ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Pov.Толя Я скатился по стене и кричал. Продолжалось это все минут 20, пока мой голос окончательно не пропал. Дальше я просто тупо сидел и смотрел в одну точку пустым взглядом, но тут в дверь начали барабанить. Я не шелохнулся. До меня доносились еле слышные крики -Толя!!! Открой!!! Что случилось?! Даша!!! Услышав её имя я начал истерически смеяться, но потом смех перешел в слезы. Нет, я уже не кричал, я сидел и слезы струились по моему лицу, придавая ему соленый вкус. Вдруг раздался грохот. Выломали дверь. Но мне было откровенно похуй. И даже от этого шума, который казалось был сильнее простого стука раз в сто, я не дернулся. -Толя!!! Двери начали открываться и закрываться одна за одной, пока наконец не отворилась дверь в ванную. Сюда вошел Артем. -Толя! Господи что случилось?! Почему ты сидишь тут?! Где Даша?! — А. Артем сначала не посмотрел в саму ванну, но когда увидел, что там, сразу замолк и только прошептал -Твою мать… — А. Артем молчал, а я все так же сидел на холодном кафеле. -Артем! Ты нашел их?! — Н. -Лучше не заходи — Л. Артем прошептал это и, естественно, Лена не услышала. Увидев Дашу, она упала в обморок. -Мама! Мамочка! Что случилось?! — В. и М. Детский голос сразу вывел меня из транса. Я подбежал к двойняшкам, обнял их и начал успокаивать. Голос, на удивление был уверенным, и я не хрипел. -Не волнуйтесь, все будет хорошо, мама просто стала — Т. Я повел Вику и Машу в нашу с Дашей комнату. -Девочки посидите пока здесь тихонько, хорошо? — Т. -Х-хорошо — В. Вика сдерживала свои слезы, а Маша плакала. Вика поглаживала её голову. Мне даже показалось, что это Даша успокаивает нашего малыша. Я вышел из комнаты и пошел в ванную. Там стоял Артем и смотрел на Дашино тело. В тот момент его можно было понять, я сам только отошел, поэтому не стал его трогать, а взял Лену на руки и отнес в гостиную. Я положил её на диван и пошел на кухню. Я сел на стул, облокотился руками на стол и положил на них голову. В этот момент ко мне пришло полное осознание произошедшего. То что было в ванне это был просто выплеск эмоций, я не понимал всего. Но успокоившись, я до конца все понял и принял. Даша умерла и её уже не вернуть. Ни её, ни ребенка… Из мыслей меня вывел Артем. Он постучался в дверь, как бы оповещая о своем присутствии, и сел рядом. -Как ты? — Т. -Как будто сам не знаешь ответ… — А. -Мне нужно было хоть что-то сказать. — Т. -Да я знаю… просто столько всего, прости… — А. -Не извиняйся… Нам всем сейчас трудно… — Т. -И. что нам теперь делать?.. — А. -Проводим её как полагается. Я думаю она точно хотела бы сейчас лежать рядом с родителями… — Т. -Ну да. А… — А. -Насте сейчас лучше ничего не говорить. Нужно её подготовить, но и тянуть тоже нельзя, пока срок маленький… — Т. Артем лишь кивал. -Да, насчет Королева… Нужно идти в полицию и вызволять Никиту, если, конечно, есть кого вызволять… — Т. Очередной кивок. От автора. Ну что ж на этом кивке и закончилась 2 часть фанфика. Остается только сказать, что Дашу проводили, как и было сказано, со всеми почестями. Никиту нашли, Королёва с его шайкой посадили. Да, кстати, про Никиту они узнали благодаря Константину Меладзе и обычному посту в интернете об отмене его концерта. Они позвонили продюсеру и у знали об исчезновении Киоссе. Насте, конечно, все рассказали, но не так как задумывалось. Лена позвонила ей, когда очнулась, почти сразу. Следует упомянуть, что через полгода после поминок Андрей сделал Насте предложение. Память к нему так и не вернулась, что, наверное, хорошо. Настя родила мальчика. Назвали Сережей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.