ID работы: 5529209

Сводный Брат

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Chanhyung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 31 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Я же сказал, что мы еще увидимся-с ухмылкой сказал тот парень из школьного двора, который еще потом лежал на мне всем своим огромным весом и не собирался встать. Увидев мою реакцию он нагло подхватил меня,так как я чуть было не упала. -Вы что знакомы?- спросила мама -в универе пару раз виделись - с ухмылкой произнёс "брат". -кстати, Енхи это мой будущий муж Хенсок.-представила мама моего будущего папу. -А это его сын Юнги.-показала мама на будущего сводного брата. - приятно познакомится. - мило улыбнулась я - взаимно.- сказал Хенсок, а Юнги издал смешок. -мам,я очень устала, можно я пойду спать? - да конечно иди. - спасибо.- крикнула я уже бежала в свою комнату. Я забежала в свою комнату и закрыла дверь. Отлично! Теперь я буду жить с этим бараном! Я проснулась в 6:30 отлично для моего плана самое то. Я тихонько встаю с кровати и иду на кухню. Беру стакан и наливаю холодной воды. Быстро добежала до комнаты "брата".Так по-моему он спит,тихо открываю дверь,как я и предполагала он спит. Подхожу к нему, а он милашка когда спит. Так ладно ближе к делу. Я быстро выливаю воду на него и со скоростью света выбегаю из комнаты.Черт он бежит за мной. -Пак Енхи,лучше остановись!- ааааа он зол. Очень зол! - Я не самоубийца!- кричу ему я и на секунду поворачиваю голову назад, и черт я не заметила дивана и падаю прямо на него. - Вот ты и добегалась- говорит мой "любимый брат" и начинает меня щекотать. -ахаха...Прекра....Ахах....Прекрати...Пожа...ахаха....Пожалуйста....ахаха-на мой крик прибежала мама. - что случилось? Енхи с тобой все хорошо? - мам убери от меня пожалуйста этого тирана. -сейчас ты получишь за свои слова - пригрозил мне тиран Мама лишь ухмыльнулась и ушла обратно в комнату -На чем я остановился? -На том,что просил у меня прощение,что испортил мне жизнь и обещал,что съедешь от сюда и я тебя больше не увижу.-съязвила я и ушла к себе в комнату. Я сразу же пошла в душ. Теплые капельки воды медленно стекают по всему телу. -Енхи через сорок минут начнутся пары,смотри не опоздай.- что эта ошибка природы делает в моей комнате!Я быстро вышла из душа и начала одеваться. Решила одеть узкие черные джинсы,синию рубашку и кеды,быстро высушила волосы и расчесала. Так, все я готова выхожу из комнаты и иду к входной двери . - мам я пошла - крикнула я уже открывая дверь. -Енхи, подожди,Юнги тебя отвезет. -да мне не сложно.- мило сказал Юнги и улыбнулся маме - мам я пешком дойду- крикнула я и выбежала из дома. Я не успела далеко убежать, меня кто-то взял за запястье и сильно сжал. Это был Юнги. - Баран отпусти мою руку, я опаздываю! Его глаза заметно потемнели от злости. - Вдох,выдох,вдох,выдох.- усмехнулась я -Значит так, ты будешь делать то что я хочу или будет хуже! - Ой-ой боюсь, боюсь- наигранно сказала я и подняла руки вверх,тип сдаюсь. - Так ладно дома разберемся а сейчас ты поедешь со мной. - Уже бегу и падаю.- с сарказмом сказала я и уже собралась уходить, но он поднял меня и закинул на плече. Я била кулаками по его спине, он для него это как укус комара. -Отпусти придурок -Пф... Он запихнул меня в машину и закрыл дверь.Я пыталась ее открыть,но он заблокировал ее. Ладно,выхода нет,всю дорогу мы ехали молча, аллилуя универ! Не думала, что буду рада университету,быстро вылезаю из машины, но Юнги меня останавливает. -Раз нам теперь жить вместе,то давай будим вести себя друг с другом нормально? Я стану твоим настоящем братом,ты можешь в любой момент обращаться ко мне за помощью. -Красивая речь.-сказала я и поспешила вылезти из машины. Я быстро направилась к университету. Юнги что-то кричал в след,но я не слушала его, а зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.