ID работы: 5529720

there was not anything to hold on to though

Слэш
PG-13
Завершён
4232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4232 Нравится 489 Отзывы 1150 В сборник Скачать

socks

Настройки текста
— Тебе стоило предупредить меня об этом до того, как мы начали встречаться, Шото... — вообще, у Мидории есть полное право сейчас высказывать свое недовольство. Возможно, и нет, но никто не может ему этого запретить. Он имеет полное право возмущаться. — Тебя что-то смущает? — Тодороки выглядит как брошенный щенок прямо сейчас. Как жаль, что Исцеляющая Девочка не умеет лечить инфаркты. Поэтому Изуку сдерживается от того, чтобы его получить. — Нет, я, конечно, знал о твоей привычке сжигать всё неугодное, но... Он молчит секунд двадцать. Тодороки за это время успевает расстроиться, прийти в норму, сделать удивлённое лицо, лицо оскорблённой невинности и лицо дьявольской сучки. Сказал бы кто Старателю, что Тодороки умеет не только саркастично слюрпать, возможно, они бы уже лишились героя номер один. Видимо, именно поэтому тот ещё не в курсе. И никогда не будет. Мидория должен взять себя в руки, потому что если он не сделает этого, они будут целоваться на полу, потому что Тодороки Шото определённо самый прекрасный и восхитительный и миллион других слов парень. — Но почему ты сжигаешь носки прямо на себе, пока обсуждаешь со мной нашу сегодняшнюю тренировку... Тодороки давится воздухом. Опускает взгляд на свои босые ноги. Поднимает голову. Долго смотрит на Мидорию. Мидория смотрит долго в ответ. — О, — выдаёт безразлично Тодороки. — О, — следом удивлённое. И ещё одно: — О, — на этот раз уже понимающее. Мидория на это просто моргает. Кажется, его парень сломался. — Так ты об этом. Тодороки нервно хихикает. Мидория впервые слышит, как Тодороки нервно хихикает. — Я... — Мидория садится прямо на пол, потому что всё. Он кончается как человек, когда у Шото такое потерянное выражение лица. Боже. Как он вляпался в это? Ах, точно. Холодильник-кун сам вляпался в него, и теперь они приклеены друг к другу, как муха к паутине, как Тодороки и любовь всё сжигать, как они и их задротство по Всемогущему. Точно, как он мог забыть, что он вляпался в самое невероятное существо на этой планете. — Я беспокоюсь об экологии? Мидория смеётся. Боже. Божебожебоже. Этот человек и правда его парень. Экология под лучшей защитой. А потом он понимает, что что-то не так. Мидория резко подрывается с пола, в мгновение ока оказывается рядом с Тодороки и под вопль "Что за хрень ты творишь?" поднимает его на руки. — У меня есть всего один вопрос, — почти задыхаясь от этого непонятного восторга в его груди, проговаривает Мидория, и с мягким скрипом усаживает Шото на кровать, садясь практически впритык. По крайней мере, воздух между ними ещё способен двигаться. — Почему я сжигаю носки на себе? — странным голосом спрашивает Шото. У него есть право звучать странно. Его парень спалил его тупую привычку. Прощайся, Тодороки, со своими планами на свадьбу и геройскую парную карьеру. — Как ты смог сделать это на правой стороне? — Деку практически пищит. Его глаза блестят, и в них Тодороки может увидеть своё отражение и то, с каким потерянным видом он сидит. А потом он смеётся. Изуку любит этот смех больше всего остального.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.