ID работы: 5529329

Лунный парень

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2-Первые неприятности и первая подруга

Настройки текста
- Ты их тоже знаешь? - Спросила я у неё. - Да так, я как-бы их фанатка. Но их характер так раздражает. - Это ты точно подметила. А как тебя зовут? - Суна, приятно познакомиться, а тебя? - Мэй, ты не представляешь, как я рада познакомиться. - Улыбнулась я. - Очень! - Мы попали в ад. - Со смешком сказала Суна. - О-о-о да-а! - Протянула я. После этих слов к нам в класс заходят третьекурсники. После того как они сели, мы начали знакомиться. В этот момент я просто выбегаю из класса, схватив Суну за запястье. Это заметили все. - Что ты делаешь? - Я не хочу даже попадаться им на глаза. - Ну, ладно... А почему? Это из-за случившегося на парковке? - А ты откуда знаешь? - Об этом знает весь колледж. - Блин... - Ладно, пошли в класс. Только мы вошли в класс, как на нас все смотрели. Это было песец как неудобно. Мы сели на свои места. Я даже не заметила, кто сидел возле меня. - Так ты новенькая? - Спросил грубый голос. - Вот почему ты припарковалась на моем месте.. - Мм..? Что?! Что ты здесь делаешь?! Уйди! - Кричала я ему. - Почему это? Меня здесь посадили! - Ответил мне Тэхён. - Блин. - Шепотом произнесла я, но в голове у меня крутились не очень хорошие слова. - Что? Я вижу, первое впечатление обо мне не самое хорошие. Прости. - В его словах было чуточку искренности. - Мг. - Тихо ответила я. - Да чего ты?! Давай дружить! - Повышенным тоном сказал Тэхён, потом рассмеялся. Далее он сделал то, что меня шокировало. Он приобнял меня за плечо. - Ты что творишь? Уйди! - Оттолкнула я его, и опять выбежала из класса. - Похотливый парень! - Крикнула ему вслед. Почему-то я стала его ненавидеть. Наверно из-за его поведения. На вид очень даже милый мальчик, нет, не милый, он будто с луны свалился. Лунный парень.. Его белые волосы, которые он так сексуально поправляет.. Светло-светло голубые глаза, как у не земного существа.. Красивое телосложение, черты лица, высокий. О БОГИ!!! Он прекрасен! Но.. Его характер.. Фу даже думать не хочу! На остальных парах я не появлялась, всё это время я сидела на газоне возле колледжа. Я не хотела никого видеть, все меня жутко бесили, а в сообществе колледжа все только и писали: "Новенькая припарковалась на месте Тэхёна?", «Она что, совсем?», «Боже, глупая? ", «Он ей нравится», «Кажется, он просил у её прощения". Эти сообщения, не то, что раздражали, мне хотелось разбить телефон, и провалиться в землю. На моих глазах начали выступать слезы. Я, было, чуть не заплакала, но в самый больной момент ко мне подошел кто-то сзади, и поставил реку на плечо. - Ты как? Всё хорошо? - Послышался женский голос. - Да, ответила я, увидев Суну. Ей я могла доверять, хотя знакомы мы лишь день. - Хотя, нет, всё фигово! Да пошло оно всё! Ненавижу Тэхёна! Это должен был быть мой самый первый и прекрасный день в колледже.. - Я заплакала. - Мм.. Мэй, успокойся, завтра новый день, всё будет хорошо. - Пыталась подбодрить меня моя новая подруга. Она вытерла мне слезы и утешала, пока я не успокоилась. Вот мы сели и молчим,по щеке Суны потекла слеза... - Что с тобой? Что-то случилось? - Да нет, всё хорошо. - Пыталась выдавить улыбку она. - Я же вижу, что что-то случилось! Расскажи мне, я выслушаю тебя до конца. - Ну.. Меня папа выгнал из дома, потому, что у меня в школе были плохие оценки, и теперь мне нет где жить. Ладно, я пошла, до завтра! - Куда ты пойдешь? Пошли ко мне, поживаешь пока у меня. Постарайся в колледже исправить оценки, чтобы вернуться домой. - Я согласна, большое спасибо! - Будешь спать в другой спальне, ванная одна на двоих, и всё остальное тоже. - Хорошо, хорошо! Она запрыгала от счастья и обняла меня. Мы радостно пошагали к моему мотоциклу на парковку. На часах 19:00. Солнце начало заходить, и вид был офигенным! - А, что? Мы поедем на этом? - Удивленно спросила Суна. - Ахаха! Да, а что? Боишься? - С искренней улыбкой сказала я. - Осторожно, прошу, спокойно едь! - С волнением в голосе сказала Суна. - Су, просто держись за меня и наслаждайся! - Как здесь наслаждаться, я боюсь. - Говорила она, когда я завела мотоцикл. Минут через двадцать мы приехали к огромному зданию, в котором была моя квартира. К концу поездки Суна уже не боялась, и ехала, уже не держась за меня. - Ого! Ты здесь живешь? На каком этаже? - Открыв рот, спросила Суна. - Ну.. Как-бы да.. На 16 этаже.. - Мать твою, тебе не страшно?! - Такая реакция меня настолько рассмешила, что я смеялась минуты три. - Господи! Ахах! Суна! Пошли уже! - Л-ладно стукотели её зубы. Мы поднялись, и я показала ей свою квартиру. Она была приятно удивлена. - Классно! Я рада что буду жить с тобой ! - Я тоже, ты первая моя подруга за долгое время. - Правда? Я думала, что у тебя много подруг, да и вообще знакомых. - Нет, я не знаю ни одного человека, который был так искренне ко мне, как ты. - Спасибо! - Было видно, что она покраснела. - Ладно, уже поздно! Пошли ложиться. - Мг.. На этом мы разошлись по комнатам. Что довольно быстро заснула. Странно, но ночью мне ничего не приснилось. Пару раз просыпалась, чтобы попить воды. Потом я вспомнила, что забыла поставить будильник, и пошла к себе в комнату, чтобы сделать это. Я навела его на 8:00 и легла спать. 8:00 Я собралась идти в ванну, но там была Суна. Теперь нужно привыкать, ладно, я сказала ей, чтобы она поспешила. Через тридцать минут мы были одеты, оделись мы почти одинаково. Да что там почти, одинаково. Как сестрички близняшки, это выглядело очень мило. Су стояла в дверях и радостно, с улыбкой на лице кричала мне: - Быстрее! Опоздаем! Скорее поехали! - Хорошо! Бегу уже! Мы садимся на мотоцикл и едим. Приехали до колледжа, и пошли в корпус. Зашли в класс, я уже совершенно позабыла, что с нами третьекурсники. Мы сели на свои места и ждали начала пары. В класс заходят Тэхён и Чонгук. Шикарный вид Тэхёна будоражит меня изнутри, но я пытаюсь не показывать этого. Он красиво поправляет волосы, прикусывает губу, от чего все девочки "потекли", и садиться за парту возле меня. Меня начало рвать на мелкие кусочки, и я начала думать, что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.