ID работы: 5529795

С нуля: Путешествие в параллельный мир.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Dan_Ref соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Додзё

Настройки текста
— Значит, тебе негде жить? — спросила Миёри. — Да. — Тогда, давай, пока что ты поживёшь у нас, — предложила она. — Миёри! Почему ты зовёшь первого встречного к нам домой? Мы о нём ничего не знаем. Откуда он, кто он, — прокричала Нари. — Да ладно, пусть у нас немножко побудит. Хотя бы защищаться научится. Не оставим же мы его посреди поля.       Вздохнув, Нари сказала: — Ладно. Так уж и быть. Но ненадолго! — Значит, идём, — поднявшись, сказала Миёри.       Мы вместе с Миёри залезли на коня, Нари села на своего, и мы двинулись. На самом деле, я никогда в жизни не катался на коне, поэтому я еле удержался и не упал. Минут пять мы ехали по пустому полю. Пока мы ехали, я кое-как уже привык к тому, что сижу на коне. Потом я увидел тёмный проход в горе. Когда мы подъехали уже ближе к горе, Миёри крикнула: — Держись крепче. — Что? — спросил я.       Она ударила сапогом коня и крикнула «Но». Конь резко прибавил скорость, и мы вбежали в тоннель. Я кое-как зацепился руками за её талию, чтобы не упасть. Секунд двадцать мы двигались в полной темноте. Потом я увидел свет в конце тоннеля (как бы это странно не звучало, но это правда).       Когда мы вышли с другого конца тоннеля, я увидел такое, что в обычном мире точно не увидишь.       По обе стороны дороги была деревня кентавров. Одни кентавры следили за огородом, другие тренировались стрельбой из лука и владением щита и меча.       Маленькие кентавры играли в различные игры. Кто-то играл в догонялки, кто-то в прятки, кто-то друг против друга дрались деревянными мечами. — Тут есть кентавры?! — воскликнул я. — Они всегда тут были. Ты как будто бы с луны свалился, — посмотрев на меня недоуменным взглядом, сказала Миёри.       Когда мы проезжали через деревню, некоторые кентавры махали нам руками. — Вы тут частые гости? — спросил я. — Часто тут проезжаем, — ответила мне девушка. — Понятно.       Потом, отбежав от деревни, мы остановились около большого холма. — Нам наверх? — спросил я. — Нет. Сейчас всё увидишь, — сказала Миёри.       Она скрестила пальцы на левой и правой руке, направила их на холм, закрыла глаза. Открыв правый глаз, ставший зелёно-красным, она произнесла какие-то странные слова.       Тогда прямо в холме открылся портал. — Вау! — удивился я. — Обычный портал. Ничего больше, — хмыкнула Миёри.       Мы вбежали в портал, и вышли на дорогу, около которой стояло здание, похожее на додзё. В это время за нами закрылся портал. — Вот мы и пришли.Наш дом, — показала мне Миёри.       Додзё выглядело точно так же, как я себе представлял. На заднем дворе цвела сакура, вокруг которой проливалась вода. Перед ней стояли четыре манекена. — Ну давай! Покажи на что ты способен, — кинув мне деревянный меч, сказала Миёри.       Я конечно хотел показать себя хорошо, потому что не хотелось опозориться перед девчонками, но по закону подлости, приготовившись, я замахнулся мечом и даже не попал по манекену. "Хорошее" первое впечатление я произвёл.       Усмехнувшись, Нари сказала: — Воином ему никогда не стать. — Слушай, а сам ты кем хочешь стать? — спросила Миёри.       Я конечно знал какие типичные классы присутствуют во всяких аниме и ММОшках, но всё-таки, вдруг у них тут по другому: — А кем можно? — Ты странный. Ну ладно. Можно стать крестоносцем, варваром, одноручником, можешь быть с двумя мечами. И это только подразделения ближнего боя. А так, можно стать лучником, оружейником или магом. И у этих классов тоже есть свои подразделения. Так что вот, выбирай, - закончила перечисления Миёри.       Вдруг я вспомнил что в младших классах я ходил на кружок по стрельбе из лука, но из-за плохих оценок,мама сказала, что пока я не исправлю их, я не буду посещать этот кружок. — А с лука можно попробовать пострелять? — Ну... лука у нас нет, но я знаю где тебя можно испробовать! Пойдём за мной. Нари ты с нами? — Я иду с вами только потому, что я иду к Лео. У меня броня поломалась после последнего задания. — Пошли! — позвала меня Миёри.       Мы подошли к тому же месту, откуда мы вышли. Миёри сделала те же действия, и мы переместились в другое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.