ID работы: 5529482

Если ты меня не любишь...

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Ты, если честно, прохлада в летний вечер.» — Повернись правее. Хорошо. Подбородок выше. Теперь готово. — Кэт подбежала к брюнетке, поправляя волосы, которые ветер так нагло разбросал. — Серябкина… Ты чудо! — восторженно сказала Кищук, глядя на фото. — Знаешь, я со столькими фотографами работала, но, кажется, ты одна во всем мире чувствуешь то, каким я хочу видеть готовый снимок. — Я просто умею читать мысли. — С серьезным видом сказала Оля. — А я все равно тебя не боюсь. — Не менее серьезно, но с улыбкой ответила Катя. Ольга медленно начала приближаться к Кищук. Когда она подошла достаточно близко, то обхватила блондинку за талию, их тела соприкоснулись. Изучая Кэт томным взглядом, Серябкина произнесла — Вот и зря! — и неожиданно начала ее щекотать, та ответила тем же. Они продолжали до тех пор, пока от смеха не рухнули на песок, учащенно дыша. — Серябкина, блин! Ну нельзя же так пугать! — еще смеясь, выдавила Кищук. Ольга наклонилась над ней — А ты ждала, что я тебя поцелую? — Вот и гадай теперь. — Иронично уклонившись, ответила Кэт. Они опустились на песок, ветер нежно обдувал их тела, лежащие слишком близко, солнце уже сжигало. Блаженство прервал звонок. — Черт! — Выкрикнула Оля, пытаясь найти телефон.  — Да, Поль, куда готова? Нет, конечно я помню. Собираюсь уже. Катя? Тоже собирается, наверное. Да, да, мы успеем. Уверяю тебя. Не паникуй. Подъедешь? Хорошо. До встречи. — тут Катя поняла, что они куда-то явно не успевают и уже набирала такси. — Оль, куда мы хоть опаздываем то? — Я и сама толком не знаю, корпоратив какой-то. — Видимо, важный, раз Полина такой кипишь развела. -Теперь бы быстрее до отеля добраться. Мы совсем не собраны. — Давай утонем? — Что? — Я не хочу никуда идти. — Все порядке? — Нет. Да. Не знаю. Устала. — В Турции куча алкоголя, который мы еще не пробовали. Сегодня отдохнем. — Поехали уже. И смотри, поймала тебя на слове. — Это кто еще кого поймал. -Неопределенно засмеялась в ответ Серябкина.

***

«Бросай говорить со мной взглядом.» Утро. Только 6:00, а ребята с полными чемоданами уже стоят у аэропорта и ждут когда подъедет Шастун, который как всегда чуть не забыл свой паспорт и билет до Турции. Ребята сели на свои места, получилось так, что Антон и Арсений сидят вместе, а Дима с Серёжей где-то в конце. Пока все пассажиры​ рассаживал​ись по своим местам, Антон достал телефон и решил снять вид из окна, за которым начинал идти снег. Ничего необычного, только на дворе март. Он был рад, что их позвали именно в тёплую, солнечную и красивую страну Турцию, но его не очень радовало, что ради этого его заставили​ встать в такую рань. Его жутко потянуло в сон. Как только они взлетели, пролистав ленту в ВКонтакте, он убрал телефон и посмотрел на своего соседа, который с наушниками в ушах давно дремал. Шаст решил последовать его примеру, взяв наушники, включил «Пьяное солнце», прикрыл глаза и провалился в сон. Все разошлись по своим номерам, чтобы принять душ и переодеться. Они решили погулять по городу, пока у них оставалось время до вечера, куда их пригласили в качестве гостей. Антон стоял в ванной с пеной для бритья на бороде и искал бритву, через пять минут поиска он понял, что забыл ее. — Как всегда, Антон если что-то не забудет, это будет не Антон, — он решил, что выхода у него нет и постучал в соседний номер. Дверь тут же открылась и на пороге стоял Арс с голым торсом, который был ещё влажный от воды и полотенцем на бедрах. Шаст немного застыл, рассматривая эту картину, но тут же очнулся, когда услышал заливающийся смех Попова. — Дедушка Мороз, а не рановато ли ты пришел? — сквозь смех пытался говорить Арс, Антон непонимающе посмотрел на него и тут до него дошло, что он не смыл пену. Антон залетает в ванную и смотрит в зеркало, начиная смеяться вместе с Арсом. — Слушай, я как раз из-за этого и пришел. Я забыл свою бритву, а на вечер идти с бородой как-то не очень привлекательно, вон какая отросла, -вытирая подбородок полотенцем, сказал Шаст, — не одолжишь свою? -Ты как всегда, -Антон кивает и улыбается. Арс достает из шкафчика бритву и отдает ее Антону. — Благодарю, вы спасли мой вечер. — Что, собрался кого-то охомутать сегодня? — С интересом спросил Арс. — Ага, тебя, блять. Шучу. Наверное, — уже тише произнес Шаст, — Ну так, курортный роман и все такое. Чтоб все как у людей было, — смеясь говорит Антон и берет бритву у Арса. — Ты тут на две ночи, короткий какой-то роман получится, — с довольным лицом сказал очевидное Попов. -Ты что, здесь остаёшься жить? — с усмешкой на лице, но неуверенностью в голосе, спросил Шаст, смотря в бездонно голубые глаза собеседника напротив. — Что? Нет, — непонимающе ответил Арс, смотря тоже в глаза Антона. -Ну, тогда, почему же короткий роман? Он просто станет не курортным, но может стать вполне длинным, — с осторожностью, но серьёзностью Антон произнес это вслух и эти слова пронеслись эхом по номеру. Арсений не успел отреагировать на сказанное Шастуном, как в дверь кто-то постучал. Антон как вкопанный стоял на месте с бритвой в руке, а Арсений открыл дверь и тут же в комнату вошел Сережа, который не понял, что тут делает Антон и почему Арс ещё полуголый. Антон, сказав скользкое спасибо ещё раз, побежал к себе в номер быстрее избавиться от этой бороды «Деда Мороза», как назвал ее Арс. — И что это было? — до сих пор не поняв ничего, спросил Сережа. — Шаст как всегда. Забыл бритву, заходил попросить, — улыбнувшись, ответил Арс. — Почему ты до сих пор голый? Мы скоро уходим, давай быстрее, черепаха, — бросая в Арса его же вещи, смеялся Матвиенко. Через минут 15 все встретились в холле гостиницы и направились к Газели которая и должна была их покатать по городу.

