ID работы: 5529329

Лунный парень

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5-Насыщенный день.

Настройки текста
- Слава богу.. - К-ким.. Тэхён.. Что это было...? - Ты заставила меня переживать. Не делай больше так. - Взволнованным голосом ответил он. - Все это видели.. - Ну и пусть.. Ты моя. - Сказал, будто я твоя собственность.. - Ты, Мэй Ми, с сегодняшнего дня моя девушка. Я не потерплю если это случиться вновь. - Твердо говорил Тэхён. - Но.. Всё так неожиданно, и.. - Не успела я договорить. Он снова поцеловал меня. Всё, что я услышала, это: - Никаких но, ты молчи. - Ладно, только прекрати, пожалуйста, это не то место.. - Отдалившись от его губ, шепнула я. Он сделал шаг назад и взял меня за руку. Я чувствую на себе все эти взгляды.. Это так омерзительно, весь колледж видел мой ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ. - Ну, что? Пойдем? - Сказал Сёмин в леком шоке, взял Су за руку, от чего та покраснела. - Сёмин.. Что происходит? - А? Чё? Говорю, все беритесь за руки! - Придя в себя, повышенным голосом сказал он. Все дружно взялись за руки и пошагали к входу в корпус. Позади лишь оставались удивление взгляды. Сегодня было лишь три пары, и они прошли как обычно. Ну, почти. Когда мы перешли в другой кабинет, там, где учились второкурсники, на доске кто-то написал: "Тупые дуры! Валите с нашего колледжа!". Парни сразу же побежали стирать это. Парни это Гук, Ви и Сё. Нам было приятно, но одновременно и неприятно, это было смешанное чувство. - Наверное, это девчонки со второго курса, не волнуйтесь, мы с ними поговорим. - Говорил Чонгук, посматривая на грустную Миен. - Не нужно, ребята, серьезно, просто на этот раз проигнорируем ихние послание. Правда, девочки? - Раздумывая говорила Ми. - Да. - Ответила Суна. - Согласна. - Сказала я. - Ну, смотрите! Мы им покажем! Кто мою девушку обидит, фейсконтроль пройдет! - Кричал Сёмин, размахивая руками. - Чего? Какая ещё девушка?! - Рассмеялась я. - Ой.. Ну это, вы же наши подруги, девушки. Я в этом смысле! - Улыбаясь, и потирая затылок говорит Сё. - Ага, мы все так и поняли. - Хитро улыбается Тэхён. В класс заваливается куча учеников. Пара начинается, как только пришёл учитель. Она прошла немного скучновато, но я наблюдала за всеми "нашими". Ми и Гукки кидали друг другу записки, Су слушала, что говорит учитель, а Сёмин внимательно наблюдал за ней. Тэхён чёта рисовал в тетради. В общем, скучновато. Пара окончилась, мы "выползаем" на улицу. Я, Ми, Гук и Ви едим домой, но мы не видели Су с Сё. Когда я завела мотоцикл сзади с Ми, мы увидели как Суна тянет Сёмина куда-то в сторону парка ( Позади колледжа был мини парк, несколько деревьев и лавочек. Красивая тропинка, вдоль которой росли кустики высотой где-то пол метра.). Мы решили оставить их, сами виноваты, будут потом возвращаться за машиной, а мы разъехались по домам. POV Суна. Все пошли на парковку, а мне нужно было поговорить с Сё. Я схватила его за запястье и потянула в парк. - Я могу сам идти.. Пустишь? - А? Да.. - А зачем ты это сделала? - Поговорить нужно.. - Айщ.. Зачем.. - Остановился , нахмурил брови и посмотрел на меня. - Я.. Ну.. Ты мне нравишься.. - Стеснительно говорила я. - Ты мне тоже. - Он стеснительно улыбнулся и опустил голову, потом поднял и посмотрел на меня. Я прыгнула ему на шею, мне было очень хорошо. Эмоции радости переполняли меня. Он взаимно обнял меня. Я чувствовала тепло. Это настолько офигенное чувство! Мы простояли так минут пять. - Может, отпустишь? - Спросил Сё. - Ахахаха. Нет. - Ответила я. - Ну, брось, солнце заходить начинает, давай домой. - Ладно, а как мы вернемся домой? - На машине, думаю, Ми поехала с Мэй Ми, машина должна была на парковке. - Ок, пошли. Он приобнял меня за плечо и мы пошли на парковку. Машина была там, поэтому, мы спокойно сели и поехали домой. Уже через несколько минут мы были возле дома. Когда я подошла к двери, и почти взялась за ручку, чтобы открыть её, Сё резко потянул меня за руку, я была так близко к нему.. Он наклонился и прошептал мне на ухо: - Ты моя, не смотри на других парней, ревновать буду.. - Его шепот..был очень..сексуален. У меня пошли мурашки по всему телу, но он сразу же отдалился от меня и зашёл в квартиру. Я ещё минуты две стояла в шоке, а когда очнулась, то незаметно пробралась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.