ID работы: 5529611

На берегу моря

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Самолет счастья

Настройки текста
Палящее солнце согревало всех людей в округе, заставляя надевать солнцезащитные очки и кепки. Не зря Испанию называют страной жаркого солнца. А море и правда ласковое, оно чистое как зеркало, в нем можно увидеть свое отражение, как и сделал обладатель голубых сияющих глаз Арсений. Мужчина сидел на самом берегу, положив ноги под воду и подставляя лицо к солнцу, которое с радостью приняло его в свои теплые объятья. Попов был рад, что выбрался хоть куда-то за все это время, но тут в его голове пронеслась мысль: «Как там Антон поживает?» Он правда соскучился по нему, по его изумрудным глазам, завораживающей улыбке, заражающему смеху. Он так хотел его увидеть, хотя бы одним глазком, но тут вспомнил, что на его телефоне сохранились совместные фотографии с Шастуном и быстро достав гаджет, начал поиски в фотоплёнке, заполненной какой-то бредятиной. Все-таки откопав нужное, Арсений открыл первую фотографию. POV Арсений На ней был я и Шаст, мы сидели в креслах уже пристегнутые и ждали отправления… 8 октября 2016 года Это был жаркий день, очень жаркий. Мы быстро забежали в аэропорт, так как уже прилично опаздывали на самолет в другой город. Поток людей не давал нормально пройти, так еще и эти фанатки, которым жизненно необходимо получить фотографию, автограф и объятья. Ну я то не против, но честно говоря не до этого сейчас. Стас нервно постукивал каблуком ботинка, посматривая на длинную очередь, выстраивающуюся перед стеклянной дверью, которая вела в заветный самолет. Позов поправлял очки и что-то рассматривал в своей камере, которую он почти не выпускал из своих рук, а Матвиенко в свою очередь не выпускал из рук телефон, записывая историю в инстаграм, одну за одной. Шаст стоял рядом со мной залипая в свой телефон, я уже хотел посмотреть на что он там залип, как вдруг очередь стремительно сократилась и дошла до нас. Оказывается, что нас пропустили вне очереди, тут я почувствовал себя селебрити, так как все смотрели только на нас, кто-то даже видео снимал. Мы взяли с собой все свои чемоданы и пошли к нашему самолету, он был довольно-таки большой, особенно его крылья. Я тронул его на удачу и прошел к своему месту. Усевшись на кресло, я заметил знакомую толстовку, повернув голову, я увидел зеленые глаза — рядом со мной сидел Антон.  — Вот это неожиданно было, нас никогда вместе не сажали, — сказал русоволосый, усмехнувшись. — Согласен, но зато мы наконец-то время вместе проведем, и не будем ни от кого прятаться, — ответил я, беря за руку парня. Он тепло мне улыбнулся, и посмотрев в окно, замер. Казалось, как будто его сердце не билось. — Антош, что с тобой? Не хочешь ли ты сказать, что высоты боишься? –сказал я, осматривая его, ухмыляясь. Ответа не последовало, Шастун только повернул голову в мою сторону и посмотрел на меня с обиженным лицом. Он сейчас выглядел как ребенок: с надутыми губами, бровки домиком, обиженный взгляд. Я не выдержал и достав телефон, нажал на камеру и переключил на фронтальную, чтобы нас было видно. Парень только поднял взгляд на камеру, как послышался звук сообщающий о том, что фотография сделана. Антон вышел из гипноза и начал отнимать у меня гаджет, говоря: — Ну Арс, отдаай! Я там как обиженный ребенок! — Ты и есть обиженный ребенок! — ответил я, смеясь и уже загружая эту фотографию в инстаграм. Шастун вырвал у меня телефон, но было поздно, надпись на телефоне гласила: «Успешно опубликовано» — Вот ты зараза! — крикнул на весь самолет зеленоглазый, пытаясь удалить публикацию. Я вырвал у него телефон из рук и засмеялся. Антон как мог держал хмурое лицо, но все-таки не выдержал и засмеялся в ответ, сгибаясь пополам. Позже самолет взлетел, а парень забыл об своем страхе и уже спокойно сидел на своем месте, разговаривая со мной и держа за руку. Попов сидел с самой глупой улыбкой на свете и отмерев, посмотрел по сторонам. Он так глубоко ушел в себя, что даже не заметил наступления вечера. Встав с песка и захватив с собой кроссовки, мужчина заблокировал телефон, и с приподнятым настроением пошел к себе в отель, ожидая следующего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.