ID работы: 5529468

It did not return

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

— Schistad?

Настройки текста

Ты — моя, даже если я тебя никогда не увижу.

Фрнац Кафка, «Письма к Милене»

Вильям уже полтора часа пытался разузнать у Нуры местонахождение рыжеволосой подруги, но все было тщетно. Блондинка ни в какую не говорила, словно язык проглотила. — Вил, ты же понимаешь, что я не могу допустить, чтобы Шистад снова сделал ей больно? — Устало говорила девушка. — Тем более, я обещала. — Он не сделает ей больно. Я отвечаю за него, — парень берет за руку свою девушку. Она немного замешкалась. — Л-ладно, — сдалась Нура. — Только, скажи Шистаду, что если он ее обидет, то ему не жить, — Вильям бы и сам убил своего друга, если бы он еще раз накосячил. — В Стокгольме она, адрес потом сообщением скину, — парень улыбнулся и поцеловал девушку. — Люблю тебя. — И я тебя, — тихо проговорила она.

***

Крис сразу же после того, как Нура скинула ему сообщение с адресом, сорвался и поехал за билетом. Но, он не продумал одного: все деньги потрачены на алкоголь. Парню не к кому было обратиться, и он решил окончательно заебать Магнуссона. Он взял телефон и набрал номер друга. — Да? — Послышался голос после долгих гудков. — Вильям, ты меня любишь? — Что? Ты совсем головой без Эвы тронулся? — Я не в том смысле. Я тебе друг? — Конечно. — Одолжи денег. — Шистад...Ладно. Крис съездил к другу за деньгами и поехал покупать билет на самолет до Стокгольма. Самый ближайший рейс был через час.

***

«Ну что ж, здравствуй Стокгольм! Мун, жди меня!» — Подумал Кристофер, когда самолет приземлился. Парень сначала поехал в отель, чтобы заселиться и оставить свои вещи. Девушка на посте была молодой и строила ему глазки, но, отныне, ему похуй. Он прилетел извиняться перед девушкой, которую любит и больше никогда не сделает ей больно. Крис заселился, сходил в душ и оделся так, как любит Мун: чёрные джинсы, чёрная кофта с закатанными рукавами, чёрные кроссовки. Парень взял всё необходимое и поехал в цветочный магазин. Он знал, что Эва ненавидит какие-либо цветы, кроме розовых роз. Именно их и купил Шистад. 101 розовая роза в 100 сантиметров. Приехав к её дому, он был почему-то уверен, что она его не простит и от этого разговора не ждать ничего хорошего. Вот. Он стоит перед её дверью. С цветами. И боится, как маленький мальчишка перед первой свиданкой. «Соберись, тряпка!» — Подбадривает его внутренний голос. Только собравшись нажать на звонок, Мун открывает дверь и впадает в ступор, видя парня. — Шистад? — Тихо и неуверенно спрашивает девушка. — Малышка, прости меня. Я мудак. — Ты издеваешься сейчас? — Нет. Эва, мне очень плохо без тебя. Да, я был козлом. Но, я люблю тебя. Прости. — Нет, Кристофер. Я устала от твоих… — Эва, кто там? — её перебил мужской голос, что появился у неё за спиной. — Шистад? — Вы знакомы? — удивлённо спросила Мун. — Джейсон, — зло прошипел Крис, стиснув зубы. — Блять, вы объясните, что тут происходит? — выкрикивает девушка. — Эва, ты знала, что он из Якудз? — Представляешь, мне глубоко на это наплевать, — она сложила руки на груди. — Вот видишь, Шистад. Вали отсюда. — Да, Кристофер. Оставь меня в покое, — Эва захлопнула дверь перед его лицом. Сейчас она хотела убить Нуру. Она же обещала ничего и никому говорить. Мун не верит Крису. Он сделал всё для этого, но в то же время парень показался ей очень искренним и подавленным. Нет. Она точно решила, что не наступит на эти ёбанные грабли снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.