ID работы: 5529329

Лунный парень

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4-Неожиданности преследуют меня.

Настройки текста
Проснулась я от шума. Я встала и пошла по комнатам, шум исходил из кухни. - Прости, я готовила тебе завтрак и разбила тарелку. - Нечего, а с чего бы это тебе готовить мне завтрак? - Ну, Тэхён позвонил и всё рассказал, попросил позаботиться о тебе. - Понятно. - Я села за стол и быстро схомячила то, что приготовила Су. Раздался звонок в дверь. Но не успела Су открыть дверь, как в квартиру влетают Сёмин и Миен в очень милых костюмах лисички из пандочки. Я шокировано сижу, а на меня летит панда с криками. - Мэй Ми-и-и! Ты как? - Прекрати Сё! Всё хорошо! - Смеясь, пыталась оттолкнуть его я. - Ты сейчас меня задушишь! - Ну ладно! Ко мне подходит миленькая лисичка Ми и засовывает мне в рот конфету. Я жадно её ем. Конфеты это моя слабость. Я встала и крепко обняла её, она ответила взаимностью. - Ахахаха! Спасибо ребят! - Ладно, мы собираться в колледж! - Улыбнулся Сёмин, и они с Ми вышли из квартиры. Я и Суна тоже собрались и пошли на парковку возле дома. Там мы увидели наших любимых друзей, они предложили подвести нас, на что мы согласились. В машине было очень хорошо, мы ехали и пели песню Ravi ВОМВ. Когда мы приехали и вышли с машины мы увидели Тэхёна и Чонгука, Ви смотрел на меня таким взглядом, будто он чувствует отвращения и ему меня жаль.. Не пойму к чему это было.. Ми поздоровалась с Гукки и мы пошли в здание. На парах я всё ещё чувствовала проницательный взгляд Тэхёна, казалось его глаза это лазеры. Интересно, почему он так смотрит на меня. Я старалась не замечать этого и смеялась с Сёмином. - Эй, ты чего. - А? Нет, всё хорошо, посмотри на этих! - Я показала пальцем на Миен и Гукка, они сидели и мило шептали периодически что-то друг другу на ухо. - Кажется, они сблизились, рад за неё. - С улыбкой сказал Сё. - Стоп, погоди, она же была совсем в другом корпусе.. - Она решила перевестись. Вчера она не могла тебе рассказать, поскольку тебя не было весь вечер. Кстати, Тэхён просил передать, что учителя уволили. - Ага. - Дослушала я его и маленький кусочек листочка. На этой бумажке я написала: "Тэхёх, вчера я тебя так и не поблагодарила. Спасибо тебе большое за то, что спас, и что учителя уволили. Что я могу сделать в знак благодарности?". Уже через несколько минут ко мне прилетела бумажка. Там было написано: " Не за что, просто не встревай в подобные передряги". Такой ответ меня немного смутил. Но я кинула ему ответ: "Хорошо". Я задумалась. Когда очнулась Су уже сидела с Тэхёном. Какого хрена? - подумала я, но кажется, произнесла это в слух. - Мэй? - Подошла ко мне Суна. - Ты чего к Тэхёну уселась? - Хочешь поменяться? - Да! - Так и знала, давай. Мы поменялись местами, когда я села возле Тэхёна у него чуть глаза не вылезли от удивления. - Прости, нужно помочь ребятам на личном, придется тебе немного потерпеть меня. - Айщ, чтобы ты меня опять на посмешище выставила? - Ну, Ви! Простиии! - Мило улыбнулась я, но кажется не подействовало. Придется перейти к крайним мерам. Я поцеловала его в щёчку. Он покраснел и приложил руку к лицу. Это видело пол класса, и по колледжу уже пошли сплетни. Тэхён только неподвижно сидел. До окончания занятий от всё время был будто в ступоре. Сегодня было 5 пар, поэтому, сейчас на часах 18:00, солнце уже садиться, но мне нужно остаться ещё примерно нас, чтобы позаниматься в спорт зале. Физическая форма у меня нормальная, но я увлекалась танцами, а именно хип-хопом. Ходить на занятия я не люблю, поэтому, занималась сама. Музыка была знаменитой группы ЕХО. Оставаться я уже не боялась, ведь учителя уволили. 