ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Прошло 2 года с тех пор, как Артем сделал предложение Лене. Через 8 месяцев у них появились прекрасные двойняшки: Вика и Маша. У них все замечательно. Они переехали в центр Москвы. Лена перевелась на заочное, а Артем теперь один из владельцев бара. Следует упомянуть, что этот бар располагается в том помещении, где когда-то первый раз я и Артем поговорили по душам. Настя и Влад живут, как они это называют «в гражданском браке». Мы же называем это… Да впрочем никак. Ох, сколько же ссор пережили их отношения. Но каждая из них заканчивалась хорошо, потому что они друг с другом спали. Влад и Настя тоже переехали только загород. Настя экстерном окончила институт и теперь ищет работу. Влад все-таки начал сольную карьеру и уже путешествует по России со своим первым альбомом. Сейчас он так же находится в туре. У меня, конечно, тоже все просто замечательно. Я вот уже год замужем за Толей. Мы решили не отставать от других и тоже переехали. Наша квартира находится недалеко от центра. Я восстановилась в университете и сейчас доучиваюсь. Толик стал вторым владельцем того самого бара. Но есть кое-что, что печалит нашу жизнь с Толей. Я уже почти год не могу забеременеть. Но мы не отчаиваемся, поэтому я решила отложить поход к врачу ещё на полгода на случай если все-таки ничего не получиться. Впрочем у всех нас веселая жизнь, но не будем забегать вперед. Посмотрим, что же ждет нас впереди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.