ID работы: 5528691

Ангел и Тенгу

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снизошла блин!

Настройки текста
Был хороший летний денёк. Нанами и Томое убирались в храме, Мизуки как им тоже помогал, чем злил Томое. Ладно, смотрю, Нанами устала. Да и обедать пора. Оникири, Котецу! Несите, обед! - скомандовал лис-хранитель. - Ура! Обед на природе! – обрадовался Мизуки. Нанами тихонько засмеялась, а Томое лишь скрипнул зубами. Вдруг в дверях калитки показался высокий парень с ярко-русыми волосами с оттенком красного. - Курама! Привет! – поприветствовала Нанами друга. - Привет, Нанами! – загадочно произнёс парень. - Тенгу! – прорычал Томое. - Оу, и ты тут лис – усмехнулся Курама. - Курама! Привет! А мы тут обедаем, айда с нами! – Мизуки был весел как всегда. - Вот, я вам продукты принёс, приятного аппетита – тенгу протянул девушке большой пакет с продуктами, при этом не отрывай взгляда от Томое. - Спасибо! Оу, как много всего! – Нанами взяла пакет и пошла на кухню в храм, дабы разложить всё по полкам и холодильнику. Мизуки тем временем пытался перевести тему, предотвратив драку двух ёкаев. Когда Нанами вернулась, то Мизуки плакал в сторонке с синяком под глазом, а драка всё-таки началась. - А НУ! УСПОКОИЛИСЬ ПРИДУРКИ!!! – богиня с искрами в глазах, ворвалась в драку, встав между ними и держа обоих руками, чтоб не могли ударить друг друга. - ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!? А НУ, БЫСТРО СЕЛИ, УСПОКОИЛИСЬ, ИЗВИНИЛИСЬ ПЕРЕД МИЗУКИ И ЗАБЫЛИ ПРО ДРАКИ!!! – Парни молниеносно прекратили драку и выполнили всё, что наорала им девушка. Томое из-за магии повиновения, а Курама просто от неожиданности. - Ну, вот! Теперь молодцы! – мило улыбнулась Момодзоно, сев между драчунами. Но, не долго, наслаждение тишиной длилось. Внезапно, в небе раздался крик и скрежет мечей. Друзья подняли головы и увидели в небе битву. Девушка с белыми крыльями сражалась с каким-то черноволосым парнем. Драка была высоко в небе, но была прямо над головами четвёрки. Ребята выскочили из-за стола, наблюдая за воздушной битвой. - Боже! Кто это!? – вскричала Нанами, хватаясь за голову и пуча глаза то ли от испуга, то ли от удивления. - Не знаю. Но они опасны. – сказал Томое, скрестив руки на груди. Курама, молча стоял, удивлённо глядя в небо. Оникири и Котецу тоже молчали. Вдруг, девушка пронзила своим мечём того парня. И он растворился в воздухе. Исчез. Как тень при свете. Та незнакомка с белыми крыльями лишь опустила руки, выронив меч. Меч тем временем исчез, засветившись, лишившись чувств и сил, девушка начала падать на землю. - О, нет! Она же разобьётся! – закричала Нанами. - Не успеет! – Курама расправил крылья и взмыл вверх. Через мгновенье девушка была у него на руках. Парень аккуратно опустился на землю. Незнакомка была без сознания, а из её рта текла струя крови. Она висела мёртвой тушкой на руках тенгу. Нанами бросилась к ним, Томое побежал за ней. А Мизуки последовал за ними из любопытства к той незнакомке. Шинджиро тем временем осторожно опустил её на землю. Богиня и хранители подбежали к ним, дабы разглядеть поближе эту девушку. Девушка была блондинкой, с короткими волосами, доходящими до середины шеи и маленьким хвостиком с боку. Она была в серой свободной кофте с рукавами до локтей, большим декольте, оголявшим плечи и в чёрной майке под кофтой. На ней были чёрные бриджи и лаковые ботинки, походившие на военные. За её спиной были два огромных белоснежных крыла. Но сейчас они были в грязи и кровавых ранах. Впрочем как и вся девушка. - Ёкай. – заключил Томое, осматривая незнакомку.- Причём ангел. - Ухты! Не знал, про то, что бывают вороны-тенгу девушки! – взвизгнул пьяный змей. - Да не тенгу она! А ангел! – устало потёр виски Курама. - А кто такие ангелы? – внезапно спросила Нанами, ошарашив своей неосведомлённостью остальных. - Ну, это как вороны-тенгу, только женщины. У них белые крылья и они обладают магией. Какой, я без понятия. Но они всегда на стороне добра, по крайней мере те, кто не сошёл с их горы. Это всё, что я о них знаю. – ответил Курама. - Понятно, нужно занести её в храм! И вылечить! – твёрдо сказала Нанами. Томое вздохнул и молча отправился в храм. По пути тот обернулся. - Я приготовлю ей комнату. Ну, что стоите? Заносите! – бросил лис, повернувшись обратно. Момодзоно улыбнулась и поскакала за ним в храм, Мизуки тоже потрусил за богиней. Ворон остался наедине с блондинкой. - Эй! А тащить её, я что-ли должен!? – крикнул Курама. Не дождавшись ответа, парень, ворча, поднял тушку и понёс в сторону храма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.