ID работы: 5528919

Вознеси врага своего

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12: Карт-бланш в ад

Настройки текста
Утро следующего дня началось с первыми лучами солнца. Первой мыслью Кейси, после пробуждения была как раз о погоде. Она удивлялась, как за такое короткое время она могла меняться с бешеной скоростью. Спустившись вниз, она вновь увидела Японку, которая занималась рутинными домашними делами. Она никак не реагировала на появление Кейси на кухне, хотя девушка понимала, что ярость этой женщины к ней росла с каждым днем все сильнее. Иногда Кук казалось, что она была рождена лишь для того, чтобы страдать от рук других людей. Единственную надежду и небольшую уверенность в себе ей придавала мысль о Крамбе. О его защите. О его заботе о ней. Накануне, когда Дженни приходила к ней за примирением, Кук в душе надеялась, что свет займет Деннис и они вновь займутся любовью. Ей не терпелось вновь попробовать испытать эти ощущения. Но ее ожидания не оправдались и после их длительного разговора мужчина, свет внутри которого занимала юная девушка, просто ушел к себе. Сегодня Кук, после недолго обхода, не смогла найти его в доме. Спрашивать у японки о его местонахождении было бы проявлением величайшей глупости. Именно поэтому Кейси решилась на крайне сомнительный поступок - она вновь решила поговорить с монстром, забравшим ее детство. Спускаясь в подвал, ей в нос ударил стойкий запах мочи. Подавляя в себе рвотный рефлекс, она вновь оказалась перед тонкими прутьями его импровизированной тюрьмы. Ее дядя сидел на грязном полу, уже ожидая визита. Кук была глубоко поражена. Несколько десятков новых синяков, кровоподтеки и порезы красовались на его некогда счастливом лице. Часть волос была выбрита и на ней красовались характерные следы от электродов. - О, пришла подстилка психопата, - злостно кинул Джон, пытаясь изобразить широкую улыбку. Она заметила широкие расщелины во рту, из-за которых можно было с трудом понять педофила. - Он тебя не успел еще натянуть как следует сегодня? - Что произошло ночью? - игнорируя злостные высказывания дяди, спокойно спросила Кейси, оглядывая подвал в поисках орудий пыток. - А что? Он тебе не рассказывал, м? - удивленно спросил Джон, пытаясь встать на ноги. Однако эта попытка с треском провалилась, и он вновь всем своим весом плюхнулся на пол. - Он изуродовал меня, сучий потрах! Сначала избил, потом чикал ножиком, оставляя видимые порезы, а после и вовсе притащил какую-то штуковину электрическую с кабелями, побрил часть головешки и пропустил ток через все тело. Вот кто настоящий ублюдок! Кук не хотела слышать этого. Ее нутро настойчиво продолжало отвергать информацию о зверствах Крамба. Она хотела верить, что новые чувства, возникшие в мужчине, будут препятствовать проявлению насилия к другим. - Ах, да. Была еще с ним китаянка или японка...не разбираюсь в них. Помогала ему эта шлюшка какое-то время. Но знаешь Кейси, самое большое открытие было для меня не это. А его признания потом. Вот там уже я хотел выть как волк на луну.... Девушка встретилась с ним глазами. - Он детально рассказал, как имел тебя, как ты стонала под его телом, как последняя шлюха...это правда? - чуть не взревел мужчина. Кейси молчала, пустыми глазами заглядывая в его злое лицо. - Сказал, что ты его девочка и он за тебя убьет меня и всех, кто будет мешать вам. Это...это все правда, что он наговорил? Он тебя трахал? - повторно спросил Джон, желая услышать оправдания своей племянницы. - Это полная правда, - наконец уверенно ответила Кук. - И мне впервые понравилось, я захотела еще! - Тварь, безмозглая шлюха! - мужчина рванул к решетке, испугав Кук. Из его рта брызгала слюна, а глаза налились кровью. Он тщетно пытался достать до нее своими руками, но решетка, не позволяя ему сделать этого. - Я выйду отсюда и убью тебя, Кейси! Я не шучу! Ты будешь очень сильно страдать и молить о пощаде. А затем убью и его и сожру вместе с его потрохами! - завопил как вепрь мужчина. Кук уже и не знала кто из них был большим психом. Весь вид Джона указывал на то, что он практически полностью скатился с катушек. Мужчина нашел какой-то небольшой камень и со всей яростью запустил его в Кейси. Он попал ей в предплечье, отозвавшись резкой болью. - Я совсем скоро выйду отсюда и всех почикаю вас! - вновь заорал мужчина, вслед убегающей Кук. Как только она закрыла за собой железную дверь, Кейси плюхнулась на землю. Ноги были словно ватные, а в голове, по-прежнему, звучал рев взбешенного дяди. Переведя взгляд на свои руки, она заметила, что их одолела сильная дрожь. Кейси пришла в дикий ужас от его признаний. Если бы не преграда в виде решетки, он с легкостью сломал бы ей шею. Она еще долго восстанавливала свое дыхание, прежде чем зайти в дом. Сэйко сидела на кухне в кресле, уставившись в окно. Безмятежное лицо женщины говорило о том, что она была на чем-то сосредоточена, но в тоже время расслаблена. Появление Кук в зоне видимости заставили ее вернуться в реальную жизнь. - Вы сегодня мучили его? - послышался за ее спиной уверенный голос девушки. “Надоедливая дрянь” - шепотом себе под нос, сказала японка. - Деннису нужна была помощь, я помогла, - сухо ответила она, в надежде, что девчонка отстанет от ее с расспросами. - Его надо сдать полиции, он спятил, - обеспокоенно сказала Кук. - Мне решетка, где он сидит не кажется такой надежной. - Плевать я хотела на то, что тебе кажется, - огрызнулась женщина, обернувшись в сторону Кейси. - Ты как заноза, лезешь, где не просят! Было бы здорово, если бы он давно тебя грохнул. - Да пошла ты нахрен! - выкрикнула Кук, сжав крепко кулаки. Японке удалось вывести ее из душевного равновесия. - Только и умеешь брызгать везде своим ядом. Я не виновата в том, что ему на тебя абсолютно похрен! Японка в секунду соскочила со своего кресла и замахнулась на Кейси. Девушка была готова накинуться на нее в ответ, но их еще не начавшуюся потасовку прервал голос ее дяди Джона. В его руках красовался огромный топор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.