ID работы: 552858

Разные миры

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того,как девочка разговаривала с Клевом,то она поняла,что ей очень повезло,что она попала сюда. Вдруг,откуда не возьмись появилась красивая женщина средних лет. -Возьми меня за руку,-сказала незнакомка. -А за...-не успев договорить,Олю перебила женщина. -Все никаких вопросов,просто возьми меня за руку. Оля послушно взяла за руку.Как только она это сделала,она появилась в незнакомой комнате.Девушка осмотрелась.Эта комната не была похожа не на одну комнату,которую она видела. Большая просторная комната была светлой и уютной.В камине горел яркий огонь,люстра была настолько велика и прекрасна,как во дворце.Стол был на человек 20.Белые кожаные диваны."Ах,как они прекрасны"-думала Оля.Она так и норовила сесть на один из них.Телевизор был плазменный,огромный,как окно.И вдруг сзади приятный,молодой,мужской голос спросил: -Хочешь чаю? Оля повернулась и не могла сказать ни слова.Это был парень,лет 18-ти с прекрасным телосложением.Она влюбилась в него с первого взгляда.Вы наверно спрашиваете почему?Глаза....Все дело в глазах,карих глазах.В них можно было утонуть.Они были очень красивые.И похоже парню Оля тоже понравилась -Да...Если можно,-еле открыла рот Оля. -Давайте знакомиться.Меня зовут Крис,-С улыбкой сказал парень. -Оля,-подала руку девушка. -Рад познакомиться. -А сколько вам лет?-покраснела от смущения Оля. -18,хватит называть меня на "вы",как-то не удобно что-ли.А сколько тебе? -17,у вас,то-есть у тебя,очень красивый дом, и гла...за-залилась краской Оля. -Спасибо,я знаю-засмеялся молодой человек. -А извини... можно мой чай? -Ой,да,конечно,извини. -Что ты Крис,стоишь как истукан,пригласи девушку за стол-подала голос женщина. -А кстати Оль, меня Сюзанна зовут,можно просто Сьюзан. Я мать этого оболтуса-улыбнулась женщина. -Всё пойдёмте на кухню-сказал Крис. Они попили чай, поговорили,и Оля спросила как-бы очнувшись: -Как я сюда попала? -Куда это, сюда?-спросил Крис. -Ну сюда, в эту страну,ну как там её то-ли Валанагалия,то-ли Валангалия,чёрт,так язык можно сломать-выругалась Оля. -Валангалия,но это не важно,сюда ты...-не успела договорить женщина как её перебил Крис. -Сюда попадают люди у которых проблемы,это как-бы сон. -Понятно...-теперь уже поняла Оля. -Вы не знаете куда мне надо идти?-растерялась девушка. -Мы покажем тебе первое место,а дальше ты сама. -Вы в двоём пойдёте меня провести?-смутилась Ольга. -Ну если хочешь,Оль,я могу тебя один провести-вызвался парень. Девушка была счастлива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.