19:00, я переодеваюсь и выхожу из здания, на улице немного тёмно. Не успела я завернуть за угол, как меня резко кто-то потянул к гаражу, в котором было хранилище приспособлений для упражнений. Этот человек крепко прижал мою шею рукой, я, чуть не задыхаясь, спросила: - Кто вы? Что вам от меня нужно?! - Это ты, ты виновата, что меня уволили! - После я поняла кто это. Я начала кричать, но он прижал ладошкой мне рот, я не могла дышать. - Эй ты! Мразь, я же тебя предупреждал! - Только и учлышала я, потом упала под гараж без сознания. POV Тэхён - Эй ты! Мразь, я же тебя предупреждал! Увидев, что Мэй упала, я подбежал к ней, посадил её, но она не приходила в сознание. Этот козёл хотел уже убежать, но я остановил его. - Я тебе говорил, что мало не покажется?! - Крикнул я и втащил ему по челюсти. пошатнулся и начал махать руками, пытаясь попасть по мне. В то время я поднял бутылку которая лежала возле гаража и попытался ударить его ею по голове, но тот увернулся. Она вылетела с моих рук и упала возле его ног, понимая, что нельзя поднимать её я просто отошел назад. В то время он поднял её и разбил её об гараж. Не знаю, каким образом, но в разгар драки я забрал у него эту бутылку и разбил её ему об голову. Он упал, а я подошел к Мэй Ми, поднял её, взял на руки и отвёз в больницу. Я позвонил Сёмину, он приехал в больницу. Я поехал на крышу, в моей голове творилось что-то непонятное, и в сердце тоже. POV Мэй Ми Я очнулась в непонятном месте, сверху на меня смотрел Сёмин. - Где Тэхён? - Поднялась с кровати я. - Он позвонил мне, я приехал, и он сразу же смылся, сказал, что ему плохо и нужно собраться с мыслями. - Понятно, что со мной? - Ты упала в обморок из-за нехватки воздуха. - Айщ, поехали домой. Девочки знают? - Нет, они спали. А что? - Не говори им, не хочу, чтобы они знали. Сёмин увёз меня с больницы домой, девочки все спали и мы тоже решили разойтись по домам. Я уснула очень быстро. Утро, я сонная подымаюсь с кровати и иду в ванную. Умылась, почистила зубы, и как не в чём не бывало, собралась в колледж. Суна уже была одета, мы пожрали то, что она приготовила и пошли на улицу. Там мы встретили Чонгука Ми и Сё, они сказали, что подвезут Чона, ибо Тэ так и не вернулся домой, куда-то уехал. Ещё Гукки сказал, что у него был порез на щеке, он обработал рану, взял ключи от машины и рванул куда-то. Я и Суна сели на мотоцикл, а ребята в машину, по очереди мы выехали из двора. Вот мы уже стоим нашей группкой на газоне и слушаем сплетни за вчерашние события. Все говорили, что утром нашли тело учителя без сознания. Ещё говорили, что он пытался изнасиловать одну из учениц и Тэхён спас её. Не понимаю, как так быстро всё и все узнают. Почему-то некоторые взгляды падали именно на меня. Вдруг послышался скрип тормозов, это была машина Тэхёна, он резко припарковался. Выходит из машины, поправляя свои белоснежные волосы. Его рана на левой щеке.. Он резко начал идти на меня, все шокировано смотрели на это. В нескольких метров от меня он сказал то, что все услышали. - Мэй Ми! Ты в порядке! Как я рад! Он начал бежать ко мне, а его волосы развивались по ветру. Уже через несколько секунд он страстно и жадно впился в мои губы. Его поцелуй.. Он не хотел отрываться от моих губ. Мне настолько понравилось, что начала вовлекаться в поцелуй. Через пару минут, он оторвался и крепко обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.