ID работы: 5529329

Лунный парень

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7-Пати на хате...

Настройки текста
Поначалу все очень смущались, неохотно сели на диван, но потом разговор начал прогрессировать. После половины выпитого алкоголя мы на веселе сидели и ржали просто посмотрев друг на друга. - Давайте караоке! - Кричала Сурин. Кажется, она хорошо вписалась в нашу компанию. - Согласен! - Сонмину кажется тоже было весело. Пели мы конечно К-рор, он всем очень нравиться. Вот она, моя любимая песня! BTS: Everybody say.. Всей компанией: Noooo! Это было реально весело, я и не могла представить, что найду столько хороших друзей, у меня будет такой парень-красавчик.. Через час мы уже были в хлам, все тупо лежали на полу и тяжело дышали. Но в чувства нас привела одна всем знакомая песня. 빅 뱅 - 뱅뱅뱅. Все мы резко подорвались с пола и начали танцевать до упада.. Действительно, в конце все упали и заснули. Сквозь сон я слышала песню Rap Monstra - Do you. Я начала дрыгаться будто у меня приступ.. Это, наверное, на вид было отвратительно.. К счастью этого никто не видел. POV Суна Я проснулась от боли в голове, вокруг меня лежало семь огромных туш мяса. Пошла на кухню выпить таблетку, вернувшись, увидела Сё, он сидел на полу и держался за голову. - Так не удобно, сейчас бы мягкой кроватки.. - Бормотал он себе под нос. - Можешь, пойти ко мне в комнату, а я пока что позабочусь об этих ебаных шашлыках! - Сказала я, стоя в дверях в гостиную. Он пошёл ко мне, а я поспешила удобно уложить их, притащила кучу одеял, подушек, разложила диван. Вот овощи, сами о себе позаботиться не могут. Я перетянула Сонмина, Чонгука, Миен и Сурин на диван, вроде поместились.. Общага блин какая-то! Ну, ладно, в тесноте да не в обиде. Мэй и Тэхёна затащила на кровать в комнате Мэй, думаю, они не против (надеюсь). Потом я немного убрала в комнате, посмотрела на часы, время позднее.. Пора спать, и голова уже не болит. Блин, в моей комнате же Сё, я ещё и забыла, что хотела поиздеваться над ним. Ладно, вот это самое время. Я тихонько захожу в комнату. Блин этот мерзавец занял всю кровать.. Вот морж.. Ну сейчас я его проучу! Я медленно начала залазить на кровать, таким образом, я нависла над ним. Он открыл глаза и шокировано посмотрел на меня. Я наклонилась ближе, чтобы губы почти соприкасались. Потом я забрала одну руку и провела двумя пальцами от шеи и аж до колена. Мне чувствовались его мурашки, я засунула руку ему под футболку. Он будто превратился в статую. Я не сводя с него глаз сексуально прошептала: - Эй... А ты ничё так.. Только расслабься, ты как камень. Потом я громко заржала и отпрыгнула на другую сторону кровати, он всё ещё лежал, будто бревно, честное слово.. Он пялился в потолок, и я тоже, эту " романтику " прервал его голос. - Чё это было?! - Пьяным голосом спросил он. - Ахаха, это? Я от имела тебя так, как ты меня вчера. Это просто месть. - Ах, ты ж мелкая пиздюшка! Ты у меня получишь! - Пхахаха, ага, конечно. Мы бесились всю ночь, заснули лишь под утро. Вся комната была в перьях, Сёмин побил меня подушками... Вот гад. POV Мэй Ми Утром я проснулась, хорошенько потянулась, но уже через несколько секунд я была в ужасе? - Какого хрена бля?! - Кричала я, увидев возле себя спящего Тэ, и мигом слезая с кровати. - Айщ, блин!!! - Я ударилась ногой об комод и упала на пол. - Ты в порядке?! СТОП! Что я здесь делаю? - Кажется, он тоже был удивлён таким поворотом событий. - Вчера что-то было? - Помню только то, что мы все уснули на полу. - Эй, вы, две обезьяны! Это я вас сюда затащила, думала вы не будете против.. - Блин, Су! - Схватилась за сердце. - Ну, чё??? Прости. Из-за всего этого шума позади повылазили все эти гамадрилы и глазками по пять копеек смотрели на всё это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.