ID работы: 5529482

Если ты меня не любишь...

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Спустя двух часовых развлечений в виде конкурсов и танцев, все гости были «навеселе», все раскрепостились и свободно общались друг с другом. Ребята за столом уже сблизились и в ходе разговоров и питья не безалкогольных напитков узнали друг друга лучше, ведущий предложил, уже опьяневшему имениннику, придумать последний конкурс на этот вечер. Паша предложил слишком замудренный план для своего проекта. Он берет микрофон в руки и начинает рассказывать правила всем присутствующим. — Участники встают по парам. Да, нужно 2 пары, — все гости начали переглядываться, — ну, кто смелый? Проходите вперед, — смеется Паша и смотрит в зал. Оля повернув голову в сторону Арсения, дает понять, что хочет участвовать с ним. Попов берет руку Оли и тащит её вперед. Рядом стоявшие Антон и Катя удивленно переглянулись и одновременно потянули друг другу руки. — Ого, вот это поворот, неожиданно, — улыбнувшись, сказал Воля, и гости все посмотрели на смельчаков, — давайте похлопаем смелым людям. Арсений Попов и Ольга Серябкина в первой паре, — зал начинает аплодировать, — а, во второй паре, Екатерина Кищук и Антон Шастун, — первая пара сразу же обернулась проверить, не шутит ли Паша. Оля вопросительно посмотрела на Катю, она дергает плечами в знак того «а, что в этом такого?», — ребята хорошо подружились, видимо, или их сдружили крепкие напитки за столом, — шутит Паша и зал заливается смехом, как и сами ребята. Он объясняет правила дальше. — Так, две пары есть, дальше великолепный ведущий этого вечера будет задавать вам вопросы, один вопрос паре. Вопросы он придумает самые разные и возможно не очень простые, а то, так и интерес пропадет играть. Теперь самое жаркое, смотрите ребят, как бы не пожалели о участии. Если человек из пары отвечает на вопрос правильно, хм, — Паша делает задумчивый вид, чтобы потянуть время хотя странные правила он придумал давно, — то он целует своего напарника в любую часть лица, — зал начинает смеяться, ребята с шоком в глазах смотрят друг на друга. Антон делает «рукалицо» понимая на что он подписался, — да, да ребята я предупредил ха-ха, а если человек отвечает не правильно, тут еще лучше, — Паша довольно улыбнулся, — то он целует напарника в любую часть тела, кроме лица, — Воля начинает смеяться во всю, пара из Оли и Арса с негодованием тоже смеются, а вот пара соперников стоит с открытыми ртами и не понимает, что будет дальше. — Ребята, все поняли? — беря микрофон у Паши спрашивает ведущий. — А, что мы получим, если победим? — спросил Шаст, смотря на пару противника. — Вы получите удовольствие от участия, — еще не успевший сойти со сцены крикнул Паша. Весь зал начал громко аплодировать и смеяться, все понимали, что это будет неловко и смешно, но выпитый алкоголь за вечер сносит все эти стены стыда и смущения. Ребята были вполне раскрепощены. — Ну, что, вы готовы? — спрашивает ведущий, смотря на пары. Все кивнули в знак согласия, — начнем. У каждой пары будет по три вопроса, после каждого ответа пары меняются. Какая пара начнет? — к ведущему подошли Арсений и Оля, беря у него микрофон, — хорошо, начнем. И так вопрос: «-Что можно увидеть с закрытыми глазами?». Кто ответит? — Арсений берет на себя первый ответ. — Темноту, — уверенно произносит Попов. — Иии, — ведущий улыбается, тянув свою «и», — это НЕправильный ответ, — зал и ведущий начинают смеяться, — правильный ответ, это (сон). С закрытыми глазами можно увидеть сон, — пара смеется, как и весь зал, — давайте, целуйте любую часть тела дамы, кроме лица. Арсений переводит свой взгляд на Олю, которая уже со слезами на глазах не может перестать смеяться. И в ту же секунду кидает мимолетный взгляд на Шастуна, который стоит позади них и пристально смотрит на него, без доли смеха и ждет, как он будет действовать дальше. — Но «темнота» тоже верный ответ, — попытался увернуться Арс. — Нет, друг мой дорогой. У меня правильный ответ это «сон» поэтому, действуй, — улыбаясь, ответил ведущий. Арсений повернулся к Серябкиной и осмотрел ее с ног до головы, чтобы понять, куда лучше подарить ей свой поцелуй, но при этом не выходить за рамки приличия. Оля была в обтягивающем платье до колен, без рукавов. Арс быстро нашел свою цель, он взял руку Ольги и поцеловал её, как настоящий джентльмен. Все улыбнулись тому, какой Арсений интеллигентный человек. Оля улыбнулась ему, он улыбнулся в ответ и, отходя от ведущего, посмотрел на то, как вторая пара приблизилась к ним. Антон с ухмылкой на лице дал понять Попову, что пока доволен его поведением. Конкурс подходил к логичному окончанию. Каждая пара ответила уже по 2 вопроса, и ни разу из них никто правильно этого не сделал. Антон после первого вопроса хотел повторить за Арсением и поцеловать Кате руку, но ведущий остановил его, сказав, что так не интересно и повторяться нельзя. Антону слегка не понравилось это замечание, взглянув на Попова, у которого на лице тоже было написано сомнение по поводу этого всего. Шаст смело оглядев Екатерину, так и не опустив ее руку, подошел к ней и оставил на ее открытом от одежды плече легкий поцелуй. Второй вопрос с подвохом для Оли был провальным. Под воздействием эмоций и алкоголя вышло, что она оставила след губ у Арсения на шеи, чем вызвала довольный смешок со стороны напарника и недовольные взгляды со стороны пары соперников. Катрин, которая, выпила еще после выходки Оли, целовала ключицы Тоши. Все понимали в зале, что у ребят началась мини-война, только никто так и не понял, что была она совсем не ради шоу и смеха. Ребят толкали внутренние переживания и эмоции. Ведущий понимал, что надо дать вопрос полегче, и это помогло, Оля, которая точно знала ответ на вопрос и которая была уже раскрепощена на все 100%, ответила правильно, а значит, ей надо искать место на лице Арсения куда можно приложить свои мягкие, но горькие от алкоголя губы. Что вы замечаете первым, когда смотрите на лицо человека? Глаза, нос, лоб, ГУБЫ. Каждый по-разному, но Серябкина устремила свой взгляд прямо на губы человека стоящего перед ней, после взгляда последовали и губы девушки. С начала это было похоже на прикосновение губами, как за весь конкурс, ничего большего, но девушка решила шокировать всех вокруг и сделала напор на губы Арсения, который стоял с открытыми глазами в шоке от происходящего, но в ту же минуту его что-то сподвигло ответить на поцелуй, может, алкоголь (выпил он достаточно, чтобы дошло и до такого), может, симпатия (Оля все же очень красивая девушка). Так и не ответив на внутренний вопрос, Арс погрузился в поцелуй целиком. Зал, вместе с ведущим, не ожидав такого поворота событий, взорвался смехом и аплодисментами.

