ID работы: 5529468

It did not return

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 глава, 1 часть. «План»

Настройки текста

POV Eva

Я проснулась от боли, что пронзала мое тело. Оно ныло и мне было сложно пошевелиться. Еще как назло какой-то мудак открыл окно и солнце светило прямо мне в лицо. Я кое-как встала и спустилась вниз. На кухне стоял Крис с оголенным торсом, лохматой прической и готовил завтрак. Я очень скучала по такому утру. – Ты уже проснулась? – парень развернулся ко мне. – Ты как? – Не знаю, – я села за стол. Опять повисло неловкое молчание. Но, к счастью, начал гореть завтрак. – Крис, горит. Хватит пялиться на меня. – Прости, я просто очень скучал, – и снова неловко. Парень разложил еду по двум тарелкам и одну подвинул ближе ко мне. – Я не буду есть. – А тебя разве кто-то спрашивал? – он приподнял одну бровь. Я закатила глаза и подвинула тарелку ближе к себе. – Все равно не отстанешь, – Шистад победно улыбнулся и мы начали завтракать. Точнее, Крис завтракать, а я ковыряла вилкой в тарелке.

***

Когда я более менее привела себя в порядок и стала выглядеть как человек, мы пошли в отель к Крису. Мы бы могли собраться у меня, но мне нужен воздух. На улице было удивительно тепло, хоть на небе и собирались тучи. Мы очень быстро дошли до отеля. Поднявшись на нужный этаж, мы направились в номер парня. Как только мы зашли, на мою шею бросилась Нура и сильно обняла.Посмотрев на всех, я по-сожалеющим взглядам поняла, что Крис уже все всем рассказал. Бросив на него злой взгляд, он пожал плечами. – Ты как? – спросила Нура, положив руку мне на плечо. – Вы все сговорились что-ли? Интересно, как может быть человек, которого изнасиловали?! – я развела руками в сторону, фальшиво улыбнувшись. – Что? – вскрикнули Пенетраторы. – Эва, я только Нуре рассказал, – прошептал Крис. – Неловко, – я спародировала парня и села на диван.

***

– Надо просто набить ему морду и вставить мозги, – мы сидели и думали, как отомстить Джейсону. – Устроить стычку Якудз с Пенетраторами. – Нет, Кристофер, – возразила я. Хоть мне и хотелось, чтобы его избили, но я не хочу, чтобы из-за этого пострадали и Пенетраторы. Особенно Крис. – Давайте обойдемся без драк. – Можно пойти в полицию и написать заявление, – предложил Вильям. – Но идея Криса мне нравится больше. Эва, он должен ответить за то, что сделал. – Эва, – Нура снова положила руку мне на плечо, – я хоть и люблю тебя, и тоже против драк, но сейчас они правы. – Да поймите же вы, я не хочу, чтобы вам из-за меня досталось. – Все будет нормально, обещаю, – Крис обнял меня. – И, кстати, ты тоже должна будешь быть там. У меня есть план. Если честно, меня пугало это «У меня есть план». Вспомнив предыдущие Шистада, которые, к слову, проваливались, мне становилось страшно. – Боюсь спросить, что за план. – Нормальный план. Доверься нам, – он поцеловал меня в висок и улыбнулся. Как объяснил Крис, то он скажет, что я из Пенетраторов, а девушек-пенетраторов трогать нельзя. Хоть, девушек в их рядах никогда и не было, но это написано в каких-то правилах. Мне, конечно же, не нравится этот «план», но, видимо, другого выбора у меня нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.