ID работы: 5529329

Лунный парень

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8-Бабочки в животе и над головой.

Настройки текста
- Что здесь происходит, ахаха! Спаслись?! - Насмехаться Сонмин. - Айщ.. Какое спалились? Не спали они. Дети ещё. Я и Тэхён стояли в шоке. - Ну, чё парочка, с вас завтрак, через два часа в колледж едим. - Сказала Сурин. - Это вам наказание за то, что разбудили нам в такую рань. - Ладно, но мы ещё увидим кто здесь дети. - Странно, но после этих слов Ви Сёмин Суна резко засмущались. Примерно через полчаса мы приготовили им завтрак, но они ели в гостиной. Сонмин попросил принести воды, и я пошла на кухню. На кухне был Тэхён, и он стоял прямо возле умывальника, сколько я бы его не уговаривала его, он не хотел отходить. - Блин, Тэхён! - Я потянулась к крану через его плечо.. Он охватил меня за талию и притянул к себе. Стакан с водой упал на пол. Я отошла назад. Было такое впечатление, что он это специально! - Ты что творишь? - Чё вы там делаете??? - Кричал блондин с комнаты. Но Тэхёну было пофиг, он взял меня за воротник рубашки одной рукой, а другой за талию и резко притянул к себе. Войдя на кухню, Сонмин увидел всё это и побежал в комнату с криками: - Они там такое вытворяют! Через пару секунд все смотрели на нас, но я не могла оторваться от глаз Тэ, а он тем временем смотрел лишь на меня. - Мы не дети. - Шепнул он, опустил вторую руку на талию. Потом он опускал руки всё ниже, когда он дошёл почти до колен он резко подхаатил меня, и мои ноги облегали его бёдра. У меня бабочки летали в животе... Он повернул меня спиной к умывальнику, посадил возле него. Он поднял руки выше, и засунул одну под рубашку, обхватив меня за талию. Другой рукой медленно про скользил к лицу, он приблизился ещё ближе и целовал, начиная с ключицы и выше, в скорее он был уже возле моего лица, смотрел на мои губы и облизывался. В следующую секунду он страстно и жадно поцеловал меня с каждой секундой углубляя поцелуй, его рука была у меня на затылке, он легко сжал мои волосы. Другая рука всё ближе прижимала меня к нему ближе и ближе. Через несколько минут он отдалился и снял меня с поверхности. А те овощи стояли и смотрели на нас. Он взял меня за талию и посмотрел на них. - Ещё дети?! - Улыбнулся он. Те взглотнули и пошли назад в комнату. Я же с Ви за ними следом. Бабочки в животе порхали ещё до того как мы оказались в колледже. Но уже в колледже меня ждали огромные неприятности. Как говорят: " Без зла не бывает добра, а без добра не бывает зла.. ". В колледже, урок физкультуры. Мы играем волейбол, а мне не повезло, как всегда. В меня с огромной скоростью летит баскетбольный мяч. Сука, он так мне влетел, что все, что я помню, это звуки серен, бабочки над головой и я на руках у Тэхена. POV Суна. -Тэхён! Она упала, у неё кровь.. - Я в слезах бежала к Тэхёну, который бил своего одногрупника, за то, что он только что сделал. Наконец мне удалось оторвать злого Ким Тэхёна от кровавой бойни. Он мигом побежал к Мэй Ми. - Мэй! Малышка, что с тобой? - он, поднимая ещё на руки, он нёс её к скорой, что уже приехал. - Ви.. - Все, что сказала она, в ту же секунду отключилась. Мужчина, что забрал Мэй сказал, что может взять с собой лишь двух. Так, как Тэхён её парень, а я лучшая подруга, то мы поехали с ней. По дороге Тэхён одной рукой держал её за руку, а другой прикрывал лицо, пытался сдержать слёзы. Было видно, как он переживает за неё. Вот мы уже в больнице. Мэй Ми сделали всё, что было нужно. К огромному счастью она просто сильно упала и счесала себе висок, поэтому, там была кровь. Тэхён вышел из палаты, пока она лежала без сознания. Но только Тэхён вышел, как она открыла глаза. - Где Тэхён, я видела его. - Он вышел, сейчас придет. - Блин, тело немое, что случилось, в меня вроде просто мяч влетел, чего я в больнице? - Мы сильно испугались. - Глупые.. - Она встала и подошла ко мне, обняла меня. В этот момент в палату заходит Тэ, она отходит от меня. - Ты в порядке? Ничего не болит? - Разпереживался Тэхён, подбежал к ней и начал осматривать её везде. POV Мэй Ми - Айщ, прекрати, я в порядке, живая и здоровая. - Это хорошо, - он прижал меня к груди, - глупенькая, не видела что мяч летит? Не пугай так больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.