ID работы: 5529611

На берегу моря

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обиженные дети

Настройки текста
POV Арсений Я сидел на берегу этого самого моря, подняв голову и смотря на застилающее тучами небо. Настроения не было никакого, и все из-за этого Шастуна. Видетили я ему время не уделяю, всегда в разездах, а встречаемся мы только на съемках. Ну я же не виноват, что меня приглашают на пьесы ввиде актера. С ужасно плохим настроением я все же открыл галерею и мне на глаза попалась одна фотография… Новый город, новый конерт, новая фотография с достопримечательностью. В этом весь Арсений, он не может без этого. Но сегодня что-то пошло не так: погода не заладилась, настроение у некоторых испортилось, еще камера поломалась. — О, смотрите какое здание! Давайте зайдем? У меня вроде камера заработала, — спросил Позов. — Угу, давай, давай, — ответили Шастун и Попов синхронно, уткнувшись в телефоны. Позов только шумно вздохнул, и зашел в крепость. А эти двое все шли поодаль друг от друга, даже не смотря на дорогу. Дима начал запись, говоря: — Вау, такое здание красивое, я как будто в старом веке оказался, да ребят? Антон, все-таки отлипнув от телефона, ответил: — Да, очень интересное здание, все из кирпича. Позов, оказывается пошел на хитрость, он ничего не снял, он просто сфотографировал Шастуна с Поповым вместе. Ухмыляясь, Дима перекинул эту фотографию на телефон Арсения, ожидая его реакции. Голубоглазый оторвался от телефона и посмотрев на Позова, показал эту фотографию зеленоглазому, говоря: — Зачем ты нас сфотографировал? — А затем, чтобы вы помирились! Я хотел, чтобы вы увидели свои обиженные лица и перестали друг на друга дутся, а то как дети, — ответил Дима, поправляя очки. Они, переглянувшись, улыбнулись друг другу. Взявшись за руки, они заговорили: — Прости, — сказали Шастун и Попов синхронно и засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.