***

Здание на краю обрыва выглядело мрачно и таинственно, хотя в внутри оно выглядело празднично. Все было торжественно украшено, по случаю дня рождения Павла Воли, столы стояли в форме «П», на против стола именинника и его семьи располагалась сцена для выступления приглашенных артистов. Резиденты Comedy Club со своими семьями постепенно заполняли здание. Следом за ними появляются Тимати, L’One, затем Ханна с мужем, Мигель, Светлаков, Галустян, Ургант и другие друзья семьи Воли. Ребята встретили Стаса с семьей, который только часа два назад прилетел. Парни наконец сели за стол после долгого поздравления Паши и общения с гостями. — Стас, я думал ты не успеешь сюда, — с улыбкой рассказал свои опасения Дима. — Ты что, я бы не пропустил день рождения Паши. — Минуточку внимания, — на сцену вышел Паша, — простите, что отвлекаю от вкуснейшей трапезы и сладостного шампанского, — зал отреагировал смехом и все стали внимательно слушать Волю, — хотел бы поблагодарить всех за то, что вы нашли свободный денек чтобы отметить "мой день", — улыбка озарила всех вокруг, — я и не мог подумать, что за мои уже 38 лет у меня накопилось столько замечательных друзей, что пришлось заказать это огромное, прекрасное место, чтобы вас всех уместить, я правда счастлив, со мной рядом в этот день родная, любимая семья, родители и друзья, лучшего и желать нельзя, правда, спасибо вам, я вас всех очень люблю, и безумно обожаю свою Лясечку, двух моих ангелочков, которых она мне подарила, это лучший подарок на все мои дни рождения, — Паша кланяясь спускается, ему подносят большой букет роз, который он преподносит Лясе. Все гости встают с своих мест и аплодируют. Паша берет бокал шампанского, а весь зал взрывается криками: «С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ» и звук бокалов разносится по всему залу. — Они такая идеальная семья, — подмечает жена Стаса и с влюбленной улыбкой смотрит на Стаса, который в свою очередь целует жену и ребенка. — Как и вы, — улыбаясь, говорит Арсений и мимолетно кидает взгляд на Шастуна, который уже выпил бутылку шампанского почти в одно лицо, — Шаст, притормози, еще только начало вечеринки, а ты уже хочешь быть в стельку? — От шампанского не буду уж точно, я себя знаю, — допивая жидкость из бокала, говорит куда-то в сторону Арса, так и не посмотрев на него. — Ну, если уж тебе не терпится, то на улице я видел бар, там явно что-то покрепче будет, — кидает Попов, теперь уже пристально наблюдая за Антоном, которому явно не нравилось, что за ним следят как за маленьким. — Спасибо, папочка, — проносится у него в голове, — учту, — быстро произносит Шаст и смотрит на ведущего, который берет микрофон и просит минуту внимания. Гаснет свет и зажигаются софиты и зал встречает артиста аплодисментами. — Добрый вечер дамы и господа! Многие звезды собрались тут, чтобы поздравить Вас, Павел. Так давайте не будем задерживать тех, кто хочет спеть вам. — он объявлял поочередно артистов: Ханна, IOWA, Burito, Время и стекло уже отпели свои хиты, посвященные этим вечером Паше, поздравив его. Кто-то искренне, а кто-то «для галочки». Осталось лишь несколько номеров.

***

— Оля! Ну что так долго? — ругала ее Полина, пока они ехали к месту назначения. — Мы рискуем опоздать. — У нас еще есть время. — спокойно влезла в середину нотаций Катя. — Чем вы вообще там так долго занимались? — Поля посмотрела в зеркало заднего вида, где располагались Катя и Оля. Они многозначно переглянулись и расхохотались. Совершено не зная, что в их душах уже поселились теплые воспоминания, напоминающие друг о друге и заставляющие трепетать.

