ID работы: 5528559

Водяная Роза.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игрушка.

Настройки текста
Аквамарин притащила паренька и грубо отшвырнула того в стену, убирая луч. Вновь вернув "боевой бантик" на место, она села в надменную позу на своеобразный трон, закинув ногу на ногу. Стивен привстал и, нахмурившись, грозно посмотрел на малявку. Он был готов сказать ей все, что хотел давно уже выплеснуть. Кварц набрал воздуха и уже было начал говорить, но "слезка" его перебила: - И так, Роза Кварц... - она потерла ладошки, - Рассказывай, как ты, ничтожный самоцвет, сумела разбить Розовый Алмаз? - она поменяла положение ноги, - Нечего сказать? - Я... - Стивен не знал, что и ответить. Он сжал руку в кулак и сказал так, как думает, - Я хотел избавить людей от страданий и гнета, которые устроила Розовая! А вы, жестокие и бездушные камни! - А сама ты не камень, а? - она хихикнула, - Да и ты думаешь, что та несчастная троица тоже бездушные? Брюнет замолчал, смотря в пол. Она чертовски была права. Но они любили людей, не то, что эти...Стивен вспомнил Гранат. Она-то уж точно умела любить. Так сильно, насколько это можно. Сжав руку в кулак, он стукнул по стене, возле которой стоял и, приподнявшись, продолжил: - Они - Кристалльные! Они умеют любить! А ты....ты... - парень не хотел этого говорить, но вырвалось, - СВОЛОЧЬ! - Довольно с меня пустого трепа! - закричала она, - Хэй, Топаз, взять его обратно. Он такой надоедливый! Топаз подошла и вновь забрала в себя Кварца. Стивен снова вырывался, но ноль эффекта. А Аква по-прежнему сидела на месте. Честно говоря, слова Стивена ее сильно задели. Но она не подала виду. "Бездушная, значит?...Я просто верно служу своему Алмазу..." - думала "фея", постукивая по подлокотнику ногтями. Она повернула голову в сторону радаров. Лететь еще дней пять, не меньше. Тяжело вздохнув, она поправила Юбку и, посмотрев на дверь, за которую ушла Топаз, подлетела к иллюминатору. Звезды, кометы. Такие же холодные, как и она сама. "А ведь они такие же, как мы..." - она потрогала ладошкой камень, - "Хмпф, паразиты! Хорошо, что мы не взяли тех, остальных". Ларс и Стивен уже заснули. Но сквозь сон "кристалльный" думал о том, выживет ли Ларс. Ибо сам самоцвет, а тот...человек. Там наверняка не было никакой еды, ведь камни не нуждаются в ней. От этого у него потекли слезы. Они потекли по телу Топаз. К слову, ей тоже было искренне жаль этих двоих и вообще, она не хотела повиноваться Аквамарин, но если нет - ее просто расколят. Расколят и не поморщатся. Дверь открылась. Топаз обернулась. Аква выглядела весьма угрюмой. - Хей, Топаз. Отпусти мне этого.... - сказала она, посмотрев в сторону. Громила отпустила Стивена так аккуратно, насколько это было возможно, ибо он все еще спал. Феечка опять лучом понесла его к себе. В этот раз она не швыряла его, а положила в углу. Наудивление, Кварц спал мертвым сном. Она подлетела к нему и приподняла его майку. Его камень засиял. "А не расколоть ли мне его? Нет, это даже для меня жестко" - подумала Аква. Стивен повернулся во сне на другой бок. "Он притворяется, что не видит меня? Или...это то самое, что люди называют "сном"?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.