ID работы: 5529329

Лунный парень

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1-Мини часть (Вступ)

Настройки текста
Здравствуйте, Мэй Ми ( Мэй - цветок, Ми - красиво. Красивый цветок. ). Родилась в Южной Корее, но не являюсь коренной кореянкой. Мой отец кореец, а мама русская, поэтому, родилась я с очень странной внешностью. Светло-русые волосы, темные брови, большие голубые глаза с длинными ресницами, маленький нос, пухлые губы. Рост примерно 1 метр 70 сантиметров. Фигура 90,62,92 ( не идеально конечно, но почти как у модели). Не смотря на всё это, я была «нищим обществом» в школе. У меня квартира в Сеуле, 2 комнаты не щита ванную и кухню. Учусь в Общем Сеульском Колледже (ОСК), пошла на 1 курс ( всего 3 курса). Учиться не люблю, но ради поступления в Big Hit Entertainment нужно пытаться. Всем первокурсникам по 18 лет, и мне в том числе. Когда я шла в это колледж, то пыталась раздобыть всяческую информацию о нем. Мне удалось узнать, что в этом колледже есть три поп девочки ( 2 курс ) - Кимма (главная), Боксун и Сурин ( еë "подруги" ). Также узнала, что там есть два лучших друга и самых популярных мальчика - Ким Тэхëн ( Ви ) и Чон Чонгук ( Гукки ). Честно говоря.. Я пошла именно в этот колледж ради Тэхëна. Увидела я его ещё летом, когда ехала на скейте в супермаркет. Не то, чтобы я влюбилась, но его внешность.. Это что-то с чем-то. Мне хотелось видеть его каждый день, но, увы.. После той встречи я видела его лишь раз, но это мотивировало меня пойти учиться в его колледж. Он перешел на 3 курс.. Последний, но это стоит того, чтобы любоваться ним ещё год. Колледж был большим, три этажа, большой стадион, газон вокруг здания и парковка. Завтра мой первый день, не думаю, что будет просто, но попытаться стоит. Ну, на этих не плохих мыслях я заснула, и мне приснился Тэхëн.. Мне приснилось, что он стал моим другом в колледже, но я то знала, что это не возможно. Вот и настало утро, я умылась, почистила зубы, расчесала волосы и пошла в спальню искать нормальную одежду ( формы в этом колледже нету, свободный стиль как сказать, но на некие мероприятия нужно было одеваться будто у тебя свадьба, платье или костюм) Сегодня я захотела выглядеть сногсшибательной, но в этом я была не сильна. Немного подкрасив свою мордашку и одев, черную рубашку с белыми джинсами и черными балетками, я бегала по квартире и искала свой портфель темно розового цвета, также там были ключи от моего мотоцикла. Да, я езжу на мотоцикле, это ещё одно мое увлечение помимо Ким Тэхëна. У меня был Harley Davidson CVO TM. Когда я еду на нем, чувствую, что свободна. Если у меня что-то случилось, я немедленно должна проехаться с ветерком, дабы успокоиться. Спустя несколько минут поисков я нашла его и быстро побежала на улицу, но, уже выйдя из дома меня, ждали неприятности.Порвались балетки. Пришлось вернуться и обуться во что-то другое. Из приличного у меня только черные туфли на каблуке 10-15 сантиметров.. Это так мучительно.. Но я всё-таки решилась на это. На что не пойдешь ради Тэхёна. По правде, они отлично шли к моему образу. Окей. Но ехать в туфлях на мотоцикле было песец как неудобно! Вот я домучилась и уже на стоянке. Интересно.. Почему все ученики пялились на меня.. Вскоре я это узнала. - Какого черта?! Ты кто и что здесь делаешь? - Мм..? - Обернулась я. Я оцепенела. Позади меня стоял Ким Тэхëн. Он, стоя и смотрел на меня удивленным взглядом. Он заговорил со мной, хотя, это вряд ли было похоже на разговор. Я смотрела я него, он на меня, стоя в нескольких метрах от меня возле своей машины. - Ты оглохла?! Уйди! - Но.. Я поставила на парковку свой мотоцикл здесь.. Почему я должна уходить? - Чуть не в слезах говорила я. - Это мое место! Вон отсюда! - Уже очень злым голосом кричал Тэхëн. - Ладно! Успокойся Ви! Я не знала! - Закричала я. - Ну, это.. Что?! Как ты меня назвала? Ви?! - Почему-то кричал, шокирован он. Я села на мотоцикл, завела его и рванула в другой конец парковочной стоянки. Все только посмотрели мне в след. Кажется и вправду, он невероятно красивый, но такой гадкий характер. Позже оказалось, что мы будем учиться в одном корпусе. Вообще, блин, издевательство! Сижу я, значит на первой паре, заходит директор и говорит: - Здравствуйте, дети из первого курса группы "А" ( моя группа ), и дети из третьего курса группы "А" ( группа с Ви и Гукки ) будут учиться вместе некоторое время. В их части корпуса сейчас ремонт. - Блять, пиздец.. - В полном ахуе произнесла я. - Вот так не везет!!! - Плюсик! - Сказала девочка позади меня. - Там же Чонгук.. И этот его друг, Ким Тэхëн. Кажется, я нашла себе подругу.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.