ID работы: 5529209

Сводный Брат

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Chanhyung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 31 В сборник Скачать

12

Настройки текста
- Короче , мне нужна твоя помощь.- сказала я и куснула мороженое. - Ты можешь на меня рассчитывать. - сказал ЧонГук. - Мы должны начать встречаться. - быстро выпалила я. - Окей. - сразу ответил Чонгук и посмотрел куда-то вдаль. Секунда молчания. - СТОП , ЧТО ! - Успокойся. Тебе надо претворится , что ты мой парень. - Зачем тебе это ? - Когда я сказала ему , что гуляла с тобой , он жутко разозлился. Мне нравиться , когда он злиться. Он таким милыми становиться! - Серьезно !? Милым ? - Господи , упаси. Нет конечно ! Просто забавно наблюдать , как постепенно краснеет его лицо от злости. - ухмыльнулась я.- Дак ты поможешь мне ? - Да , конечно. Мне не трудно !- сказал Гук , улыбнулся и приобнял меня за плечи.- Не хватает романтичной песни и поцелуя при свете луны. - подумала я , и только потом поняла , что сказала это вслух. - Щас все будет. - сказал Гук и встал с моста. Он кашлянул разок , чтобы прочистить горло и гордо поднял голову вверх. - Виииииаветейшеймайхэээтоон.- заорал ЧонГук. Это было очень смешно , что я не сдержалась и рассмеялась. Гук сел обратно ко мне. - Ну как тебе ? - Тебе в шоу талантов пора идти. - сказала я. - Спасибо. - гордо сказал Чонгук. - А кстати... - Целовать меня не надо. - перебила его я. - Я не люблю девушек. -серьезно сказал ЧонГук. Я в недоумении посмотрела на него. - Как это ?- задала глупый вопрос я.- Ну понимаешь , мне нравятся мальчики. - Реально ? - я была похожа на маленького ребенка, которому рассказывали сказку , а он не мог понять сюжет. - Да.- на полном серьезе сказал Гуки. Стоп. Как я его назвала ? Гуки? Ахах ,надо запомнить - Жуть. - проговорила я. - Да шучу я !- сдался Гуки и рассмеялся. Я с облегчением вздохнула.- А что , я тебе понравился ?- все еще смеясь спрашивал меня ЧонГук. - Очень !- с сарказмом ответила я. Мне нравился ЧонГук, но как друг. Просто я не верю в долгую дружбу между девушками. В конечном итоге вы можете поссориться из-за парня и начать мстить друг другу. Конечно я надеюсь, что с Хасон у нас этого не произойдет. *** - Может зайдешь ?- говорю я Гуку , стоя около двери дома. - Хм... Я не против !- чуть подумав согласился Гуки. Господи какое милое имя :3. - И да не забудь про то , что мы "встречаемся".- показав в воздухе кавычки , сказала я. Чонгук кивнул , и мы зашли в дом. Осмотрев все вокруг , я увидела Юнги , который сидел на диване с какой-то крашенной курицей. Впрочем для него это нормально. - Ахахаха Гуки , ты такой смешной. - засмеялась громко я , чтобы Юнги наконец обратил внимание. Но блин ! Ноль эмоций ! Он даже не обернулся ! Надо действовать. Я быстро приблизилась к ЧонГуку и поцеловала его. Сначала он не понял , зачем я это сделала , но я показала глазами на Юнги. - Что вы черт возьми делаете !- закричал Юнги. Есс ! Я оторвалась от ЧонГука и игриво посмотрела на брата. - Мы ?- наигранно удивилась я. - Целуемся. - Но не здесь же !- закричал Юнги. - Не вижу никаких преград.- спокойно сказала я. - А то что я сижу тут со своей девушкой ! Это тебя не волнует ? - Ах. Ты про эту курицу ?- безразлично сказала я. - И кстати. Это ЧонГук, мой парень. Он будет жить с нами ! - Чтоооооо!- удивился Юнги. ЧонГук непонимающе посмотрел на меня. Я сказала ему взглядом " Так и должно быть , не парься !" - Да, да. - спокойно сказала я , посмотрев на брата. - Хорошо. Только я тебя тоже предупреждаю. Стеси, моя девушка тоже будет жить с нами.- сказал Юнги. - Окей. Пусть твоя Сеси живет здесь. - сказала я. Юнги удивился моей реакции. Он явно ожидал , что я закачу скандал. Братик , это только начало. - Вообще-то я Стеси.- вступила в разговор эта шалава. - Да пусть хоть Теси , мне насрать.- сказала я , взяв за руку ЧонГука и поведя его в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.