ID работы: 552858

Разные миры

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Оля проснулась, она посмотрела на часы. Было 7:30. - Ааааа! Я проспала! - крикнула девочка. Она поднялась с кровати, оделась и побежала закинуть хотя бы бутерброд в ее голодный желудок. - Оля! Не ешь в сухомятку. Хотя бы чаем запей! - раздался голос ее мамы, когда она заходила на кухню. - М-а-а-м, хорошо, но я опаздываю в школу. - Давай я тебя подвезу. - предложила мама. - Спасибо, мам. - обрадовалась девочка. День с самого начала пошел у Оли неудачно. В школу она проспала и поссорилась со своим любимым парнем. Вечером после школы Оля шла вся нахмуренная от свалившихся на нее, внезапно, проблем. Вдруг сзади кто-то ударил девушку чем-то тяжелым. И она больше ничего не помнила. Проснулась она в больнице. Над ней стояла Карина Александровна (мама Оли) и плакала. Оля ничего не понимала. - Мам, что со мной случилось? - спросила Оля у мамы. - Ты... Ты шла и сзади тебя ударил бандит, и ты потеряла сознание. - объяснила Карина Александровна. - Что он хотел от меня? - спросила девушка. - Он думал, что у тебя есть деньги. - Мамаша, я понимаю, что это Ваша дочь, но ей нужен покой. Приходите завтра. - сказала медсестра. Была уже ночь. Оля думала о происходившихся сегодня событиях. И за этим она не заметила, как уснула. Оля проснулась и не поняла, где она. Осмотрелась. Она лежала на земле в необычном месте около большого дерева. Было еще темно. Девочка встала и пошла не зная куда. Шла-шла и вдруг увидела яркий свет костра. Она пошла к нему. Оля увидела пещеру, там горел тот самый свет. Возле костра сидел мужчина. Она спросила: - Извините, а куда я попала? - Ты в стране Валангалии. - А это где? - Это не где. Это просто страна, понимаешь, волшебная страна, не там где родилась ты, а та страна, которая изменит твою жизнь. - А почему я здесь? - уже вообще ничего не понимая спросила Оля. - У тебя проблемы, это во-первых, а во-вторых, если ты не окажешься в нужное время в нужном месте, то никогда не сможешь попасть в этот мир. " Больно надо" - думает Оля. - Поверь, ты захочешь остаться здесь. - Блин, откуда вы знаете, что я думаю? - Я все знаю. - Ой, извините! Совсем забыла спросить, как вас зовут? - спросила у мужчины девочка. - Меня зовут Клев и слишком много вопросов, Оля. Ты сама все скоро узнаешь. Клев исчез, когда Оля хотела спросить его " Откуда вы знаете мое имя?"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.