***

— Оля ответила, ПРАВИЛЬНО?! — мысли Антона явно привели его к неожиданному выводу. Повернув голову, он увидел такую же неожиданность на лице Кати. Она посмотрела испуганно и он понял, что она тоже надеется на то, что Оля не сглупит и найдет на лице Арса что-то помимо губ, которые он постоянно сексуально облизывает. — Антон, сосредоточься, все так делают, но не все так красиво и маняще, — проносится в голове у него. Оля долго смотрит на лицо Арсения, и тут происходит самое страшное, что только могло произойти. Она прикасается губами к его губам. -Арс, не реагируй, пожалуйста, — мысленно молится Антоша, — отойдя от шока, Арсений отвечает ей на поцелуй. Фу, как так? Не может быть, что происходит у него в голове? Зал начинает смеяться и, ведущий, что-то говорит в микрофон. Все как-то поплыло, не так как от алкоголя, а как будто Антон сейчас сознание потеряет. Он явно был не готов к такому повороту, но мысли же, были в голове, насчет этой ситуации. -Точно, алкоголь! — вспомнил Антон слова Арса, что на улице есть бар, — опять, Арс, выкинь из головы, ему сейчас хорошо без тебя.

***

Гости заполнили танцпол и начали двигаться в такт музыки, что включил диджей. Катя стояла окаменевшей статуей, и так же не двигалась, когда ведущий сказал, что после такого и так ясно кто выиграл. Она очнулась только тогда, когда Полина подошла к ней спросить, где Оля. Катя промолчала и пошла на улицу, сев на лавочку, которая стояла напротив обрыва, огляделась в поисках того, кто сможет убить желание думать о произошедшем. Хотелось делать все, что сейчас хотелось, а именно, ей сейчас хотелось жутко курить. До «СЕРЕБРА» она частенько это делала, но не была заядлым курильщиком и могла с легкостью бросить, но сейчас внутренние эмоции сильнее мыслей о том, что можно, а что нет. Увидев, под небольшим навесом бар, у которого кто-то курил и заливал в себя рюмки рома, да, вроде это был ром, Катя направилась в сторону бара. За столом сидел убитый на смерть Антоша и, закрыв глаза, курил и, кажется, думал или пытался сдерживать слезы, суть одна — ему жутко плохо. — Неужели, он чувствует то же, что и я? — Катя подумала, что скорее всего, так и есть, уж слишком у них похожие состояния в данный момент. Она села на соседний стул рядом с Антоном, который все так же с закрытыми глазами пытался докурить сигарету и потушить о пепельницу. — Повторите, — не открывая глаз, говорит Шаст бармену. — Мне тоже, что и ему, — Антон открыл глаза и посмотрел в сторону голоса. — Катя? Я думал, ты там осталась, — Шаст явно был немного в смятении, что его застукали в таком виде. — Эм, решила воздухом подышать, а потом, увидела бар и решила, что душа просит рома, — улыбнувшись ответила Катрин, Антон тоже сделал эффект улыбки, бармен ставит перед ними рюмки с жидкостью, они оба берут их и понимают, что какие-либо слова сейчас не уместны и выливают в себя содержимое. — О, это же «El Dorado?» Обожаю его, моя любимая марка рома, — восхищалась Катя только что выпитой жидкостью. — ДА! Ты тоже его любишь? Он мой один из любимых напитков, — искренне улыбнувшись, подтвердил слова Кати Антон. — Да, особенно если на душе рвут кошки, то я всегда беру его, — улыбка пропала и, она заказала еще по две каждому. — Я тоже так делаю, — Катя с иронией