ID работы: 5529329

Лунный парень

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

10- Я покажу тебе космос в одно касание.

Настройки текста
- Испугалась? - Игриво спросил Сёмин. - Ещё как блин! - Да ладно тебе, не злись... - Грустно сказал он, и опустил голову. Я же оттолкнула его от себя и отошла. Я стояла возле дивана и не могла ничего сделать с одеждой. - Извращенец.. - Прошептала я, и продолжила стягивать кофту воедино. - Да чего ты, не злись. Глупая, я же пошутил. Хочешь, себе сделаю также? - Он взал нож и разрезал свою кофту надвое. Просвещался пресс, и я не знала что делать... Я лишь покраснела, взглотнула и опустила голову. Честно говоря, у меня слюнки потекли... - Да пошло оно всё к черту! - Крикнула я и побежала к Сё. Я обхватила его руками и обняла, крепко. Было видно, что он удивлён по его реакции. Поначалу он просто замер и неподвижно стоял. Внезапно я поняла, что наши голые тела соприкасаются.. От этой мысли я ещё больше покраснела. Дальше я просто побежала в свою спальную с криками: - Мать вашу, что происходит? Забежав в комнату, я просто задеваю ногой гвоздь, который был вбит в пол для того, чтобы дверь не хлопала. Я падаю на кровать, хорошо, что она высокая и мне не пришлось долго падать. Уже через минуту я услышала быстрые шаги и поспешила подняться с кровати. Я стояла спиной к ней, а лицом к двери, заложила руки за спину. Я хотела сразу всё сказать, типа: " Прости, иди домой". Но как только дверь открылась, я не успела ничего сказать. Он "влетел" в комнату без кофты и бросил мне на кровать, сам же навис надо мной. Он упорно смотрел мне в глаза, его взгляд словно прожигал меня. Я закрыла глаза и сказала: - Ты чего? Не смотри на меня так.. - Мне было даже как-то стыдно чоли.. - Сама виновата, что наши тела соприкоснулись, теперь я на эмоциях.. Ты... - Он всё сбавлял тон голоса. - Я.. Хочу тебя! Ты, кажется, меня возбудила.. Я не могу понять, что это за чувство, меня тянет к тебе.. - Он поставил одну руку возле моей головы, другой обхватил моё лицо, и я потонула в страстном поцелуе Сё... Это не сравниться ни с какими чувствами.. Нежный и одновременно страстный поцелуй Сёмина заставил меня захотеть его, и что-то больше чем поцелуя. Я начала пытаться залезть дальше на кровать, но при этом, не разрывая поцелуй. Он, понявши, чего я хочу, обхватил меня за талию и подтянул повыше, потом мою голову на подушку. Потом он содрал с меня остатки одежды и одарил нежными поцелуями по всему телу. От его касаний у меня были мурашки по всему телу. Кажись, Сё это заметил, но на это лишь засмеялся. А мне то стыдно.. Далее он затащил одеяло себе на спину.. Как вы уже могли догадаться, никто и ничего где не могло помешать нам провести эту ночь с удовольствием. POV Мэй Ми Утром я проснулась в удобстве. Солнце в окне, Ким Тэхён рядом, что ещё нужно для полного счастья? Правильно, поцелуй от Тэхёна со словами доброе утро малышка. Но как только мы увидели, сколько часов и услышали какие-то звуки тюленя из соседней комнаты, то поняли, что проспали.. - Вставайте парочка, сегодня без завтра. POV Миен На утро я проснулась и не увидела в квартире братика.. От мысли, что не ночевал дома мне сразу же стало хреново, и я решила позвонить ему, но этот шашлык оставил телефон дома.. Я подумала, что Су может что-то знать и зашла к ней. Увидев Сёмина на кровати, а её готовящею завтрак, я успокоилась. " Что? Какого хрена он в её кровати?! Что вчера произошло?! " В ту же минуту забеспокоилась я и поспешила выйти из квартиры. - Чё они уже вытворили.. - Шепнула я, и пошла, собираться в колледж. Поехали мы, конечно же, вместе, и я рискнула спросить о том, что меня за мучало за это утро. - Что вчера произошло? - Ась? - Ответила Суна. - Да так, тебе лучше не знать.. - Блин, какого он покраснел? Мои догадки это правда?! В колледже мы решили дождаться всю компанию. В скорее наша стайка была в сборе, и мы пошагали в здание. Пока они все что-то говорили, я решила достать одну тетрадь с шкафчика, это была тетрадь где была секретная информация, но все думали, что это просто обычная тетрадь. На коридоре послышался шум и уже через несколько секунд возле меня пробежал какой-то парень. Он пнул меня и я начала падать, всё бы ничего, но мой зашит начал лететь, слава богу его словил Сонмин. В ту же секунду я понимаю, что падаю на пол, но Чонгукки меня вовремя подхватил. Он держал меня и смотрел в глаза, я начала краснеть. - Ты чего? Всё о'кей? - Да, спасибо огромное. - Кивнула головой я. - Вот и славно, аккуратнее нужно быть.. - И всё же, спасибо! - Я чмокнула его в щёку, от чего ему стало немного не по себе. Но он не растерялся и поцеловал меня в ответ, но уже в губы. Весь коридор взорвался аплодисментами, а я стояла красная и улыбалась. Потом ко мне подошёл Сонмин и отдал тетрадь, за что я его поблагодарила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.