ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я проснулась в 6 утра и начала собираться на учебу. Толик спал. Да, свою привычку бегать по утрам я утратила, но все равно я встаю в 6. Я позавтракала и села на своё любимое кресло, на котором я обычно читаю книги. Этот раз был не исключением. Через 40 минут настало время будить Толю. Я подошла к нему, он как обычно спал на боку, голова была повернута в мою сторону. Я поцеловала его. -Доброе утро, любимый — Д. Толя разлепил глаза. -Доброе — Т. Он встал потянулся, встал и поцеловал меня. -Иди завтракать — Д. -Хорошо — Т. -Мне уже пора бежать — Д. -Я в курсе, я знаю твое расписание — Т. Я улыбнулась и ещё раз поцеловала его. Потом я пошла одеваться. Через 10 минут я сидела в машине, которую мне подарил Толя на годовщину свадьбы. В универе я пробыла 4 часа. Выходила я из него попутно болтая по телефону с Настей. «-Алло? — Д. -Привет, Даш. Ты не могла бы приехать? — Н. -Что такое? — Д. -Просто надо поговорить — Н. -Хорошо, только заскочу домой, Толю предупрежу — Д. -Приезжай поскорее… — Н. -Постараюсь — Д. -Пока — Н.» Я занервничала. Голос у неё был очень расстроенный. Не дай Бог что-то с Владом. Я домчалась до дома за 5 минут и влетела в квартиру. -Толя! Тебе Влад не звонил? — Д. -Нет, а что? — Т. -Да мне тут Настя позвонила и попросила приехать — Д. -Нас? — Т. -Нет, только меня — Д. -Мда — Т. -Меня это тоже настораживает — Д. Пока мы говорили, я переодевалась. -Ну съезди к ней — Т. -Да, все, я поехала — Д. -Пока — Т. Я чмокнула Толю и побежала к машине. Я приехала к Насте, у её дома стояла машина Лены.Я вошла в дом. -Привет! -Д. -Привет, проходи… — Н. -Привет, Даш — Л. -Лена, а где дети? — Д. -Оставила с Артемом, пускай немного понянчиться — Л. -Понятно — Д. Мы сели на диван напротив Насти. -Рассказывай — Д. -Да, что случилось? — Л. -Девчонки, я беременна — Н. -Да ладно?! — Д. -Поздравляем!!! — Л. -И из-за этого грустить? — Д. -Но я же ещё даже не замужем, вдруг Влад не делает мне предложение, потому что не хочет жениться? — Н. -Да брось ты! — Л. -Ничего не брось! Мы уже 2 года вместе! — Н. -Ну и что? — Д. -Вам то Артем и Толя быстро сделали предложения — Н. -Вообще-то это ничего не доказывает — Д. -Доказывает! Он меня не любит… — Н. -Да, любит он тебя! Просто не хочет торопиться — Л. -И тебе, кстати, волноваться нельзя — Д. -Вот именно — Л. -Когда он там приезжает? — Д. -Завтра — Н. -Это же хорошо! Завтра и расскажешь — Л. -Вы думаете? — Н. -Конечно! — Д. и Л.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.