", ехидно улыбнулась. Ужас в их глазах значимо забавлял ее. Подлетев к своей слуге Топазу, она осмотрела тех, кто застрял в ней, и велела идти в комнату управления. - Тяжело быть лучшей во всем, ах, - пролепетала она, садясь на свой трон. Топаз, кивнув, холодно осмотрела помещение, в котором была, и направилась в комнату управления полетом. Стивен пытался переубедить, пытался вырваться, но руки его были скованы телом оранжевой. И ничего не оставалось делать, как смотреть, смотреть и смотреть на своеобразную архитектуру корабля. Внутренне все было сделано в темно-синих тонах. Неоново-зеленом мерцали сенсорные экраны. И какие-то непонятные надписи. - Лааарс! - Стивен покрутился на месте, - Надо выбираться! Лааарс! - Мгх, да, слышу, но это невозможно! - ответил тот, сдувая прядь челки с лица, - Зря я тогда не помог...Седди... - Ларс... (Да, я буду к хуям ломать канон. Не надо писать, что этого не было. Я видел последние серии.) Топаз, не обращая ни малейшего внимания на крики и разговоры, печатала что-то. Ее лицо было по-прежнему хмурым. Глаза заблестели. Ларс по-прежнему ныл и причитал. Но и сам Стивен уже этого не слышал. Раздумывая о матери, он осматривал экраны. Было заметно, что ьам отображался радар. Их определенно несли на суд Алмазам. Юный Кварц отчаялся и больше не надеялся на спасение. Двери распахнулись. Влетела та самая маленькая врединка. Пристально вглядевшись в глаза брюнета, она сказала: - Хей, Топаз, я хочу поиграть~ Отпусти мне Розу Кварц? - при этих словах она скорчила милую мордашку. "Как в такой милашке может сидеть такая х..." - не успел подумать Ларс, как крепкое слияние распалось. Стивена швырнули к ногам Аквы. А затем огромная махина снова слилась. Ларс чудесным образом остался в том же положении, что и был. Это его и удручило. "НУ ЧТО ЗА?!" - мысленно орал он. - Превосходно, превосходно, - захлопала в ладоши синяя, - А теперь ты пойдешь со мной? Я хочу немножечко пощекотать тебя~ Ведь не каждый из нас может лично ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА РОЗЫ КВАРЦ! За секунду она сорвала бантик со своей головы и преобразовала его в лазер. Она лучом захватила Стивена, который уже был готов высказать этой мелкой все, что о ней думает. Они направились в "комнату" Аквамарин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.