ID работы: 5528919

Вознеси врага своего

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13: ЯРОСТЬ

Настройки текста
- Ну-ка, блять, встали по струнке! - взревел Джон, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Кейси зажмурила от ужаса глаза. Как он смог покинуть решетку? Как открыл входную железную дверь? Понимая, что она сама находилась в шоковом состоянии, она вполне могла ее не запереть, а просто оставить закрытой. Она слишком долго провела на улице, прежде чем зайти в дом, однако ничего подозрительного Кук не заметила. Разные мысли проносились в голове с бешеной скоростью. Японка стояла как вкопанная с вытаращенными глазами. Стадия осознания и шока еще не покинула ее маленькое тело. - Что, не ожидали, мелкие сучки? - хрипло засмеялся Джон, размахивая увесистым топором перед их лицами. - Я выжидал момента, чтобы выбраться. Вы тут все, не очень то и умные, ну за исключением психопата. Где он, кстати? Его брови подскочили вверх, выражая недоумение. Сэйко и Кук продолжали упорно молчать, тогда грузный мужчина решил пойти на более серьезные меры. Джон изо всех сил ударил топором по тарелкам, что стояли на кухонном столе. Часть керамической посуды разлетелась на мелкие кусочки, рассыпавшись по всему полу. - Где этот ебаный шизофреник?! - заорал он во все горло, забрызгивая своими слюнями все пространство. - Он уехал рано утром в город, - скомкано произнесла Японка, обнимая себя руками. - Что-что? - хрипло произнес дядя Кейси, театрально подставляя ухо ближе к женщине. - Этого уебка точно нет? - Нет, он обещал вернуться только завтра, - зачем-то выпалила женщина. - Если хочешь забирай ее и вали отсюда, мне незачем проблемы, - добавила она, твердым голосом. Кук словно облили кипятком. Она метнула злой взгляд на женщину, но та не смотрела в ее сторону. - Ха, - вновь ухмыльнулся мужчина, присаживаясь за стол. - Вы не совсем в ладах, видится мне. Чем же тебе моя любимая племянница перешла тебе дорогу? - Своим появлением в нашей жизни! - тут же отреагировала японка. - Она как клещ присосалась к нему, а он ее сбросить не может. Если хочешь, чтобы он тебя не убил, то забирай ее и уходи. Я не скажу куда вы ушли. - Она врет! - резко подхватила Кейси, перебивая женщину. - Она уже пыталась меня убить, но у нее ничего не вышло. В груди предательски все сжалось. Кук вспомнила о своей первой и неудачной попытке побега. Она была счастлива после того, как узнала, что Крамб на самом деле ее спас от неминуемой гибели. - Дядя, я была тут в таком же рабстве, меня заставляли делать много плохих вещей, а я так хотела домой, - сквозь пелену слез, начала свое признание юная девушка. Ее руки дрожали от холода и дикого страха смерти. Она очень хотела жить. - Я должна была быть триггером, я не знала, что они похитят и тебя. А потом они заставили спуститься... и говорить с тобой, я хотела помочь...я хотела... - Замолчи, мелкая дрянь! - рявкнул Джон, окидывая взглядом Кейси и японку, которая собиралась вновь накинуться на нее. - А ты стой на месте, сука! Иначе я выверну твои кишки наизнанку! - грозно пригрозил он топором японке. - Продолжай, - перевел он вновь свой взгляд на Кейси. - Меня...меня заставляли...- чуть ли не взмолилась Кейси, стирая с лица свои слезы. - Ты трахалась с ним? - вновь спросил мужчина, с долей надежды в голосе. - Или ты врала, потому что они тебе так сказали? - Он хотел...но я специально описалась...- нервно произнесла девушка, продолжая свой нелепый рассказ. - Врешь дрянь! - завопила яростно японка. - Я видела это своими глазами! Это самая большая ошибка в его жизни! Самая большая!!! - Заткнись, нахуй, - соскочив с места и плотно приблизившись к Сэйко вновь завопил мужчина. Он крепко схватился за ее шею и надавил на нее, легко отрывая тело маленькой женщины от земли. Кейси казалось, что ее глаза лопнут от такого давления на ее шею. Однако через пару секунд он отпустил ее и она с грохотом рухнула на пол. - Еще одно слово тварь и я тебя убью, ты поняла меня? - грозно прошипел он. - Поняла?! - заорал он во все горло, пинув ногой наотмашь. Японка лихорадочно закивала своей головой, пытаясь отдышаться. - Так, в этом ебаном доме есть хоть какая выпивка? - внезапно переключился Джон, обращаясь к Кейси. Девушка утвердительно кивнула. Еще несколько дней назад в холодильнике она видела пару бутылок нефильтрованного пива. - Я...я...подам тебе, - дрожащим голосом сказала она. Джон никак не отреагировал на эту реплику и вновь плюхнулся на стул. Кейси сглотнула. В горле предательски пересохло. Она поймала себя на страшной мысли, что вновь вернулась в свое ужасное прошлое. Однако ее дядя был очень нестабилен в психо-эмоциональном плане и мог сделать что угодно. Нужно было продолжать играть по его правилам. - “Ну почему ты не здесь”, - мысленно обратилась к Крамбу, напуганная до смерти девушка. Достав из холодильника несколько банок пива, она достала пивной бокал из верхней полки кухонного стеллажа. Он всегда командовал, чтобы она ухаживала за ним. Щелкнув железной крышки банки, Кейси начала медленно наливать в кружку алкоголь. Он бил ее даже тогда, когда она наливала ему слишком много пивной пены. - Вернемся к разговорю, - внезапно протянул Джон, наслаждаясь процессом. - Ты обоссалась и он тебя не стал трогать? - Да, - тихо, но достаточно уверенно солгала Кук. - Не врешь, мелкая сучка? - заглянул он ей прямо в глаза, желая увидеть подтверждение ее словам. - Я не вру дядя, ты знаешь меня, я не умею врать... - Ладно, - взволнованно произнес мужчина, поглаживая ее по руке. - Ты же знаешь, если ты врешь, то я и тебя убью, Кейси. А теперь напомни, чья ты девочка? Кейси максимально сдерживала подступающее чувство нарастающей ярости и приступ тошноты. Но у нее совсем не было выбора. - Т..твоя...- робко произнесла Кук, запинаясь. Страшные мысли одолевали ее с полной силой, ведь после этого вопроса всегда начинались его сальные домогательства. - Хорошо, - сказал Джон, после чего осушил стакан с пивом за несколько секунд. Кейси кинула короткий взгляд на японку, но та пыталась прийти в себя после нападения грузного мужчины. - Хочу, чтобы ты доказала мне свою любовь, - внезапно произнес он. Кейси закрыла глаза. Только не это. Только не сейчас. Она была готова отдать все на свете, чтобы оказаться не в этом месте и не рядом с ним. - Но прежде надо сделать кое-что, - резво поднявшись со стула с топором, он вновь направился к японке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.