ID работы: 5528559

Водяная Роза.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Стивен, в итоге, проснулся от того, что на корабль налетел метеоритный дождь. Он вскочил. - Что происходит?! - испугался он. Аквамарин огляделась. - Корабль под метеоритами, - совершенно спокойно ответила она, - Быстрее, сделай же что-нибудь, Роза Кварц! Или ты можешь лишь наезжать на Алмазы? Стивен промолчал. Сжав руки в кулаки, он создал магический шар-барьер. Теперь корабль вновь спокойно летел и летел. Аквамарин подлетела, отояхнулась и не столь грозно взглянула на мальчика. Он не мог понять, почему даже после этого, после, считай, спасения, она не говорит "спасибо"? Паренек сглотнул и плюхнулся на пол. Капелька кашлянула и было уже хотела потянуться к бантику, как вдруг остановилась на пол пути. Стивен даже опешил, ибо был готов быть снова захвачен телом Топаза. - Ты...ты серьезно передумала швырять меня? - Молчи! За то, что ты спас, до конца полета можешь не быть с Топазом. И молчи, а то передумаю. Стивен вдвойне обалдел. Аттракцион "неслыханная щедрость"? Похоже на то. Первым делом он побежал к Топаз и Ларсу. Последнему было уже очень и очень плохо. Он тяжело дышал и чихнул пару раз. Кварц молил Топаза отпустить, но, тщетно. Стивен никуда не ушел. Фея прилетела в комнату к Топаз. Стивен стал уговаривать ее отпустить Ларса на Землю. В этот раз она задумалась, но отказала и вообще, повела Стивена лазером за собой. - Почему...ты...не можешь его отпустить? - повторял сын Розы. - Меня разобьют, если я провалю задание, идиот, - сказала она, - А я...еще молода, понимаешь? Ахаха! Да ты ничего не понимаешь, Роза Кварц! - Я... - Стивен нахмурился, - У тебя все же есть чувства, так почему ты их скрываешь?! - Заткнись! - она подлетела к Стивену вплотную так, что столкнулась с нем нос в нос, хотя у той не было носа. Стивен разглядывал ее голубые глаза. - Красивые...Да! - Ч-что ты...сказал? - она отлетела, опешив, - Ну...спасибо...НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ ВЫПУСТИМ ТЕБЯ! "Она смущается?...значит, можно сделать так, чтобы она шла с нами на Землю.." - подумал брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.