посмотрела на Шастуна, — а, особенно, люблю его пить, когда в Москве, хожу в крутейшее заведение, — Антон только хотел сказать название, как Катя остановила его. — У меня тоже есть любимый бар в Москве, давай назовем одновременно его название, вдруг это одно и тоже, — она засмеялась. В Екатерине говорил выпитый в зале и сейчас алкоголь. Но Антон улыбнулся и кивнул головой. — Раз, два, три, — считала Катя. — «Mulata»!!! — хором произносят Антон и Катя. И начинают громко и по-настоящему смеяться. — Такого не бывает, — все еще смеясь, берет в руки рюмку, тоже делает и Катя, — судьба нас не просто свела. За «Mulata», — чокаясь, произносит и улыбается Антон. Они выпивают еще минут «40», за это время они понимают, что помимо алкоголя и внутреннего состояния они чем-то да похожи. Оба почувствовав, что они перебрали и уже в стельку, как и грозился Арс в начале вечеринки, у Антона плохо получалось выкинуть из головы картину произошедшую на конкурсе, но он благодарен Кате, что она была сейчас с ним. Почему они вообще здесь встретились, а не на танцполе где были все гости, и не поднимают эту тему, как говорится «все понятно без слов». — А я вижу, вы сильно сблизились, — раздался голос Димы за спинами ребят. — О, Димасик мой, — Антон встал со стула и приобнял друга за плечи, — представляешь, она любит «El Dorado», — Катя смеется, потому что это выглядит слишком мило, по-пьяному, но все же мило. — Это твой любимый ром? Это ты им так накидался, что еле ходишь? — Дима улыбается и смотрит на Шастуна, который и правда еле стоит, крепко держась за него. — ТА! — довольно улыбнулся Тоша. — И девушку напоил, свинья, — все еще улыбаясь, толкает в бок друга. — Нет, я сама подсела к нему. Так что скорее, это даже я его напоила, — улыбается Катя. — Ты домой собираешься? Пойдем, давай, там нас машина ждет, — пытается освободиться от объятий друга, Дима, — сам сможешь пойти? Или тебя тащить? — А где все остальные? Я сам, сам, — убирая, окончательно руки от Димы, спросил Шаст. — Остальные уже уехали, а я пошел искать тебя. Вообще, что ты исчез куда-то? — Шаст промолчал. — Сейчас, я с Катрин попрощаюсь, — улыбнулся Диме он и подошел к ней. — Спасибо за приятный вечер, хоть что-то в нем было приятное. Я рад, что познакомился с тобой, надеюсь еще свидимся, — Шастун улыбался и обнял крепко Катю. — Это взаимно, Тош. Правда, взаимно, ты очень классный. Может, когда-нибудь, сходим в «Mulata» вместе, — в ответ она прижалась к Антону. — Хватит, голубки, а то уснете сейчас друг на друге, — смеялся Дима, — пойдем, а то машина уедет. — Спасибо еще раз за все, пока, — помахал рукой на прощанье Кате и пошатался за Димой. — Пока, — в след крикнула ему Катя. Катя успевает выпить еще рюмку, как к ней подбегает Полина и растерянными глазами смотрит в упор на неё. -Ты куда исчезла? Я тебя повсюду ищу, звоню, а у тебя отключен, — Полина пытается успокоиться и ждет, что ответит ей Катя. — Наверное, телефон сел. Я общалась с людьми, — спокойно ответила Катя, — не надо так переживать, все хорошо же, — улыбнувшись приобняла ее Кэт. — Эх, ладно. А ты, что так напилась то? — уже с улыбкой спросила Поля. — Говорю, с людьми общалась, а как без этого то? — ответила Катя, а затем Полина буквально увела ее из бара и повезла в отель.

