ID работы: 5529209

Сводный Брат

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Chanhyung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 31 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Вообще-то я Стеси.- вступила в разговор эта шалава. - Да пусть хоть Теси , мне насрать.- сказала я , взяв за руку ЧонГук и поведя его в свою комнату. - Иии... Что это было ?- заикаясь спрашивает ЧонГук , указывая на закрытую дверь. - Разговор брата с сестрой. Ничего особенного. - спокойно сказала я и легла на кровать в форме звезды , закрыв глаза. - Я не об этом. Я что , теперь должен жить с тобой ? - Тебя что-то не устраивает ?- с подозрением посмотрела я и приняла сидячие положение. - Пф. Нет , расслабься.- как-то неуверенно поговорил Гук и лег на мою кровать , рядом со мной. Я тоже легла и отвернулась лицом к стене. Было не много стеснительно, но все же я уснула.Ладно , шучу. Мне было пофиг и я сразу уснула , закинув одну ногу на парня. *** Яркие лучи солнца прорываются через штору. Я невольно улыбнулась и распахнула глаза. Шучу. Дурацкий будильник назойливо звонил и от этого он полетел в окно. В открытое окно. - Енхи!- крикнул кто-то с улицы. Упс. Кажется мой будильник попал кому-то в голову. Как некрасиво получилось. Хотя когда меня это волновало. Я легла на спину и погрузилась в сон. - Ххххррррр. - раздался странный звук слева. Я повернула голову и увидела храпящего Чонгук. От неожиданности я закричала.- Енхи , дай поспать. - невнятно проговорил Гук. Хрен Не захотел просыпаться по хорошему ? Ну-ну. - Аууу.- промычал ЧонГук, когда упал на пол. Я тоже упала на пол. Только уже от смеха. - Мне в школу надо. - сказала я , чуть успокоившись и встала с пола. - А я то тут причем ?- недовольно сказал ЧонГук и лег обратно на кровать , укутувшись в одеяло. - Ты мой парень. Соизволь приготовить любимой девушке завтрак. - сказала я. - Я бы с удовольствием , но ее нет. - Ах ты !- воскликнула я и стянула одеяло с Гуки. Так официально... - Ну Енхи , блин ! Я из-за тебя , всю ночь не спал ! - Я то тут причем ? - Ты два раза столкнула меня с кровати , потом я убирал твои руки со своей задницы , три раза ты закинула мне ногу на лицо...- жаловался парень , загибая пальцы. -Потом ты кричала " убери свои руки , извращенец! ", хотя я спокойно лежал в сторонке и никого не трогал. И чуть не забыл ! Ты дала мне пощечину , из-за того , что я случайно положил свою руку на твою сторону ! - Оу...- сказала я и уставилась в пол. Он такой красивый. Такой коричневый... Ой , что это ? Это... Пыль ? Что она тут делает ? - Прости...- прошептала я. - Я подумаю....Ну ладно , так и быть , я тебя прощаю. - сказал ЧонГук и обнял меня. - Это такая честь !- с сарказмом сказала я. - Я подумаю....Ну ладно , так и быть , я тебя прощаю. - сказал Чонгук и обнял меня. *** - Фу , я щас радугой блевану.- сказала я , скорчив отвращение, когда увидела целующего Юнги с Сеси. - Что , завидно ?- сказало это существо , писклявым голосом. Юнги просто сидел и смотрел телевизор. - Эм... Юнги... Ты в курсе , что смотришь в черный экран ?- сказала я и указала на выключенный телевизор. - Я просто не хочу вмешиваться в женские разборки. - А ты уверен , что она женщина ?- сказала я и подозрительно посмотрела на эту швабру. - Ты имеешь ввиду себя ?- сказала эта Стеси. О.о. Неужели я правильно назвала ее имя ? - Да ты хоть в зеркало себя видела ?- возмущенно сказала я. - А ты видимо, даже не знаешь , как им пользоваться. - Слышь ты , крашеный скелет. Еще раз откроешь свой рот в моем присутствие , я тебя на кол засажу, и из окна выкину. Ну так , для эффекта. . - сказала я. - И да , я не шучу. - ухмыльнулась я и ушла на кухню .- Да вы психи !- крикнула как я поняла Стеси, и вышла из дома. -Надеюсь она больше здесь не появиться. - сказала я самой себе. - Надейся.- сказал только что пришедший Юнги. Эм. Что-то я не вижу , чтобы он был злым... - Ты что , даже не злишься, что из-за меня ушла твоя девушка ? - Да я весь в гневе ! Что не видишь ?- сказал брат и разбил тарелку для эффекта. - Эээй! Это моя любимая тарелка !-воскликнула я и принялась собирать осколки. - Я тебе новую куплю. - сказал Юнги и начал помогать мне. - Но тарелок с единорогами не продаются ! - Ты серьезно ? Единороги? Но на той тарелке ,которую я разбил , не было единорога! - Это за моральный ущерб. - сказала я и поднялась , гордо уставив голову вверх. - У тебя кровь. - обеспокоенно сказал Юнгт и взял в свою руку мою. Я увидела на пальце кровь. Странно , я даже не почувствовала боли. - Пошли , я обработаю. - Но я и сама могу справится ! - Пошли !- сказал брат и повел меня в ванную комнату. Он посадил меня на раковину , а сам сел на корточки. - Ай !- воскликнула я. - Прости. - сказал Юнгт и закончил , заклеев рану пластырем. - Спасибо...- смущенно сказала я и опустила глаза.- Как это мило... - раздался голос сзади Юнги. Посмотрев туда, я увидела умиляющего ЧонГука с камерой ! Вот гад, он нас заснял ! - Только попробуй это куда-нибудь выложить! - прорычала я и слезла с раковины , подходя к Гуку. - Ха. Ты меня не остановишь. - усмешливо сказал он и выбежал из ванны. Я побежала за ним , но через минуту почувствовала боль во всем теле. Этот гаденыш , закрыл дверь перед моим носом , я в нее врезалась и упала. Ха-ха , как смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.