ID работы: 5529583

Брак без любви

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Глава 2 Всю ночь я проплакала в подушку, так и не встретившись с Денисом. Не хочу его видеть, он предатель! Утром я поехала с мамой в свадебный салон, чтобы выбрать платье. Мама хочет что-то пышное и королевское, а я – более скромное и классическое. -Давай позвоним жениху, пусть он приедет и выберет. -Не нужно! – Запротестовала я, но мама уже набирала его номер. Пока мы ждали Артема, вдруг, я услышала, что сработала сигнализация моей машины. Быстро взяв ключи, я выбежала из салона, чтобы отключить её. Открыв дверь салона, я столкнулась с Артемом. -Давай, отключу. – Он забрал у меня ключи и выключил сигнализацию. Мы зашли в салон, и моя мама буквально напала на Артема с этим платьем! -Артемий, у нас тут дискуссия насчет платья, какое выберешь ты? -Слишком пышное не нужно, ей же будет неудобно, но оно не должно быть слишком простое. – Парень прошелся оценивающим взглядом по платьям и приблизился к одному. Он взял его и подал мне. – На, примерь. -Ладно. – Ответила я и забрала платье. Примерив его, я вышла к Артему и маме. -Артемий, у тебя потрясающий вкус, Юна в нем словно принцесса. – Мама была счастлива, Артем ухмылялся, а у меня никаких эмоций абсолютно не было. -Я заплачу. Снимай, пусть тебе его запакуют. Когда переоденешься, выходи на улицу, поедешь со мной. – Сказал Артем и пошел расплачиваться за платье. Я вышла из примерочной и пошла на улицу. -Мама, ты доедешь сама домой? -Да, не переживай. – Сказала она и, забрав у меня ключи, села в машину. -Пошли. – Сказал Артем и, схватив меня за руку, посадил в машину. У меня даже не было желания знать, куда мы едем. Я всё ещё думала про Дениса. Как он мог меня так предать? Мне так больно. Внутри меня целый мир рухнул. -Даже не интересно, куда я тебя везу? – Спросил Артем не отрываясь от дороги. Я молчала и вертела в руках телефон. – Что за молчанка? Я с дверью, что ли разговариваю? -Мне не интересно! Всё? – Сердито ответила я и развернулась лицом к нему. -Боже, ты прекратишь когда-нибудь плакать? – Спросил он и закатил глаза. Достав из бардачка платок, он протянул его мне. Вытерев слезы, я увидела, что мне звонит Денис, из-за этого слезы вновь начали течь по щекам. Заметив это, Артем выхватил телефон из моих рук и ответил на звонок, включив громкую связь. – Алло. -Кто это? – Спросил в недоумении Денис. -Не узнал? – Спросил, усмехнувшись, Артем. -Артем?? – Удивился Флин. – А откуда ты… -Через неделю я женюсь на твоей девушке. Кстати, она знает, что ты пользовался ею ради денег. Не хочешь ей что-нибудь сказать? – Спросил Артем и перевел взгляд на меня. -Ну, да, а ты не ради денег женишься на мне? – Обиженно сказала я. -По крайней мере, это не моя инициатива, а наших родителей. -Лана, это правда? Ты выходишь за него? – Спросил Денис. -Не твое уже дело. – Сказала я и сбросила вызов. Через полчаса мы приехали к новостройке. Наша квартира находилась на последнем этаже, если лифт сломается, будет тяжело… Артем открыл дверь, и я зашла в очень просторную квартиру. Мебели ещё не было, значит, нужно этим заняться. -Моя мама сказала, что у тебя хороший вкус, значит, ты займешься квартирой. -Что? Нееет! Я не хочу. Это бабское дело, ты этим занимайся. -А мы можем жить отдельно? -Не думаю. -Значит, сделаем две спальни. -Издеваешься? -Я серьезно. Мы не будем спать в одной кровати. Готовить будет каждый сам себе, одежду стирать и гладить тоже будет каждый сам себе. -Ты издеваешься… А в первую брачную ночь мы что будем делать? -Ничего! Её не будет. Мама забронировала номер в гостинице, можешь поехать туда с какой-нибудь девушкой. -Ну, я не против... Ладно, давай, я отвезу тебя домой, а завтра займусь квартирой. -Спасибо, у меня просто нет желания делать что-либо для всего этого. Когда понимаешь, что проведешь жизнь с человеком, которого не любишь, руки опускаются, жить уже просто не хочется. -Чуть не забыл! Послезавтра я организовал пресс конференцию, где заявлю, что ты моя невеста, а то фанаты не в теме. -Ладно… Артем отвез меня домой и уехал. Как же я не хочу за него замуж! Не хочу! Такие как он… думают лишь о себе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.