***

— Ты точно уверен, что сам дойдешь до номера? — обеспокоено спросил Дима. — Конечно, впервые что-ль. Я хочу подышать воздухом, ну и покурить, — улыбнулся Антон. — Смотри, чтобы завтра огурцом был, — похлопал по плечу его Дима. — Ну, не знаю как огурцом, но то, что завтра я просто буду, это я тебе даю слово, хотя, и на счет этого не уверен, — Дима смеется и скрывается в дверях отеля. На часах «1:22», на улице тихо, дует морской ветерок. Антон закуривает и идет в сторону, где видно море. — Слишком красиво и спокойно, — внутренние диалоги всегда нравились Антону, там он никогда не врет, — почему у меня на душе не так же? — в ответ тишина даже внутреннего голоса, потому что тут и так все ясно, хватит все усложнять. — И в правду хватит, только вот я не усложняю, другие люди это делают, а напряжно тебе, — окончив диалог с собой и, не заметив, как он докурил сигарету, направляется в отель. Доехав до"11"этажа, Антон «выползает» из лифта и «ползет» в сторону своего «226» номера. На этаже тускло горят две лампы в начале коридора, и в конце, немного не уютно, напоминает фильм ужасов, еще не хватало, чтобы они заморгали и появился детский смех. Дойдя до номера, он заваливается в него и на лету тела, успевает снять обувь и долететь до кровати, куда и прилетел прямо в одежде. Антона моментально уносит в сон. После душа Арсений стоит у зеркала и пытается уложить свои непослушные волосы, чтобы завтра не быть как домовой. Душ с прохладной водой освежил разум Арса, но дух алкоголя еще присутствовал в нем. Он вспомнил вечер и немного пришел в шок, что с ним такое произошло, после конкурса их частенько с Олей спрашивали « не встречаются ли они?». А еще он вспомнил, что после этого «КАЗУСА» Антона, который исчез на весь вечер куда-то. -Его явно это задело, но почему? Я свободный парень, могу себе позволить. И вообще почему я думаю о нем, может он и исчез вместе с какой-нибудь красоткой, — на этом и закончился монолог. Арс закончил процедуры в ванной и в халате, направился к кровати, но чуть не упал из-за… обуви? Арсений был в непонимании, кажется, он забыл запереть дверь номера, у него не стояло обуви поперек прихожей. Пройдя дальше он видит наимилейшую картину: Антон, который спит в одежде на его кровати и обнимает подушку. — Нашелся, — говорит в слух Арс и пытается снять с него хотя бы кофту, он оставляет Шаста в футболки и тряпочных штанах. — Думаю в них удобно спать, — думает Арс смотря на то, как сопит Шаст. Арсений обошел кровать с другой стороны и лег рядом, с уже храпящим Антоном. — Веселая будет ночь, — улыбается Арс и отворачивается спиной к Шастуну. Тишина накрывает номер и Арсений засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.