***

— СЕРЕБРО! — торжественно объявил ведущий и ушел со сцены. Началась музыка, зазвучали ритмы, Оля начала петь chocolate. Выбежала небольшая группа танцоров, выполняя простые па. *От песни веяло летом и теплом. Как от Оли. - Почему-то пронеслось в голове у Кати*. Затем началась следующая, полюбившаяся людям мелодия и Серябкина запела — «Наши тени скрывались по лампой, чтобы эту любовь не увидел никто…» Сегодня эти строки буквально лились из нее, она готова была в них раствориться, она снова, как раньше, их почувствовала. В середине песни девушки запланировано встали рядом, но сегодня повисло напряжение, к концу песни оно не прошло, а только усилилось, поэтому поздравив Пашу с его Днем, поспешили уйти, но Ляйсан вовремя их остановила, пригласив присоединиться к ним. Отказаться было бы знаком неуважения и девушки проследовали за Ляйсан. — И последний на сегодня гость, но не по значимости. — интригующе произнес ведущий и распрощался с публикой. Гости в зале замолчали. Повисла тишина, длившаяся будто бы вечность. Кусочек сцены освещает лишь тусклый свет из зала. Кто-то тихо, но явно на каблуках идет по сцене, слышится легкий звонкий смех. — Паша! Паша! Пашка… Бегу уже, секунду, а то навернусь, и зачем я тут со сломанной ногой нужна буду потом? — Снова смех, она вышла на сцену, встав под луч света. В зале не нашлось тех, кто не узнал знакомый кандибобер Ёлки. Зрители похлопали и затихли. Паша был доволен вечером, все родные вокруг него, только вот, конечно, когда он пригласил Лизу и она сказала, что, скорее всего, не сможет быть тут, он расстроился, но вошел в положение человека. Плотный график частенько, к тому же, негибкий. Павел искренне удивился и не мог не улыбаться. — Здравствуй, друг. — она говорила все с улыбкой. — Не ждал меня уже, а я пришла. Могла я разве тут не быть?, - Паша встал из-за стола и пошел на сцену под аплодисменты. Он подошел к Елизавете и крепко ее обнял. — А я знал, что ты придешь. Без тебя никак. — он развел руками. — Правильно, как бы ты нашу песню без меня пел? — снова послышался ее хохот. — Ты хочешь заставить меня петь? — Уже. — Она дала ему второй микрофон, который им поднесли и заиграла музыка. -«О чем мечтает мальчик? И что же будет дальше? И сколько будет фальши? И что же ему снится? И лишь бы не разбиться ему в его мечтах.»

***

Ребята внимательно слушали Стаса, который делился с ними новыми импровизациями. Неожиданно к ним подошла Ляйсан, за которой шли девушки. Мест в зале больше не осталось, кроме этого стола, поэтому их посадили сюда. — Какие люди! Мы с вами не виделись со съемок импровизации, — подметил Сережа, приглашая Ольгу на соседний стул. — Да, я этот эфир хорошо запомнил, он же теперь мой любимый, — смеясь, сказал Позов, смотря на Полину, которая ответно улыбнулась. — А это кто такой скромный? — вопросительно смотря на Катю, спросил Арсений. — Бывшая солистка отказалась продлевать контракт через постель со мной, нашли ту, кто согласен, — шутя ответила Оля, улыбнувшись Кате. — Серьезно, ребят. Она не врет. Так и есть, — Кищук садится Серябкиной на колени, целуя в щеку. — У нас так же. Все через постель, — серьезно сказал Антон, смотря на Арсения, который не уловил в его словах сарказма. Наступило неловкое молчание, но вскоре все залились хохотом.

***

Они дошептали последние фразы песни и в конце снова обнялись. — Я спою еще одну. — сказала Елизавета, улыбчиво смотря на Пашу, который замер в ожидании. — «По вселенной пешком, в сердце тайну храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня…» — Павел медленно спустился со сцены, пригласил Ляйсан на танец. Гости тихо захлопали, но быстро прекратили, проникшись моментом. Воля обнял жену за талию, их руки сплелись, а ее голова легла к нему на плечо. Они потерялись, больше для них никого вокруг не существовало. Они поглотили друг друга и слились в одно целое, будто летая над землей и светясь счастьем. Лиза незаметно смахнула слезу, смотря на это и совершенно понимая их чувства и свое собственное счастье. В зале постепенно стал загораться более яркий свет и на подставке в середину зала выкатили торт. Он был выдержан в красно-белых тонах, с радужной прослойкой и 4 фигурками сверху. В этот момент песня подходила к концу, Паша посадил детей на руки, Ляйсан стояла рядом, положив руку ему на плечо. Они вместе задули свечи, и, совсем неважно, что не с первого раза, главное смеясь и бесконечно радуясь. — Знаешь, Паш, пожелать можно многое, но я вижу, что бессмысленно. Все самое настоящее и истинное с тобой уже приключилось. А если есть любовь, то, пожалуй, ничто человеку не страшно, просто не теряйте друг друга. — Ёлка договорила и постепенно исчезла. Гости продолжили вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.