ID работы: 5529329

Лунный парень

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

16-Заключительна часть.

Настройки текста
-Подожди Тэ. - Я вылезла из-под него и встала возле двери. -Я сейчас приду.. Я вышла из комнаты и пошла к сумке, которая стояла на диване. Выбрала что-то по сексуальнее и одела. Сверху такой накинула кофту и брюки. Поправила волосы и пошла в комнату. Закрыла дверь на замок. Я решила вызвать в нём сильное желание. Усадила его на кровать и стала танцевать стриптиз, медленно снимала кофточку, затем брюки, и вот я стояла в белом белье, и ждала его реакцию. Конечно по его лицу, и не только, можно было понять о его сильной возбудимости. Он подошёл ко мне, и начал медленно ласкать меня, целовать всё тело, аккуратно снял лифчик, расцеловал мою грудь, и медленно двумя пальчиками начал снимать трусики. Я медленно раздевала его, и вот мы стояли уже обнажённые оба. Я сильно прижалась к нему, и тут он не выдержал. Он взял меня на руки и положил на кровать. Сначала мы целовались, потом он стал опускаться ниже, и добрался до моей киски. Начал раздвигать мои ноги, но я поставила условие, что только с презервативом, он не хотел, я сказала, что ты готов стать отцом, и он надел. И медледленно вошёл в меня. Он был нежен и ласков со мной, конечно, я испытала боль, но по сравне6нию с теми чувствами, ощущениями это выло ерундой. Его руки, обхватив мою попу двигали меня то вперёд, то назад. Вскоре он опять перевернул меня на спину и впился в мои губы страстным поцелуем. В ту же секунду он опять вошёл в меня, но двигался более резко и глубже. Его движения сводили меня с ума. Я надеялась, что мои стоны не будет слышно друзьям. Я чувствовала придел. Схватив его сзади одной рукой за шею, а другой, впутываясь в его волосы, я кончила. Моё тело переполнялось от страсти и огня, его ощущения были не менее приятнее моих.

***

Мы выходим из машины, видя всех одногруппников. Их счастье взрывалось, прям в их глазах. Сегодня наш выпуск, мы начинаем взрослую жизнь. Я с Тэхёном вошла в зал, держа его за руку. - Подожди секунду. - Тэ растворился в толпе. - Просим минутку вашего внимания, - попросил Тэхен в микрофон, вокруг которого стояли все парни вашего класса и параллели. – Мы очень любим вас всех, - тут Тэхен нашел тебя в толпе и подмигнул, - Я приготовил сюрприз. Свет в банкетном зале потух, а на огромном экране появилась большая надпись. Фотографии одна за другой появлялись перед вами, на фоне которых играла грустная музыка. Уже отовсюду слышались всхлипы и тихие шутливые возгласы за смешную фотографию обладателя. Когда очередь дошла до меня, я увидела свою фотографию, где Тэхен смешил меня. - Вот негодник, - улыбнулась я, вытирая глаза. Когда свет снова зажгли, все начали смотреть друг на друга, смеясь над испорченным макияжем. - Мы хотим, - Тэхён снова взял в руки микрофон, - чтобы наши воспоминания сопровождали нас всю жизнь. Бывали моменты, когда были и ссоры, и недопонимания, но, не смотря на это, мы все оставались большой семьей. Зал взорвался аплодисментами, и каждый прошел к своему месту. - Тебе бы всякие мероприятия вести, - шутливо поддела я его. - Тебе понравилось? – радостно спросил Тэхён, получая одобрительный кивок. Но потом ты отомстишь ему за тот кадр, который он обещал удалить. - Ну что ребята, давайте веселиться?! - Кричали в микрофон Сёмин и Сонмин, отвлекая Ми и Чона от поцелуя. Чон был ди-джей, он включил всеми любимый к-рор. Зал взорвался. Все танцевали, как могли. Казалось, этот вечер они не забудут никогда.

***

POV автор. Год спустя. Наша счастливая стайка готовилась к выступу на сцене. За этот год они стали знаменитой кейпоп группой. Все восхищались ими и их музыкой. Мега крутые ребята. Фанаты обожали их и не давали их в обиду. Они очень упорно трудились и вскоре добились того, чего хотели. Вот они выходят на сцену, и зал просто взрывается как динамит. Неимоверное зрелище, миллионы огоньков освещают огромный концертный зал. Казалось, это светятся их сердца. Как вам такой хеппи-энд? Оцените снизу. Стоит ли мне начинать ещё один фанфик и с какими участниками, какой группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.