ID работы: 5529583

Брак без любви

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Глава 3 Буквально через час начнется конференция, а мне по-прежнему не хотелось участвовать в этом. -Волнуешься? – Спросил Артем, поправляя свою прическу. -Нет. Думаешь, я первый раз перед камерами буду отвечать на каверзные вопросы? -Можешь просто молчать и мило улыбаться, чтобы ничего лишнего не ляпнуть. -Мы в одной лодке, мне нет смысла говорить что-то лишнее. Мне мать за это голову свернет. Вот бы побыть хотя бы один денечек не богатенькой девочкой, а простушкой, что бы меня никто не знал и не трогал. -Ты дура. Да любая девушка мечтает быть на твоем месте. Богатая семья, жених красавчик, с ростом проблемы, но мордашка у тебя в целом милая, тебе бы ещё грудь побольше, но с твоими-то деньгами… можно сделать операцию. -Себе операцию сделай, придурок. -Артем, репортеры уже собрались, может, начнем? – К нам подошел менеджер Артема. -Да, пошли. – Артем взял меня за руку и потащил к репортерам. Как только мы к ним вышли, нас начали ослеплять вспышки камер. Пройдя к микрофонам, мы сели на диванчик и стали ждать вопросов. -Можем начинать. – Сказал Артем. -Неужели ваша невеста дочь одного из успешнейших бизнесменов? – Спросил один из репортеров. -Да, Чернова Лана. -Но, ведь у неё же есть парень! Она встречается с Денисом Флином -Они расстались, Денис не ценил того что у него было её любовь он встречался с ней ради денегПосле этих слов я опустила голову, потому что понимала, что сейчас могу расплакаться. -Почему вы выбрали именно кореянку, а не русскую девушку? -Ну, у неё семья довольно традиционных устоев, она очень скромная, чем привлекла меня. -А как вы познакомились с Артемом? -Я… - Вот на этом вопросе я растерялась и посмотрела на Артема -Мы познакомились на одном из светских вечеров, один танец – и она меня покорила. – Улыбнулся он и взял меня за руку. Мастер фальсификаций. -И чем же вас покорила Лана? -Не смотря на то, в какой семье она выросла, она не избалованная девочка. Было ещё достаточно много вопросов, на которые мы с Артемом отвечали, я уже думала, как завершить долбанную конференцию. -Артем, нас уже ждет дизайнер нашей квартиры, в нашем гнездышке должно быть уютно. Спасибо всем за ваши вопросы, но пора завершать конференцию. – Я взяла парня за руку и увела от репортеров. -А ты молодец, красиво слиняла. -Я просто уже устала слушать ересь, которую ты там нес. -Зато все купились. Ты для них такая милая и скромная. Плохой мальчик нашел себе хорошую девочку. – Он усмехнулся. -Противно тебя слушать. -Тоже мне, недотрога нашлась. С Денисом ты более раскрепощенная, наверно? Он мне рассказывал про ваши жаркие ночи. -Какие ночи?! Мы с ним даже не целовались! -Вот пиздабол... лжец, в смысле. В его историях я представлял тебя иначе. -Может он описывал ночи, которые проводил с другими девушками, я уже ничему не удивлюсь. -Ну, я понял. Так ты даже ни с кем не целовалась, про секс я вообще молчу. -У нас так не принято. Девушки, которые целуются или спят с парнем до свадьбы, все плохие -Как всё сложно. Ты ведь знаешь, что когда мы обменяемся кольцами, мне придется тебя поцеловать. – Ухмыльнулся Тема -Знаю, это будет мерзко. -Ну, почему? Я довольно, неплохо целуюсь, никто не жаловался. – Он подошел ближе и наклонился ко мне. -Значит, я буду первой. – Я оттолкнула его от себя. – Что там с квартирой? -Завтра будет готова. И я сделал одну спальню. -Что?! Я же просила… -Мне плевать, что ты просила, как я хочу, так и будет! Езжай домой. – Сердито сказал он и ушел. Я вышла на парковку и села в свою машину. Не выдержав, я сильно ударила по рулю. Ну, за что мне это всё?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.