ID работы: 5528691

Ангел и Тенгу

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

О! Проснулась!

Настройки текста

Flachback:

600 лет назад. В долине ангелов был праздник. У королевы ангелов родилась принцесса! Милая блондинка. Все с нетерпением ждали, когда девочка откроет глаза, через 5 секунд после появления на свет, девочка распахнула большие глаза. Голубая и зелёная радужка глаз явила взор стража миру. - Гетерохромия!? Неужели страж!? – вскрикнула королева, увидев малышку. Младенец смотрел на всё вокруг. Её глазки были устремлены прямо на мать. Девочка смотрела на маму, а потом тихо рассмеялась девичьим детским смехом. Молодая мать улыбнулась и поцеловала малышку в лоб. Верная слуга королевы Тэкеры выскочила на улицу, где её ждали ангелы. Женщины выжидающе смотрели на девушку. - Слушайте все! В сию минуту родилась наследница… И она…. Страж! Наш 4-й страж! – объявила Эсме. Раздался радостный гул и визг. Ангелы радовались новому спасителю. Наконец-то она появилась на свет, после стольких лет ожидания. А вот и сама королева вышла с младенцем на руках. - Ура наследнице королевского престола! Ура! Ура! Ура! – кричали ангелы. Королева была рада такому событию. Ведь стражи – это сильнейшие ангелы! Они обладают двумя видами магии. Призывом оружия и одним из 4 элементов. Прошлые 3 стража были сильными воительницами, и её дочь будет не хуже. Она будет лучшей стражницей! Уж об этом она позаботится. - Госпожа Тэкера! Назовите имя нового стража! – выкрикнула какая-то девочка из толпы. Толпа стихла и уставилась на свою королеву. - … Мейли! Она будет Мейли! Что значит красивая! – не долго думая воскликнула королева. А потом тихо прошептала: - Что ж, Мейли, тебя ждёт большое будущее.

Конец Flashback
.

Прошло 2 дня, девушка так и не приходила в себя. Некоторые её раны зажили. Но глубокие порезы и сильно раненая нога, никак не заживали. Курама каждый день навещал ту незнакомку, а от чего она его так притягивала, сам не знал. Томое же пытался разузнать, кто она такая. Нанами очень волновалась за здоровье аякаши. А Мизуки было просто интересно. И вот на третий день, Курама опять пришёл к девушке. - Она ещё не очнулась. – грустно молвила богиня. - Я вижу, но она уже хоть не такая бледная. – Курама взял её руку в свою. – Такая тёплая – подумал ёкай. Вдруг её рука, крепко сжала ладонь русоволосого. Глаза, сначала сжались, но потом открылись. Курама ошарашено уставился на девушку, Нанами тоже удивлённо смотрела на блондинку. Незнакомка хлопала глазами, потом перевела взгляд на Нанами, потом опять на Кураму. Внезапно, дверь в комнату открылась и на пороге появился лис, с обыденной недовольной физиономией. Блондинка выдернула свою руку, вскочила с кровати, но больная нога дала о себе знать и незнакомка с визгом упала на пол. Вжавшись в угол она смотрела на друзей ошалелыми глазами. - Кто вы такие!? Где я!? – зашипела аякаши. - Не волнуйся! Мы тебе не враги! Мы не причиним вреда! – Нанами замахала руками в знак приветствия. Незнакомка немного расслабилась, но с опаской смотрела на парней. - Я Богиня Земли, Нанами Момодзоно! Приятно познакомиться! – шатенка протянула ей руку. Ангел осторожно приняла её руку. Но посмотрев богине в глаза, поняла, что она для неё опасности не представляет. - Я Мейли! Приятно познакомиться, богиня-человек! – девушка мило улыбнулась. - Ты ведь ангел? Не так ли? Кстати, я Курама Шинджиро, ворон-тенгу с горы Курама. – познакомился парень с Мейли. Блондинка улыбнулась. - Здравствуй, да ты прав, ангел из долины небесных дев. – Мейли села на колени, рядом с Нанами. - У тебя голубые глаза, ты ведь страж? – спросил Томое «а-ля покерфейс». - Это Томое, мой хранитель. Он демон-лис. Извини, он не очень дружелюбен. – улыбнулась новая подруга Мейли. - Хех, да знаю я этого лиса. Он на всю долину известен своми злодеяниями в прошлом. А насчёт себя, да я страж, ты угадал. – Мейли кивнула в знак приветствия. Томое повторил приветствие, так же кивнув головой. - Ну, что? Расскажешь нам, что с тобой случилось? Почему ты сражалась с тем парнем? – спросила вновь Момодзоно. - Ну, это был не парень, а тень. Посланники тьмы, что пытались завладеть нашими землями с древних времён. А сражалась я с ним, потому, что это моя обязанность. Защищать ангелов. - Что ж. Пойдёмте есть, там ты нам расскажешь, кто ты… - начал было говорить Томое. - …И кто такие ангелы! – подхватила девушка. Мейли улыбнувшись, кивнула. Она попыталась встать, но с не очень хорошими словами плюхнулась обратно на пятую точку. - Чёрт! Что за фигня!? – прошипела Мейли. - У тебя очень сильный ушиб ноги и многочисленные раны. Удивительно, что ты вообще можешь сидеть и разговаривать. – констатировал факт вечно недовольный лис. - Тебя Акура-Оу укусил что-ли? Ты где таких слов набрался? – усмехнулась блондинка и всё - таки встав пошла за Нанами. - Хах, ну хоть кто-то утёр тебе нос лис! – усмехнулся Курама и последовал за девушками. Томое злобно скрипнул зубами, а его уши были крепко прижаты к голове. Когда они пришли на кухню, то там встретили Мизуки. Змей улыбнулся и поприветствовал ангела. - От него пахнет саке… - блондинка удивлённо уставилась на парня. - Ещё один мой хранитель. Мизуки. – Нанами пожала плечами. - Который всегда пьёт. – констатировал факт Томое. Все постарались пропустить это мимо ушей, кроме самого Мизуки, который не понял смысла слов. - Ладно, расскажи нам, кто такие ангелы, мне ужас как интересно! – Нанами села в позу для слушанья историй и выжидающе посмотрела на ангела. - С чего бы мне начать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.