ID работы: 5529795

С нуля: Путешествие в параллельный мир.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Dan_Ref соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 : Сложный, но интересный день.

Настройки текста
       Мы оказались в гиганском городе. Чего здесь только не было! Одни, торговали какими-то бутыльками с жидкостями разных цветов. Там были и красные, синие, блестяще-зелёные, некоторые переливались разными цветами. Вторые, продавали разные кожи, чью-то чешую, похожую на драконью, крысиные, волчьи, чьи-то ещё хвосты. Третьи, продавали всякую еду. Там было много разного мяса, поджаренные крылья разных размеров, сушёная, поджаренная рыба и т.д. Четвёртые, продавали доспехи и разные аксессуары: броню, мечи, ожерелья из чьих-то зубов, луки стрелы.        Мы прошлись немножко вперёд и завернули за первый поворот: — Нам сюда, — сказала Миёри и мы вошли в рядом стоящий домик.       Это был небольшой каменный домик. Внутри всё было обставлено компактно, то есть, если что-нибудь задеть, ничего на голову не повалится. С потолка свисала, немного покачиваясь, люстра. Но это была не обычная люстра. Насколько я помню, такие люстры весят в средневековых замках. Плоский железный обруч, к которому припаяны подсвечники, был подцеплен четырьмя цепями. В подсвечниках были свечи, штук восемь. Стены были из камня, серо-коричневого цвета. Такой-же пол. Точно средневековье: никаких линолеумов, паркетов и дерева! Просто невероятно! Напротив двери, в конце комнаты был прилавок из дерева. За ним стояла девушка. Миёри помахала ей рукой: — Привет Исами!        Исами внешне была похожа на Миёри, только волосы у неё были лаймовые. И ещё, за спиной у неё был лук и колчан стрел. — Привет Миёри, — отозвалась она. — Знакомься, это моя сестра Исами. Кано, это Исами. Исами, это Кано, — познакомила нас Миёри.        Исами подошла ко мне, мило улыбнулась и сказала: — Приятно познакомиться, Кано. — Мне тоже приятно, — я протянул руку, для рукопожатия.        "Какая милашка",— подумал я. — Кано хочет попробовать пострелять из лука. Можешь нам это устроить сестрёнка? — спросила у Исами Миёри. — Конечно могу! Идите за мной.        Мы прошли за дверь, которая стояла возле прилавка. За ней было открытая поляна. В ширину она была метров шесть, а в длину она расстилалась далеко вперёд. Она была огорожена каменными стенками со всех сторон. В конце этой поляны стояли манекены и мишени, а прямо около двери, на стене висел лук со стрелами: — Умеешь пользоваться луком? — спросила Исами. — Ну...лучше конечно, что бы ты показала, — промямлил я, почесав затылок, и, неловко улыбнувшись. — Ладно, тогда бери лук и стрелу.        Я сделал что она сказала. — Теперь подойди ко мне, — сказала Исами и встала на белую полосу, начерченную на земле.        Я подошёл и она сказала: — Теперь запоминай.        Она встала сзади меня, взяла мои руки, прижавшись ко мне, и начала говорить и управлять моими руками."Натягиваем стрелу" она натянула стрелу моими руками,"Целимся чуть выше цели, зависимо от расстояния. Со временем поймёшь, если будешь лучником" она прицелилась в левое плечо манекена,"И отпускаем тетиву" стрела со скоростью полетела в манекен и попала в то место, где должно находится сердце у человека. Она отпустила меня и сказала: — Ну вот и всё! Теперь твоя очередь. И ещё вот, подсказка, долго тетиву не задерживай. Надеюсь ты знаешь почему. — Да        Она отошла на шаг назад и начала наблюдать.        Я повторил все действия, прицелился примерно в тоже место, куда целилась и она, закрыл глаза, подумал "Хоть бы попал!" и отпустил тетиву. Потом последовали хлопки и крики Миёри: — Кано, молодец!        Открыв глаза, я посмотрел на манекен. Стрела попала в то же место. Ко мне подбежала Миёри, вытянула руку и сказала: — Дай пять! — Хорошо, очень хорошо для новичка, — похвалила меня Исами.        Я так удивился, что решил попробовать ещё раз. Выстрелив по двум манекенам, одному я попал чуть ниже сердца, другому в сердце. — Немного практики, и всё в скором времени выработается до идеала. — А я довольна, — улыбнувшись, сказала Миёри.        Мы прошли обратно в магазин. Исами подошла к стене, на которой висели различного вида луки. Она сняла самый обычный и, протянув мне, она сказала: — Вот это тебе. За счёт заведения! — Спасибо большое! — поблагодарил я её. — С меня должок, — прошептала Миёри ей на ухо. — Да не за что. Всегда рада помочь новичкам. Если будете проходить рядом, заходите. Я буду ждать.        Мы попрощались и вышли из магазина. — Так... теперь тебе надо переодеться. А то выглядишь как... ну ты понял. Я знаю где рядом есть хороший магазинчик.        Пройдя немного дальше, я увидел магазин, на котором висела вывеска "Дюморт" — Нам сюда, — повела меня за руку Миёри в этот магазинчик.        Изнутри магазин был похож на предыдущий, только везде висела разная броня, одежда, мечи, и много много чего ещё связанное с экипировкой. — Сейчас подберём тебе что нибудь.        Мы проходили мимо одежды и та одежда, что нравилась Миёри, она ложила её мне на руки. — Так, теперь иди переодевайся.        Мы пересмотрели много типов одежды, и все мне не очень подходили. — Миёри! -позвал я её. — Что? — Я сейчас кое что одену, а ты оценишь, хорошо? — Ну... давай, — усомнилась во мне Миёри.        Я одел белую рубашку до локтей, чёрные джинсы и сверху ещё одел чёрное пальто, чуть ниже колен. Выйдя, Миёри улыбнувшись сказала: — Идеально. Извините, сколько это стоит. — Один чарс и тридцать семь аппин, — назвал свою цену продавец. — Сколько?! — А это много? — Конечно много! А, ты же не местный. Я тебе потом объясню. Кано, выбери пожалуйста, что нибудь попроще.        Всё таки пока что мы остановились на белой рубашке, коричневой жилетке и светло-коричневых брюках. — Так... теперь идём к На... — не договорила Миёри. — Я тут, — выйдя из за угла, сказала Нари. — теперь куда? Домой? — Ну вроде бы мы всё сделали. Как тебе Кано? — показав на меня, спросила Миёри. — По крайне мере он теперь меньше похож на бомжа. Лучник значит. Ладно, это твой выбор. — Пойдёмте домой, — повела нас Миёри.        Мы пошли к тому же месту, откуда мы пришли,но не дойдя до него, нас остановил мужчина. Он был чем то очень сильно обеспокоен: — Извините, вы же воины? — Да, это мы, — подтвердила его ожидания Миёри. — Слава богу вы здесь. Я искал кого небудь, кто может мне помочь. На мой дом напали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.