ID работы: 5529329

Лунный парень

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

15-Хороший день.

Настройки текста
POV Суна Мы стояли на коридоре возле нашего класса. - Эй, куда это наша любовная парочка делась? - Не знаю. Давайте их поищем? - Предложил Сонмин. - Хорошая идея. - Крикнула, Сурин и подошла к нам. - Разделимся на две группы. - На какие две группы, вы о чём? Зайдите в класс, мне нужно кое-что сказать. - Это был директор колледжа. Сурин ждала нас под дверьми, а остальные зашли в класс и сели. Через минуту уже все были в классе и ждали новостей от директора. - Я посмотрел на успеваемость первого курса вашей группы и заметил, что вы все на высшем уровне. Таким образом, вы можете на следующий недели начать учиться по программе третьего курса и выпуститься вместе с ними. Но решать вам. Кто согласен подымите руки. Большинство подняло руки, но не было ещё двух рук, поэтому, я и Сё подняли руки Мэй Ми и Тэхёна. Директор подумал, что это они и сказал. - Хорошо, тогда готовьтесь к следующей неделе, а до понедельника у вас выходные. Класс взорвался аплодисментами. Все были очень рады, но мы никак не могли успокоиться, ведь Тэ и Мэй до сих пор не пришли. - Эй, мы должны устроить вечеринку. - Хорошо, только сначала найдём эту парочку. Я, Чонгук и Ми пошли искать на первом этаже, а остальные на третьем. Спустившись вниз, мы услышали странные звуки. Найдя ту дверь, которую нужно, Чонгук начал ломиться в неё. POV Мэй Ми В самом разгаре удовольствия мы услышали громкие толчки в дверь. я быстро слезла со стола, поправила одежду и собрала волосы. Тэ также привёл себя в порядок, и в ту же секунду как он хотел открыть дверь, она вламывается. - Эм.. Вы?! Что вы здесь вытворяете? - Спросила Ми, и я сразу же засмущалась отойдя назад за Ви и положив голову ему на плечо. - Кхм.. Да мы так.. У нас был важный разговор. - Ответил Тэхён и взял меня за руку. - Всё с вами ясно, пошли у нас для вас новости. Пока мы дошли до машины все уже обсуждали вечеринку в честь решения директора. Прийти должны были только наши друзья. Мы очень радовались, что раньше окончим колледж и сможем работать. Выпивки было не мало, но я решила сегодня не пить. Меня до сих пор трясёт после того что случилось в колледже. Все кроме меня напились, но я делала вид, что пьяная, иначе они бы ворчали. Казалось, самым трезвым был Тэхён. Но не суть.. Они все выбежали на улицу и начали кричать и ржать как бешеные. Сёмин ударился в дерево и всё начали смеяться. Поскольку вечеринка была в домике на даче, я оставила этих придурков и пошла внутрь, дома было очень тихо, но одновременно и страшно. Я услышала какой-то шорох у входной двери, немного испугалась, но вскоре всё стало тихо, и я решила ложиться спать. Сняла одежду, ну не всю конечно, я осталась в белье. Распустила хвост и хорошенько вмостилась на кровати под одеялом. Внезапно я вновь услышала этот шорох, только у двери в комнату. Стало до жути страшно, я спряталась с головой под одеялом как в детстве. Дверь открылась. Я слышу шаги, которые приближаются к кровати. - Эй, ты чего? Меня испугалась? Это я, Тэхён. Я вылезла из-под одеяла и посмотрела на Тэ, он стоял в трезвом состоянии! Как это возможно? Я же видела как он пил! Что-то не так.. - Тэхён? Ты трезвый? - Как видишь... - Как? Я видела как ты пил. - Холодный душ и всё пройдёт. Ты спать? Можно с тобой? - Мм.. Хорошо ложись. - Я открыла половину кровати. Он лёг, накрылся одеялом и повернулся ко мне лицом. Нет. Он уставился на меня своими голубыми глазами. Его рука под одеялом медленно, но уверенно двигалась ко мне. Он прошёлся своими холодными пальцами от правой ключицы до колена, по моему телу пошла дрожь, но он на этом не остановился. Он скинул одеяло на пол и навис надо мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.