ID работы: 5529795

С нуля: Путешествие в параллельный мир.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Dan_Ref соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 : Вульфринг

Настройки текста

***

Пролог:       Я был обычным парнем. Жил так же как обычные люди. Учёба давалась мне плохо. Зарабатывал я средне, но жить было можно. Спортом я никаким не занимался. Обычно, в свободное время, я любил смотреть аниме. Однажды меня пригласили на сходку выпускников. С этого и началась вся история.

Глава 1

      Примерно в часов шесть, я вышел на заснеженную автобусную остановку. Через минут двадцать подъехал мой автобус. Зайдя в него, я выбрал ближайшее пустое место и занял его. В автобусе было очень мало людей. Я отдал деньги кондуктору, и автобус двинулся. До места сходки надо было ехать очень долго, поэтому, минут десять я лазил по соц-сетям, и из-за того, что всю ночь я не спал, досматривая аниме, меня потянуло в сон.       Мне пекло голову. Всё тело болело от твёрдой земли. Мне так хотелось открыть глаза. Я полежал ещё чуток, собрался с силами и открыл глаза.       Вокруг меня, со всех сторон расстилалась трава. Вдалеке виднелись горы. Я подумал, что сейчас нахожусь во сне, но почему тогда я чувствую боль в спине, тёплый ветерок, который нежно ласкал мои волосы, насыщенную зелёную траву под моими ногами, которая так похожа на настоящую? В моей голове было так много вопросов, и так мало ответов. Понемногу я даже начинал сходить с ума. Вдруг издалека появились два женских силуэта на конях. Я так и следил за ними, пока они не подбежали ко мне и слезли с коней. Сероволосая девушка вынула свой меч и конец лезвия направила прямо на меня: — Быстро говори своё имя и откуда ты родом, — сказала она. — Нари зачем ты так? Ты посмотри на него. Он без оружия, без брони, что он нам сделает? — сказала рядом стоящая красноволосая девушка.       Обе девочки выглядели симпатично. У сероволосой был длинный хвост и голубые глаза. Сама она была одета в кожаную одежду с металлическими пластинами. К поясу у неё был прикреплён чехол для меча.       Вторая девочка была с красными до плеч волосами. Она была в тёмно-зелёной кофточкой и чёрных кожаных брюках. У её пояса висели два кинжала.       Красноволосая подошла ко мне, присела и сказала: — Приветики! Как тебя зовут? — М... М... Меня зовут Кано. Канои Юсума, — промямлил я. — Канои Юсума значит. Приятно познакомиться! Я Миёри, а это Нари,— сказала она, указывая на сероволосую девушку. — Я так смотрю ты не местный? Как тебя занесло в Вульфринг?       Я не знал, что ответить и сказал: — Если честно, я сам не знаю. — Значит, заблудился,- огласила Миёри, посмотрев на так называемую Нари. — Ну что же, добро пожаловать в Вульфринг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.