ID работы: 5529212

Брак по расчёту.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Подготовка к свадьбе растянулась на пару месяцев. Настоящая история была слишком невероятной, поэтому Эрик, избегая лишних вопросов, удовлетворял любопытствующих лишь некоторой частью правды: — Сьюки пожалела, что не все смогли присутствовать на нашей свадьбе, поэтому решила устроить большую церемонию. Наконец, после бесконечных приготовлений и рассылки приглашений, Сьюки под руку с дедом прошла по проходу навстречу Эрику. Затем для почти пятисот гостей был устроен экстравагантный прием, где жених и невеста без устали танцевали подряд все танцы — быстрые и медленные. Эрик крутил Сью под одну из его любимых мелодий в стиле кантри, а она подпевала, давая понять — все это ей очень нравится. Он притянул ее к себе и улыбнулся: — Ну как, это стоит того? Большой свадьбы? — Все, как я и мечтала. Утомительно, но прекрасно. В это утро Сьюки начала подозревать — ее усталость может быть связана не только с утомительными приготовлениями к свадьбе, но и с кое-чем другим. У нее не было времени, чтобы сбегать в аптеку и купить тест на беременность. Пришлось отложить до завтра. Когда танец закончился и Эрик проводил ее к столу, Фригг вспыхнула еще одной гордой улыбкой. Сьюки коснулась жемчужного ожерелья у себя на шее и улыбнулась ей в ответ. Ей и Стену. Вместе с мужем Сьюки обрела и семью. Вот только Годрик не приехал на свадьбу, и это огорчило Эрика. И Сьюки надеялась — завтра утром она сможет обрадовать мужа новостью, что он уже начал производить следующее поколение Нортманов. Ее дед подошел к их столику и взял Сью за руку: — Боюсь, дорогая, одному пожилому человеку придется отказаться от вечера. Эрик, я на неделе заеду к тебе в офис подписать бумаги. Мне немного жаль, что «Манзанарис» перейдет в другие руки, но я очень доволен, что именно ты занимаешься этим делом. — Все для семьи. Рад быть полезным. — Эрик пожал протянутую руку и пожелал старику доброй ночи. А вот на что старик Стакхаус не пошел, так это на изменения условий траста, несмотря на все мольбы Сьюк. Но теперь она не переживала. Вместо свадебных подарков они с Эриком попросили гостей сделать взносы в новый фонд семейства Нортман, успешно управляемый Фригг Нортман. Баланс фонда рос не по дням, а по часам. Каждый раз, когда Сьюки пускалась в страстный рассказ о работе, которой занимались она и Фригг, кто-то непременно протягивал им очередной чек. Так что все, о чем мечтала Сьюки, начинало сбываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.