ID работы: 5529720

there was not anything to hold on to though

Слэш
PG-13
Завершён
4232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4232 Нравится 489 Отзывы 1150 В сборник Скачать

thing eighteen

Настройки текста
22:07 я сбросил. 22:07 случайно. 22:07 ухом. 22:07 извини. 22:08 я думал, это я сбросил... 22:08 сойдёмся на том, что повесили оба. 22:09 мне нравится этот вариант 22:09 но было бы ещё лучше, если бы никто из нас не сбрасывал 22:10 мне кажется, ещё секунда, и я займусь самоедством 22:10 основательным 22:11 я говорю это последний раз. пожалуйста, не будь глух к моим словам. 22:12 если всё было так, как ты сказал, то всё будет хорошо. если они не примут тебя только из-за того, что ты не умеешь управлять своей причудой, но проигнорируют, что ты сломался пополам ради спасения девушки, которую никто кроме тебя не собирался спасать, значит, юэй не имеет смысла. 22:12 если они проигнорируют это, я заберу документы. 22:12 и пойду работать в макдональдс. 22:13 юэй будет лишь очередным разочарованием в этом мире. 22:13 ты — не разочарование. 22:13 я возведу тебе алтарь как лучшему герою. всемогущему придётся подвинуться. 22:15 как хорошо, что мы сейчас не на линии 22:15 потому что я сейчас, кажется, реву 22:17 успокойся. 22:17 тебе нужно отдыхать. 22:18 окей, да, но можешь ли ты делать воду при помощи своей причуды 22:18 ... 22:19 я без понятия. 22:19 нам нужно будет выяснить сухой ли лёд ты создаёшь или нет 22:19 и как я теперь усну думая об этом 22:20 мидория. 22:20 тебе нужен отдых. 22:22 да и ментальное отвлечение так что я буду думать полночи над тем каким именно образом ты мог бы создавать воду и в каких количествах 22:23 хватит ли одного тодороки шото чтобы обеспечить африку водой? или нужно будет несколько тодороки шото? 22:23 я не готов делиться 22:24 дело принимает интересный оборот. 22:25 да, извини 22:25 я не должен был так говорить 22:25 разве кто-то против? 22:26 тты? 22:26 я думал это 22:27 так было непозволительно выражаться и мне жаль! 22:29 мидория. 22:29 я буквально обещал своровать твой первый поцелуй. 22:30 его своровала исцеляющая девочка тодороки-кун... 22:30 она не в счёт. 22:31 почему некоторые вещи мне приходится повторять дважды? 22:32 потому что я не могу поверить в то что такое может происходить? 22:32 ты возьмёшь трубку? 22:33 ты ещё спрашиваешь. 22:34 сейчас, я соберусь с силами 22:34 и натыкаю контакты своим носом Ладно, хуже не будет. И Мидория жмёт вызов. — Мидория, — отвечают с той стороны сиюсекундно. Мидория хочет плакать от того, какой Тодороки Шото замечательный. — Привет. — Привет, — усмехаясь, говорит Изуку. — Давно не общались. — Да, целых две минуты. Считаю, что это длительный срок, чтобы сказать "привет", — на его лице расплывается глупая улыбка. Он должен сказать это прямо сейчас. Вот сейчас, и никогда больше. — Привет, — дублирует он. Снова. Почему бы и нет. Тодороки на том конце провода усмехается. Как же это всё. Слишком всё. — Я сейчас сделаю, возможно, одну из самых глупых вещей в своей жизни, — он встаёт с кровати, чувствуя, как ноги гудят под его весом, и разминается, прохаживаясь по комнате кругами. — Тодороки-кун, — почти шёпотом, — ты мне нравишься. Не как друг-партнёр-по-фанючеству, — сразу же начинает тараторить Мидория, чтобы сбить градус смущения. У него не выходит. Тодороки завтра оставит круглую сумму в магазине на новой одежде. И кацудоне, который он потащит Мидории в гости. — У тебя ушло подозрительно мало времени на осознание этого факта, — Мидория чувствует себя чуть спокойнее, когда парень его перебивает. Не надо пытаться оправдаться. Подбирать слова. Ронять всё, что есть, из себя на радиочастоты. Ему вдруг становится легче дышать, и он больше не хочет прятаться. — Я бываю не очень умным, — с тёплой улыбкой говорит он. — Это было так очевидно? — Если знать, как ведут себя влюблённые придурки, то очень даже, — почему его голос звучит так спокойно? Мидория пытается заставить себя в уме посчитать, сколько нужно Тодороки для решения африканской проблемы. — Часто имеешь с такими дело? — и у него не получается. Он проваливается. Тодороки всё ещё не ответил ему. — Возможно, не так часто, но прямо сейчас ты имеешь дело с одним из таких придурков, — как у него получается делать это? Тот, кто разрешил ему иметь этот голос, очевидно, уже живёт в аду. Иначе он не представляет, за что ему такие мучения. — Ты назвал меня придурком? — Я назвал себя влюблённым придурком. И тут всё встаёт на места. — Оу. — Хочешь познакомиться заново? — Тодороки надеется, что это прокатит, потому что без подобного отхода для нового шага у него не хватает места. Ни один манёвр не поместится в тишину между признанием. Ему смертельно нужно место. — Ты не Тодороки Шото? — Ха, — почти истерично хихикает Шото. — Нет, я всё ещё Тодороки Шото, но сейчас я Тодороки Шото, который влюблён в тебя, — ему придётся взять кредитку отца. Или начать уже держать под контролем свой эмоциональный фон. Или хотя бы не сжигать вокруг ничего. И не морозить. И не делать столько смущающих его самого вещей в день. — Привет, Тодороки Шото, который влюблён в меня, — склонив голову вбок и прижав телефон к уху произносит Мидория. В нём на удивление много спокойствия прямо сейчас. — Я Мидория Изуку, который влюблён в Тодороки Шото. — Это было не так тяжело, да? — Мидория слышит его улыбку. Теперь ему нужно её увидеть. — Да, — он тоже лыбится, как дебил, и теперь уже бросается обратно в кровать, которая жалобно скрипит под его весом; он случайно задевает гипс на руке и еле заметно шипит. — Это было просто. — Ты сейчас на меня шикнул? — с сомнением раздаётся в трубке. — Ты бы сожрал меня за такое. — Ты чертовски хорошо меня знаешь, — соглашается тот. — Но тебя я бы ел медленно. — Убери телефон от уха, потому что я сейчас начну визжать, — предупреждает Мидория, и уже через пару секунд пищит на ультразвуке, не так громко, чтобы услышала мать или Тодороки оглох, но в его голове остаётся приятное дребезжание. Он так сильно счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.