ID работы: 5529209

Сводный Брат

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Chanhyung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 31 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Меня зовут Пак Енхи. Мне 21 и учусь я в университете искусств. Живу я с мамой, так как папа бросил нас когда узнал, что мама беременна. Ей еще тогда было 17. Я горжусь своей мамой, ведь не смотря не на что вырастила меня. В доме я практически живу одна, мама часто уезжает по работе, мне нравится быть одной. У меня и друзей особо нет, не то что бы,я не красивая и тому подобное, просто я люблю одиночество и не люблю не с кем знакомится. Опишу свою внешность, фигура у меня идеальна,волосы длинные до пояса, коричневого цвет, а кончики окрашены ярко розового цветом, глаза у меня черные. Как я и говорила друзей у меня мало, у меня две лучшие подруги и три лучших друга остальные только знакомые.Как обычно я просыпаюсь из-за будильника и как обычно он летит в стену от чего сразу перестает наигрывать надоедливую мелодию. Я пытаюсь открыть глаза, он все попытки тчетны, такое чувство что на меня нанесли 30 килограмм теней. Мои попытки прерывает звонок телефона, я не смотря на номер снимаю трубку. -Пак Енхи, где носит твою ленивую задницу!?- узнаю этот голос, это моя подруга -Хасон. -Хасон, не кричи так, я ещё не проснулась. -Либо ты через 30 минут приходишь в универ или я иду к тебе домой и ты принимаешь холодный душ.Причем способ его применение тебе не понравится. -Я уже встаю. Я быстро собралась не дождавшийся ответа и направилась в душ, быстро проделав все процедуры я поела и пошла одеваться. Хорошо что нам разрешено одеваться как хочется, я одела короткие шорты, черную майку и слипы темно серого цвета,браслет и чекер на шею. Смотрелось достаточно круто, волосы оставила распущенными, аккуратно уложив их. До университета мне идти долго где-то 40 минут.Как я говорила я люблю одиночество и поэтому то время пока я иду до универа прекрасно. Но сейчас я быстро забегаю в автобус, так как я уже опаздываю на первую пару. Забежала быстро в нужный мне кабинет и сразу же прозвенел звонок. Фух во время, я быстро прохожу и сажусь за парту рядом с Хасон, она окинула меня не добрым взглядом, так это уже не к добру, надо сваливать ,сразу после того как прозвенел звонок я вылетела из кабинета и побежала в сторону двора. Обычно там никого нет, и сейчас было не исключение я села на траву и принялась думать о своем. Из моих мыслей меня выводит парень, бегущий прямо на меня, не успела ничего сделать и этот парень оказался на мне, а я в то время лежу под ним и гадаю сколько но весит. -Придурок смотри куда прешь!-да,я сама вежливость. -Заткнись курица -Позволь напомнить, что это ты лежишь своим жирным и огромным весом на моем идеальном хрупком теле-ухмыльнулась я и попыталась отпихнуть его от меня. -не хочу тратить свое время на тебя,ещё увидимся.-на "прощание " крикнул он мне. -Надеюсь, что нет.-пробубнила я. Все оставшиеся уроки прошли быстро, и я сразу же побежала домой,так как сегодня должна приехать мама. по телефону она мне сказала что у нее для меня важная новость, я побежала домой достаточно быстро,зашла в дом и кинулась в объятия мамы. - Мама я так скучала. - ЕнХи я тоже скучала - У тебя для меня важный разговор? -Да...Присядь Ее голос дрожал,было видно она очень волнуется.Я покорно села на диван и стала внимательно её слушать. -Ты уже знаешь,что я не молодая...-мое сердце начинает биться быстрей.- и в моем возрасте трудно найти человека,который мог бы полюбить меня,и я его нашла.Я выхожу замуж. Я была в шоке,но я рада за маму. -Мам я так рада за тебя!-в ее глазах промелькнула искра и она облегченно вздохнула. -Они будут жить с нами,вечером я тебя познакомлю с ними. -Они? С нами? -Да, у него есть сын. -Ладно... Я быстро поднялась к себе в комнату и начала приводить мысли в порядок.В конце концов я решила прогуляться по парку. Он был не далеко от дома, но однако большинство времени я проводила именно там. Не знаю, сколько я уже гуляю по парку,но уже начало темнеть и я решила пойти домой.Около дома я увидела машину "Видимо уже приехали"-пронеслось у меня в голове.В доме я увидела чемоданы и услышала громкий смех доносившийся из кухни. Я прошла на кухню и увидела маму,незнакомого мужчину,наверное это и есть ее будущий муж и еще одного парня. Он сидел ко мне спиной и я не смогла его разглядеть. -Кхм-кхм,-прокашлялась я и все сразу обратили на меня внимание,парень по видимому сын моего будущего "папы" и мой будущий сводный брат обернулся и тоже посмотрел на меня. От увиденного,я еле сдержалась,чтоб не упасть. -Я же сказал, что мы еще увидимся-с ухмылкой сказал тот парень из школьного двора, который еще потом лежал на мне всем своим огромным весом и не собирался встать. Увидев мою реакцию он нагло подхватил меня,так как я чуть было не упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.