ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Прошла неделя. Pov.Настя Я очнулась в каком-то светлом месте. Свет прямо резал глаза. Я что в раю?! Хотя я скорее должна бы быть в аду. Да, молодец, Настя, сейчас только не хватало твоего сарказма. Я издала смешок. Стоп, что за странный запах? Лекарства? Я что в больнице? Слава Богу, я жива. Так, а как я здесь оказалась? Последнее, что я помню это… Это… машина выехавшая на встречку… Я попыталась открыть глаза. У меня это получилось. Я осмотрелась. Да, я действительно в больнице. Я повернула голову влево и увидела парня. Он спал. Кто это? Как будто услышав мои мысли, он встрепенулся. -Настя?! Ты очнулась?! Господи! Как я рад! -Анд-рей? — Н. Я еле говорила. -Да, это я, солнце, я уже думал ты не очнешься — Ан. Я попыталась сказать что-нибудь еще, но Андрей перебил меня. -Не надо, если тебе больно, пока лучше не говори. Я схожу за врачом — Ан. Я лишь кивнула. Андрей вышел, но через минуту уже вернулся с доктором. -Ну что? Наконец очнулась? Я кивнула и попыталась спросить сколько я была без сознания, но получилось только чуть слышно -Сколько — Н. -Неделю. Вдруг я вспомнила о самом важном. Мои глаза расширились, и рука тут же оказалась на животе. Врач все понял. -С ним на удивление, все в порядке, чего не скажешь о вашей подруге… Подруге? Дашка… Я опять прохрипела -Что с ней? — Н. -Она уже очнулась, но её ребенок погиб сразу во время аварии… Мы не могли ничего сделать. -Как… она? — Н. -Она очнулась через 2 дня и, пройдя полное обследование, у неё не обнаружилось других травм. Как будто весь удар на себя принял ребенок… Но это ещё не все, при аварии у неё началось внутриматочное кровотечение, и теперь она не сможет иметь детей… Из моих глаз покатились слезы. Бедная Даша… Она с Толей так ждала этого ребенка. Да, Лена мне рассказал все в смс. Что с ней будет… -Она уже дома, но как сообщает её муж, она не выходит из спальни. Сидит в кресле и смотрит в одну точку. Не разговаривает ни с кем. Врач говорил медленно, чтобы я успевала переварить всю информации о её состоянии. -Она кажется выгнала своего брата с семьёй. Отчасти её можно понять, потерять частичку себя это очень больно, а после всего, что она пережила вообще не реально. Я опять посмотрела на Андрея. Он сидел в шоке. Похоже новость о моей беременности так на него повлияла. Но, честно, сейчас мне было плевать на него. -Я пожалуй, пойду, вы отдохните. Андрей, правильно? Пройдите со мной. Дом Толи и Даши. Pov.Толя Даша уже 3 дня не выходит из спальни и молчит. Мне стало страшно на неё смотреть. Огромные синяки под глазами, истощавшее тело, бледная кожа. Но я все же продолжаю с ней говорить. Сегодняшнюю ночь я не спал. Мне пришла в голову идея забрать ребенка из детского дома. Всю ночь я думал, как сказать об этом Даше. Мне кажется она просто не слышит меня, как будто она… уже не с нами… На часах полдень. Я собрал всю волю в кулак и присел перед ней на колени. Я взял её руку. -Даш, послушай меня. Мне тоже очень плохо внутри от того, что мы потеряли, то к чему стремились. Но есть же выход. Мне показалось было бы здорово забрать ребенка из детского дома… — Т. Я смотрел ей в глаза, опущенные в пол. Но вдруг произошло то, чего я ждал последние 3 дня. Он посмотрела на меня и начала говорить дрожащим, но уверенным голосом. Наверное, последствия депрессии. -Толь… Ты прав… Я была слишком эгоистичной… Я погрузилась в себя..... Не подумав о вас… О вас всех… Надо извиниться перед Артемом… И Леной… — Д. -Даш, они все прекрасно понимают, то ты чувствовала тогда и не обижаются — Т. -Не перебивай… прошу… Я думаю это прекрасная идея… Может ты прямо сейчас съездишь и узнаешь какие документы нужно собрать? — Д. -Ты серьезно? Даш, я тогда прямо сейчас поеду! — Т. Мой мозг был затуманен радостью, и я точно не мог предположить, что может случиться. Я обнял Дашу и помчался в ближайший детский дом. Через 5 часов. Я возвращался домой такой же радостный как и уезжал. Я, как мы и договаривались, взял список нужных документов. Даже долгое нахождение в том здании не омрачило настроения. Я очень был удивлен очереди, состоящей из таких же пар, как и мы. Я ворвался в квартиру с громким криком -Я дома! — Т. Ответа не последовало. Я по привычке сразу же пошел в ванную. На ходу я продолжал говорить -Даш, представляешь там всего-то нужно… — Т. На этих словах я открыл дверь. Я с громким криком упал на колени -НЕЕЕЕТ!!! — Т. В ванной полной крови лежало бездыханное тело Даши…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.