ID работы: 5529468

It did not return

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

»1. Chris, you're an idiot?

Настройки текста

В жизни каждого человека бывают минуты, когда для него как будто бы рушится мир. Это называется отчаянием. Душа в этот час полна падающих звезд.

«Человек, который смеется» Виктор Гюго

Кристоферу пришлось всё рассказать своему лучшему другу Вильяму, что же всё-таки происходит с ним, почему не отвечает на звонки, почему не ходит в школу. На самом деле, у него не было выбора. Магнуссон бы заставил, ведь беспокоится за него. — Крис, ты идиот? — друг вздыхает, хотя знает, что ответ «да». Он идиот. Крис, не отвечая, делает глоток пива из банки. — Вильям, что мне делать? — Возвращать её. Ты знаешь, куда она улетела? — Нет, но знает Нура. Я пробовал, она не говорит. — Крис, я,конечно, узнаю, но ты должен пообещать, что не сделаешь ей больше больно. — Обещаю. Наверное, вы задаётесь вопросом:«Что же произошло?»? Все банально и просто.

Flashback.

Эва ждала дома своего парня Криса. Они уже неделю, как съехались. Все было прекрасно. До этого дня… Кристофер весь день не отвечал на звонки и сообщения. Вильям не знал, где он. Рыжая обзвонила всех Пенетраторов в надежде, что хоть кто-то что-то знает. Но, ничего. Она сильно волновалась, зная про Якудз и на что они способны.Девушка не находила себе места, наматывая круги по дому. В голову лезли разные мысли начиная с измены и заканчивая Якудзами. Она не знала живой ли он, с кем он, где он. В полночь Мун услышала, как хлопнула входная дверь и сразу же ринулась вниз. — Крис, где ты был? — кричала она, еле сдерживая свои слёзы. — Мун, отстань, пожалуйста, — говорит парень запинаясь и немного пошатываясь. — Ты понимаешь, что я волновалась? Я места себе не находила, думала случилось что, или ты опять с какой-нибудь пассией. Почему ты хотя бы не написал? — у девушки снизился голос. — Потому что я не обязан тебе докладывать каждый свой шаг. Ты мне не жена и не мать, — раздражённо говорил Шистад. — Отлично, — Эва развела руками и фальшиво улыбнулась. — Может, мне вообще уехать? — Блять, давай, иди на все четыре стороны, — закричал парень и сел на диван в гостиной, смотря, как рыжеволосая собирает свои вещи. Она собрала не всё, так как всё она унести не сможет. — Остальное потом заберу, — кидает на выходе девушка и выходит. Закрыв дверь она даёт волю своим эмоциям и начинает реветь. Крис слышал. Он хотел её остановить, но из-за выпитого алкоголя и наркотиков он вырубился. Эва надеялась на то, что он сейчас схватит её за запястье, скажет «прости» и обнимет, как это было всегда. Но ведь терпение не бесконечное? Мун заебало это терпеть. Все эти выходки Шистада. Этот раз был последним. Девушка собирается с силами, вытирает слёзы пальцами и едет к лучшей подруге Нуре, надеясь на поддержку. Они решают, что Эва улетит в Стокгольм и начнет новую жизнь без кретина Пенетратора. Она верила, что Нура сдержит свое слово и ничего никому не скажет.

Конец flashback.

Вильям поехал к Нуре сразу после разговора с Шистадом. Он надеялся, что она ему расскажет. Он ведь её парень, как никак. Магнуссону было жаль и Эву, и Криса. Эву за то, что ей достался такой мудак, а Криса за то, что он был мудаком. Он бы не стал ему помогать за такое мудатское поведение, но знает, что он любит ее. Не из-за одной он бы не убивался две недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.