ID работы: 5529329

Лунный парень

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

11- Не может быть..

Настройки текста
POV Мэй Ми Уже через несколько минут нашу приятельницу ждали неприятности. По коридору слышно звуки, которые издавали высокие туфли на шпильках. Это был не кто иной, как Кимма. Она шла быстро и уверенно, а где-то позади за ней бежала Боксун. - Ах ты ж мелкая шавка! Предательница! - Кричала Кимма, это слышали все, и видели, каким злым взглядом она смотрела на Сурин. - Ты чего? - В шоке спросила Сурин. Кимма лишь подбежала и ударила Сурин по лицу. Та отошла назад, приложила руку к щеке. - Ты что творишь, дура! - Сонмин оттолкнул Кимму. Он подошёл к Сурин, забрал её руку и посмотрел на щёку. Она была вся красная. Он резко развернулся, посмотрел на Кимму. - Вали от сюда тупая скотина! - Его голос был грубым и злым, но вызывал восхищение. - Айщ.. - Она развернулась и быстро пошагала к себе в класс. - Блин. Опять? - Шепнула Боксун и побежала за ней. - У кого есть что-то холодное? - Спросила я. - Всё нормально, я отведу её в медпункт. - Сказал блондин и улыбнувшись взял Сурин за руку. - Медсестры сегодня нет. - Поспешил сказать Сё. - Ничего, я сам справлюсь. После этих слов они пошагали к медпункту. POV Сурин - Ты как? - Спросил он, закрывая дверь. - Уже не так сильно жжет, может просто приложить что-то холодное? - Сказала я улыбнувшись ему. - Холодное? - Он наклонился ко мне, я в то время сидела на стуле. Его лицо было где-то 10-15 см от моего. - Да.. - Я немного покраснела. - Кажется тебе хуже? - Он наклонился ещё ближе. - Т-ты чё? - Я ещё больше покраснела. - А если так? - Он потянулся ко мне и поцеловал в щёку. Я ещё больше краснела, казалось, я превратилась в помидор. - Странно.. Ты ещё больше покраснела.. Я схватилась руками за лицо. Оно было таким горячим.. Он пошёл к маленькому холодильнику, в котором медсестра хранила лёд. Потом он выдавил два кусочка. Подошёл, и приложил их к мои щекам. Он мило улыбнулся, а я ему в ответ. Потом он нажал указательными пальцами на эти кубики, посмотрел на меня и чмокнул в губы. Я резко побелела. - Ты умираешь? - Спросил он. - Нет... - О, пришла в себя. Вставай, пара уже, наверное, началась. Он взял меня за руку, и мы пошагали в класс. В классе все сидели и слушали лекции учителя. POV Мэй Ми После пар Тэхён и Чонгук пригласили нас к ним домой, повеселиться так сказать. Но к сожалению не все могли. У всех были какие-то дела. В итоге пошли лишь я и Ми. Я ещё начала смеяться, что сегодня будем слушать прекрасные звуки брачной ночи друг друга. Парни лишь посмеялись, но потом Чон что-то шепнул Миен на ухо. Это было подозрительно. Даже Тэ заметил это. - Хён, вы четам сценарий мутите? - Сказал он. - Нет, но это не точно. - Ответил Чон Тэхёну. Этот разговор был в лифте. - Наш этаж. - Сказала Ми, пытаясь отойти от неловкой ситуации. После мы вышли и Чон открыл двери в квартиру. - Прошу миледи. - Повёл рукой до двери. - Тоже мне, мачо. - Посмеялся Тэхён. ***** - Тэхён! МАШЫНА! - Кричала я ему в слезах. Через секунду послышался грохот. Тэхёна сбил белый Лексус.. Я в слезах побежала к нему, но он уже лежал без сознания и ели дышал. - ВЫЗОВИТЕ СКОРУ! ЧЁ СТАЛИ КАК ПРИДУРКИ?! - Кричала я на всех прохожих, что заметили эту аварию, а заметили её все. Через пять минут я уже сидела в скорой держа Тэ за руку. Слёзы текли как бурливый ручей. Моё сердце кололо всё больнее и больнее. Не успели мы доехать к больнице, как он перестал дышать. Мои эмоции не выдержали.. - ТЭ-ТЭХЁН!!!!! - Закричала я в скорой. Я сжала его руку так сильно.. Положила голову ему на грудь и слёзы полились, будто с ведра. " МЭЙ МИ! " послышался далёкий крик. Я резко вдохнула воздух и проснулась. - Мэй, малышка, что с тобой?! - Спрашивал Тэхён взволнованным голосом. - Ты живой.. - Я кинулась ему в объятия. - Конечно живой, но с такими выкриками я скоро умру.. Почему ты как громко кричала, да и ещё моё имя.. - Шептал он мне на ухо. - Да не важно, главное, что сейчас всё хорошо.. - Успокоила я его, но я не прекратила волноваться, ведь в последнее время мне снятся сны, которые сбываются. В комнату заходят Чон и Ми. - Мы так и знали.. Что вы тут имена друг друга выкрикиваете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.