ID работы: 5529468

It did not return

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 глава, 2 часть «План»

Настройки текста

Вы мне помогли очень важную вещь понять. Оказывается, в любви главное — это возможность не раздумывая отдать свою жизнь за другого.

— Формула любви

POV Eva

Все уже ехали на место стычки. Мне ужасно страшно, и из-за этого я сжимала руку Криса. В машине мы одни. Сзади нас еще машин шесть в которых остальные Пенетраторы. — Не бойся, — Крис пытался меня успокоить, — я не позволю, чтобы кто-то тебе навредил. — Я не за себя боюсь. — За кого же тогда? — За одного дебила, в которого я влюблена и из-за которого я уехала из города. — Эва? — Крис остановил машины и повернулся ко мне. Я сделала то же самое. Парень взялся за подбородок двумя пальцами и нежно поцеловал в губы. — Я люблю тебя, Мун. Обещаю, после того, как все закончится, мы будем вместе и ничто не разлучит нас. — Крис, я тоже тебя люблю. Но жизнь — не сказка. Мы поехали дальше. Было недалеко уже, и мы добрались минут за пятнадцать. Уже многие Якудзы были на месте и ждали нас. Когда все собрались, вышли все пенетраторы, а за нами и я. Лицо Джейсона было полно непонимания. — Здравствуй, Джейсон, — я фальшиво улыбнулась. — Привет, Мун, — он был очень удивлен. — Не ожидал, да? — Честно? Не ожидал. — А я вот приехала, — страха уже не было, а смелости, наоборот, прибавилось. — Ты же понимаешь, что мы все здесь не просто так? — Вы нарушили правило, — продолжил Крис. Джейсон ухмыльнулся. — Какое еще “правило”? — Нельзя вступать в половой контакт, а тем более насиловать, девушек из других банд. — Так, стоп, — Джейсон помахал головой. — Эва, ты из Пенетраторов что-ли? — Приятно познакомиться, тугодум. — Я же не знал. — Парень, — Шистад улыбается, — это не важно. Девушек в любом случае насиловать нельзя. Людей убивать нельзя. — Не хочешь ответить за свои грехи? — вмешивается Вильям. — А вы в “паиньки” заделались? — Джейсон начинает смеяться. — Мы, в отличии от вас, никогда не насиловали и не убивали. Но ради вас можем сделать исключение. А Эва, кстати, могла обратиться в полицию. И все еще может это сделать. У меня было предчувствие, что все кончится очень плохо. И, мне кажется, это предчувствие не ложное. — Шистад, полиция нам не по чем, — парень все так же улыбается. — Знаешь, сколько раз на нас писали заявления? Деньги все решают. Мне абсолютно похуй на копов, твою шлюху Эву, — этого было достаточно, чтобы Крис сорвался с места и уже бил Джейсона. Началась драка между Пенетраторами и Якудзами. Это даже было похоже не на драку, а на месиво огромного количества парней, которые уже сами не понимают, кого бьют. У одного из Якудз я заметила пистолет, который был направлен на Криса. Не думая, я подлетела к Шистаду и закрыла его собой. Пуля попала мне в живот и я упала. Все якудзы сразу разбежались по машинам и уехали. — Эва! — крик Криса. — Зачем ты это сделала?! — Спасла тебя, вообще-то, — охрипшим голосом ответила я. Парень поднял меня на руки и положил на заднее сиденье машины. Сам он дал ключи от машины Вильяму, сказав, что поведет он. Он сорвался с места, сразу набирай высокую скорость, не обращая внимания на другие машины. — Я надеюсь, вы не в больницу меня везете? — я уже еле говорила. В ответ я ничего не услышала. — Шистад, у тебя проблемы будут. — Я не позволю тебе умереть, слышишь? Мне похуй, что будет со мной. Перед глазами все потемнело и я отключилась. Последнее, что я слышала:«Мун, блять, не закрывай глаза!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.