ID работы: 5529611

На берегу моря

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

япересталволноваться

Настройки текста
Казалось, что Арсений только закрыл глаза, а утро уже стучалось в его двери. Мужчина потянулся на кровати и встав, поплелся переодеваться и умываться, город не ждет. В отеле играла легкая музыка, которую почти не замечаешь, когда занимаешься своими делами. Арсений зашел в стеклянный лифт и нажал на кнопку первого этажа. Двери закрылись и лифт тихонько попыл вниз. Голубоглазый сегодня думал о том, что можно было бы сходить посмотреть достопримечательности, а то как-то это неправильно, он находится здесь, а кроме моря ничего не видел. Тут вспомнилось, как он сидел на берегу и рассматривал его фото с Антоном. Попов широко улыбнулся этим мыслям и подумал: «Надо будет сходить к этому берегу сегодня вечером» Через несколько секунд лифт остановился и открыл свои двери. Мужчина вышел и пошел искать гида, который будет показывать городские достопримечательности.

***

POV Арсений Первое, что мне показали — Королевский дворец в Мадриде* Когда мы туда доехали, я думал, что в сказке. Он был прекрасный: огромное здание, большие белые колонны, разные резные декорации на стенах, массивные окна. Тут гид заговорил, показывая на само здание: — Этот дворец был достроен в 1734 году, он считается официальной резиденцией королей Испании. Построен дворец на холме, на берегу реки Мансанарес, а теперь, давайте пройдем внутрь и я расскажу я вам больше. — А что, внутрь тоже заходить можно? — сказал я с удивлением, заходя во дворец. — Конечно можно, — ответил гид. Мне открылся наипрекраснейший вид: Картины разных размеров, мраморные тумбы, столы, вылепленные скульптуры людей и не только — глаз невозможно оторвать. — Здесь представлены: фрески работы итальянцев Коррадо Джакинто, Джованни Баттиста Тьеполо, Луки Джордано и Караваджо, немецкого мастера Антона Менгса и испанцев Диего Веласкеса, Франсиско Гойи, Франсиско Байеу, Марьяно Сальвадора Маэльи и Висенте Лопеса, хрустальные люстры, фламандские гобелены, мебель в неоклассическом стиле, рококо и ампир, фарфор, часы, уникальное собрание скрипок Страдивари, старинного оружия, портреты и картины. Парадная лестница, созданная Сабатини, ведёт в залы официального пользования, — говорила девушка, показывая на все выше перечисленные предметы. Дальше мы прошли в Тронный зал. Смотря на все это, у меня рот открывался от восторга, настолько все было прекрасным и завораживающим. — Этот зал сделан в стиле рококо, потолок которого расписан в 1764 г. венецианским мастером Тьеполо, с мебелью, зеркалами, часами, стенами, обитыми красным дамаском, шитым серебряной нитью, со статуями, изображающими главные добродетели, а также из серии «Семь планет». Хрустальные люстры из серебра венецианской работы — лучшие во дворце, — говорила гид, хвастаясь, как-будто она здесь живет. Дальше мы прошли в Зал Гаспарини. Я так хотел прикоснуться к хотя бы стулу, но девушка сказала, что трогать здесь ничего нельзя, а жаль. — Этот зал сделан также в стиле рококо. Ансамбль, созданный Матиасом Гаспарини, украшенный шёлком, шитым серебряной нитью, лепниной на потолке и мебелью, зеркалами и мраморным полом того же рисунка, дополняют канделябры и стол из мозаики, — сказав, белокурая девушка показала мне на мозаику. Я подошел к ней поближе и начал рассматривать, она переливалась разными оттенками: тут зеленый, а вот здесь красный. Вообщем, завораживающе. Фарфоровый зал не обманул, он и правда весь из этого сделан. — Он украшен фарфоровыми панелями, созданными на мадридском заводе Буэн Ретиро, основанном Карлом III, по эскизам итальянского мастера Хосе Гричи и технике итальянского завода Каподимонте. Честно говоря, мне эта информация была неинтересна, ну что сделаешь? Правильно, ничего. «Епрст, они здесь едят? Я просто боялся бы даже прикоснуться или сесть, а тут есть надо!» — думал я, осматривая Парадный обеденный зал. — Он был открыт в 1879 г. по случаю бракосочетания Альфонса XII со второй супругой Марией-Кристиной, вмещает 145 приглашённых. Украшен фламандскими гобеленами XVI в., хрустальными люстрами из бронзы, севрским фарфором и фресками кисти Менгса и Байеу. И последним залом была Оружейная. Когда я в нее вошел, я подумал, что не так там и много их будет, но ошибался, у меня аж глаза не знали куда посмотреть! — Оружейная основана Филиппом II и обладает самой важной коллекцией оружия и доспехов Испании, которые принадлежали Максимилиану Австрийскому, Филиппу Красивому, Карлу V, Боабдилу, Себастьяну Португальскому, испанским Габсбургам, — закончил гид и повел меня к выходу. У меня просто нет слов, такой красоты я еще не видел. Еще под впечатлением, я решил отправиться к тому самому берегу, как раз вечер наступил.

***

Арсений сидел на том самом берегу и на том же самом месте. Солнце уже заходило за горизонт, отдавая мужчине последние лучи. Попов открыл фотографию, где они с Антоном сидели на диване… POV Арсений После наитруднейших съемок, мы с ребятами завалились в гримерку и сели кто куда: я на диван, Шаст тоже, Позов ушел покурить, а Матвиенко заставили встать с кресла и пойти поговорить с Волей. Сидя рядом с русоволосым, я задумался: « А что будет с нашими отношениями? Да их даже отношениями назвать сложно, больше просто влечение к друг другу нездоровое. Мне так нравятся его руки, я готов смотреть на них часами, рассматривать каждое кольцо, браслет, целовать эти изящные кисти. » Я так ушел в свои мысли, что не заметил как Антон встал с дивана и достал из сумки знакомую футболку. Я подошел к парню и посмотрел за его плечо, на ней снизу было написано: «#япересталволноваться» — Да это ж моя футболка! — сказал я, говоря ему в ухо, ухмыляясь. — Господи, не пугай так! Ну да, твоя футболка, а что? — испуганно сказал Шастун, поворачиваясь ко мне лицом. — Ты что, меня соблазнить этим решил? — тянул я, толкая его к дивану, пока парень не уселся. Антон промолчал, он просто прожигал меня взглядом, не сопротивляясь. Я приблизился к нему и требовательно поцеловал, забираясь руками под футболку. Шаст сначала не реагировал, но потом отмерев, стал отвечать, запуская язык ко мне в рот. Я разорвал поцелуй и медленно начал снимать его футболку, проходясь по выделенным ребрам и еле задевая соски. Парень шумно выдохнул и поднял руки вверх, чтобы мне было удобней снимать эту вещь. Сняв ее, я быстро расправил черную футболку и подняв руки Антона опять вверх, надел эту рубашку. Улыбнувшись сидящему в шоке Шастуну и присев рядом с ним на диван, я достал камеру и быстро сфотографировав парня, засмеялся. Просто его лицо надо было видеть: он думал о большем, а в итоге получил ничего. Тут его лицо сменилось на ярость и он начал ударять меня подушкой по голове, крича: — Вот ты зараза, ненавижу! — Шастун, ты теперь точно #пересталволноваться, — говорил я, смеясь и отбиваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.